Документов при начале сотрудничества просили много, настраивали долго. Зато теперь все работает хорошо, ни один клиентский запрос не пропускаем, всё автоматизировано и есть качественная аналитика. Сотрудничеством довольны Документов при начале сотрудничества просили много, настраивали долго. Зато теперь все работает хорошо, ни один клиентский запрос не пропускаем, всё автоматизировано и есть качественная аналитика. Сотрудничеством довольны
Chat2Desk помогает персонализировать общение с клиентом, показывая экспертность без попыток заключить сделку здесь и сейчас (что уже давно не работает). Нам создали бота похожего на живого человека, Михаил Ермаков отлично работает за пятерых)) Chat2Desk помогает персонализировать общение с клиентом, показывая экспертность без попыток заключить сделку здесь и сейчас (что уже давно не работает). Нам создали бота похожего на живого человека, Михаил Ермаков отлично работает за пятерых))
В чат2дeск с обращались по рекомендации крупного клиента, когда нужно было настроить обработку заявок между нашими компаниями. Настроили путем установки бота, которая автоматически обрабатывает заказы и загружает их через Битрикс 24 в нашу 1С. Интеграция прошла относительно безболезненно, мы пользовались бесплатным пробным периодом, так как не было понимания точно ли подойдёт. Теперь система автоматически выставляет счета, делает доработки заказов... Читать отзыв В чат2дeск с обращались по рекомендации крупного клиента, когда нужно было настроить обработку заявок между нашими компаниями. Настроили путем установки бота, которая автоматически обрабатывает заказы и загружает их через Битрикс 24 в нашу 1С. Интеграция прошла относительно безболезненно, мы пользовались бесплатным пробным периодом, так как не было понимания точно ли подойдёт. Теперь система автоматически выставляет счета, делает доработки заказов и проводит внутреннюю аналитику. Служба поддержки отличная, много помогали на начальному этапе, давали дельные советы
Один из немногих омниканальных сервисов, который работает со всеми популярными мессенджерами. Удобный инструмент. Все заявки теперь в одном месте, не перескакиваем между окнами Один из немногих омниканальных сервисов, который работает со всеми популярными мессенджерами. Удобный инструмент. Все заявки теперь в одном месте, не перескакиваем между окнами