Gustoff отзывы

5.0

Борода будет!!

Пашка
18 апреля, 2025 год
Когда мне только исполнилось 24, я стал мечтать о густой бороде. Не то чтобы я был антигероем без бороды — просто всегда впечатлялся мужчинами с шикарным растительностью на лице. Начал пробовать всякие масла и средства, но ничего не давало результата. И вот я наткнулся на активатор волос бороды.Честно говоря, даже не верил, что что-то изменится за пару недель. Но спустя... Читать отзыв Когда мне только исполнилось 24, я стал мечтать о густой бороде. Не то чтобы я был антигероем без бороды — просто всегда впечатлялся мужчинами с шикарным растительностью на лице. Начал пробовать всякие масла и средства, но ничего не давало результата. И вот я наткнулся на активатор волос бороды.Честно говоря, даже не верил, что что-то изменится за пару недель. Но спустя 15 дней я был удивлен. Всего за две недели применения средство действительно активировало рост волос! Я заметил, что пушок на лице стал густеть, а кожа, кажется, начала дышать. В сочетании с регулярным уходом и осознанным питанием, активатор действительно помог мне достичь результата, о котором я мечтал. Теперь борода стала не просто «дополнением», а настоящим стилевым акцентом. Если хочешь волосы на лице, о которых всегда мечтал, не сомневайся, попробуй!
Достоинства:
  1. Чёткий аппарат
Недостатки:
  1. о

Хорошее средство для роста волос

Сава
8 апреля, 2025 год
хотел укрепить свои волосы, тк заметил что часто и много выпадают, плюсом уже две дороги заметны стали решил попробовать заказать сыворотку для волос, gustoffИспользовал три раза в неделю, чаще не мог, занят. Использовал долго, вошло в привычку, потом докупил мезороолер. Волосы перестали выпадать, стали плотнее, лайк. Потом заметил что новые начали появляться, также у меня девушка... Читать отзыв хотел укрепить свои волосы, тк заметил что часто и много выпадают, плюсом уже две дороги заметны стали решил попробовать заказать сыворотку для волос, gustoffИспользовал три раза в неделю, чаще не мог, занят. Использовал долго, вошло в привычку, потом докупил мезороолер. Волосы перестали выпадать, стали плотнее, лайк. Потом заметил что новые начали появляться, также у меня девушка брала это средство и мазала брови, ей тоже зашло) Мужики рекомендую, цена качество кайф
Достоинства:
  1. цена
  2. реально работает
Недостатки:
  1. нет

Вообще отличный лосьон

Михаил
1 апреля, 2025 год
Я всегда все внимание уделял другим вещам: работа, тренировки, развлечения... А на волосы как-то забивал, не девочка же. Ну растут и растут, что с ними мудрить еще? 😂 Но вот не заметил, как вдруг стали появляться залысины и проплешины. Сначала не обращал внимания, а потом уже,когда увидел появились хорошие такие редеющие участки. Начал переживать, я ж вообще не понимал что... Читать отзыв Я всегда все внимание уделял другим вещам: работа, тренировки, развлечения... А на волосы как-то забивал, не девочка же. Ну растут и растут, что с ними мудрить еще? 😂 Но вот не заметил, как вдруг стали появляться залысины и проплешины. Сначала не обращал внимания, а потом уже,когда увидел появились хорошие такие редеющие участки. Начал переживать, я ж вообще не понимал что с этим можно сделать. И тут копался в интернете, мне попался на глаза лосьон для роста волос. Я сначала скептически отнёсся, честно, но решил попробовать. Скажу так, какой-то магии не произошло с первого применения, но я продолжил пользоваться регулярно. Пройдемся по плюсам. Пользоваться удобно, текстура лосьона отличная. Он такой приятный, легко распределяется по коже. Удобная пипетка, берет достаточное количество средства. И со временем заметил, что волосы стали гуще, а наличие проплешин стало меньше. И сразу как рукой сняло тревогу. Все таки я не собирался лысеть в 30 лет. После почти месяца использования лосьона, я уже чувствую себя намного увереннее, ведь волосы на месте. Короче, ребята, если у вас есть такая же проблема, как у меня, не бойтесь попробовать этот лосьон. Он реально работает! Теперь волосы не только растут, но даже стали гуще.
Достоинства:
  1. Хорошо работает, удобно наносить
Недостатки:
  1. Нет их

Хорошее средство для волос

Вася Покров
21 марта, 2025 год
Никогда не думал, что буду писать отзыв о средстве для роста бороды.... Я всегда хотел иметь бороду хоть немного. Но, к сожалению, у меня были участки с очень редким ростом волос.Когда я впервые попробовал эту сыворотку, я был поражён её текстурой и запахом. Она легко впитывалась в кожу, и я чувствую как она работает. Использовал её каждый день, не пропуская... Читать отзыв Никогда не думал, что буду писать отзыв о средстве для роста бороды.... Я всегда хотел иметь бороду хоть немного. Но, к сожалению, у меня были участки с очень редким ростом волос.Когда я впервые попробовал эту сыворотку, я был поражён её текстурой и запахом. Она легко впитывалась в кожу, и я чувствую как она работает. Использовал её каждый день, не пропуская ни одного применения.Спустя месяц заметил, что борода стала выглядеть более полной. Волосы начали расти там, где раньше были только пробелы.Сейчас я не представляю свою жизнь без этой сыворотки. Очень вам ее советую
Достоинства:
  1. Запах классный, хорошее качество
Недостатки:
  1. Нет минусов

Лосьон решил мою проблему

Стас
12 марта, 2025 год
Все мои друзья уже в универе могли похвастаться шикарной растительностью на лицах, а у меня было лишь несколько редких волосков. Признаюсь, иногда было обидно, но я не терял надежды и верил что когда нибудь отрастет.И в поисках решения я наткнулся на этот лосьон. Во-первых, текстура у него просто супер! Она такая легкая и приятная на... Читать отзыв Все мои друзья уже в универе могли похвастаться шикарной растительностью на лицах, а у меня было лишь несколько редких волосков. Признаюсь, иногда было обидно, но я не терял надежды и верил что когда нибудь отрастет.И в поисках решения я наткнулся на этот лосьон. Во-первых, текстура у него просто супер! Она такая легкая и приятная на ощупь, не жирная, что очень важно. Лосьон легко распределяется по коже, а благодаря удобной пипетке не приходится мазать излишки - просто каплю на пальцы и натираешь.👌Что мне реально понравилось, так это то, что он быстро впитывается. Никакой липкости или ощущения, как будто лицо в масле. Сначала думал а поможет ли вообще но уже через пару недель заметил, что волоски начали пробиваться и появился пушок. После нескольких месяцев применения у меня начала появляться густота, и уже стал виден намек на будущую бороду, как я всегда мечтал. Поэтому, если вы тоже занимались поисками своего идеального лосьона, я настоятельно рекомендую попробовать этот. Он работает и помог мне наконец то получить растительность на лице
Достоинства:
  1. Удобный флакон, приятный запах
  2. Эффективный
Недостатки:

Теперь и я в составе бородачей😄

Никита
3 марта, 2025 год
Я хотел густую, аккуратную бороду, но, к сожалению, волоски у меня росли неравномерно и с проплешинами. Постоянно пробовал различные масла и даже фолк-рецепты, но результат был слабоват. Как-то раз друг порекомендовал мне сыворотку для роста бороды, которой он сам пользовался. Он смог отрастить действительно впечатляющую бороду, и это вдохновило меня тоже попробовать) В итоге и такой а попробую каНачал пользоваться... Читать отзыв Я хотел густую, аккуратную бороду, но, к сожалению, волоски у меня росли неравномерно и с проплешинами. Постоянно пробовал различные масла и даже фолк-рецепты, но результат был слабоват. Как-то раз друг порекомендовал мне сыворотку для роста бороды, которой он сам пользовался. Он смог отрастить действительно впечатляющую бороду, и это вдохновило меня тоже попробовать) В итоге и такой а попробую каНачал пользоваться сывороткой несколько недель назад, и уже к концу месяца заметил, что волоски стали расти чуть быстрее и выглядеть плотнее.Больше всего порадовало, что кожа не пересушивается и не чешется — сыворотка очень мягко воздействует. Средство не вызывает раздражений и легко впитывается. Теперь я смело комбинирую новую бороду с разными стрижками)Мужики говорят: прилепил чтоли, ахахах😄а это моя, натуралочка)))Так что сыворотке респект, рекомендую лично))Заказывал, кстати на вб
Достоинства:
  1. ухоженный вид
  2. легко впитывается
  3. раздражения нет
Недостатки:
  1. нет

У меня всегда были проблемы с волосами — они тонкие и редкие, и я думал, что ничего не поможет.

Гость
20 февраля, 2025 год
Но однажды, увидев рекламу этого лосьона, я решил: а почему бы и не попробовать? 💪Я заказал его на сайте, и через несколько дней он пришел. Открывая упаковку, я чувствовал легкое волнение, как будто это был какой-то магический эликсир. 😂 Первые несколько дней я использовал его, как и написано в инструкции — наносил на корни волос и массировал. Моя голова была... Читать отзыв Но однажды, увидев рекламу этого лосьона, я решил: а почему бы и не попробовать? 💪Я заказал его на сайте, и через несколько дней он пришел. Открывая упаковку, я чувствовал легкое волнение, как будто это был какой-то магический эликсир. 😂 Первые несколько дней я использовал его, как и написано в инструкции — наносил на корни волос и массировал. Моя голова была покрыта ароматом свежести, и я сразу почувствовал, что это не просто обычный лосьон. 🌿Прошло пару недель, и я заметил, что волосы стали не только лучше расти, но и выглядеть более здоровыми! 😍 Я начал получать комплименты от друзей и даже от коллег! "Эй, что ты сделал со своими волосами?" — спрашивали они. Я улыбался и говорил, что нашел секретный рецепт. 😉Но самое интересное произошло через месяц. Я решил сделать новую прическу, и когда парикмахер начал стричь, он был в шоке! "У тебя же волосы стали в два раза гуще!" — сказал он. Я не мог поверить своим ушам! 🤯 Это было потрясающе!Теперь я рекомендую этот лосьон всем своим друзьям. Я даже сделал пост в соцсетях, где делюсь своим опытом. 💬 Если вы, как и я, страдаете от редких волос, не сомневайтесь — попробуйте этот лосьон! Он действительно работает, и ваше отражение в зеркале вас приятно удивит! 🪞✨Так что не теряйте времени — действуйте! Ваши волосы будут вам благодарны! 😉
Достоинства:
  1. Отличный и рабочий лосьон))
Недостатки:
  1. Не ннашел

хорошее средство для бороды

Сергей
11 февраля, 2025 год
Здарова ребятДавно хотел отрастить себе крутую бороду,а у меня только пух. Думаю надо что то делать что то менять, миноксом боялся пользоваться побочки страшные. Выбрал густоф, состав четкий. Использовать надол длительно, думаю это связано с тем что рост волос обновляет и тд ну я хз.вообще от него волоски становятся плотнее но не как после бритвы жесткие, а довольно мягкие. моя... Читать отзыв Здарова ребятДавно хотел отрастить себе крутую бороду,а у меня только пух. Думаю надо что то делать что то менять, миноксом боялся пользоваться побочки страшные. Выбрал густоф, состав четкий. Использовать надол длительно, думаю это связано с тем что рост волос обновляет и тд ну я хз.вообще от него волоски становятся плотнее но не как после бритвы жесткие, а довольно мягкие. моя девушка даже на брови его мазала, для увлажнения. четко.спустя курс у меня начали появляться усы и волоски на щеках - проблемные мои зоны, думаю отращу себе крутую бороду в ближайшее время!произвоидтелю респект за такое средство, беру уже второй флокон.
Достоинства:
  1. Рабоает
  2. рост волос
Недостатки:
  1. нету

Супер лосьон

Григорий
4 февраля, 2025 год
На самом деле, никогда не думал, что буду писать отзыв на лосьон для роста волос, но все же решил поделиться своим опытом.Скажу честно, раньше вообще не заморачивался на тему волос. У меня всегда были такие нормальные волосы и не жаловался как бы. А потом, с годами, начали вылезать залысины и проплешины и тут я уже призадумался, что надо как то... Читать отзыв На самом деле, никогда не думал, что буду писать отзыв на лосьон для роста волос, но все же решил поделиться своим опытом.Скажу честно, раньше вообще не заморачивался на тему волос. У меня всегда были такие нормальные волосы и не жаловался как бы. А потом, с годами, начали вылезать залысины и проплешины и тут я уже призадумался, что надо как то это дело менять. Нашел этот лосьон, почитал рекомендации и начал пробовать. Консистенция очень приятная, легко распределяется по волосам, пипетка довольно удобная. Просто пару капель, помассировал и готово. Впитывается хорошо, не остаётся никакой липкости или жирности, что сильно радует. Уже через пару недель заметил, что волосы стали активнее расти! Густота тоже начала возвращаться. Теперь, когда смотрюсь в зеркало, вижу не только залысины, но и новые волоски, которые лезут. Страх прям отпустил)После того, как начал пользоваться лосьоном, чувствую себя увереннее. И это не просто болтовня, внешний вид сразу стал другой, перестал быть похожим на скуфяру)) Так что, если у кого-то есть похожие проблемы – не тяните! Попробуйте этот лосьон. Уверен, вы не пожалеете! ✌️
Достоинства:
  1. Эффективно, помогает с проблемами выпадения волос
Недостатки:
  1. Не было

Из пушка в щетину - моя борода ожила!

Влад
23 января, 2025 год
Хочу поделиться своей историей преображения. Мне 32 года, и всю жизнь мечтал о густой, брутальной бороде. Но природа, видать решила пошутить: росла какая-то жалкая поросль, местами вообще проплешины 🤦‍♂️ КРч, борода была ни о чем:( Перепробовал кучу всего - от масел до народных рецептов, но результат был нулевой.Увидел рекламу этой сыворотки, почитал отзывы и решил: а чего бы и нет,... Читать отзыв Хочу поделиться своей историей преображения. Мне 32 года, и всю жизнь мечтал о густой, брутальной бороде. Но природа, видать решила пошутить: росла какая-то жалкая поросль, местами вообще проплешины 🤦‍♂️ КРч, борода была ни о чем:( Перепробовал кучу всего - от масел до народных рецептов, но результат был нулевой.Увидел рекламу этой сыворотки, почитал отзывы и решил: а чего бы и нет, может хоть этот лосьон меня более бородатым сделает)))Уже через месяц использования заметил, что пушок стал темнее и жестче. А еще через пару месяцев на месте проплешин начали пробиваться новые волоски)) Сейчас, спустя 4 месяца, у меня уже вполне приличная борода, которой я горжусь! Ну брутааальный)) Сыворотка реально работает, рекомендую всем бородачам-неудачникам! 👍
Достоинства:
  1. Комфортное использование
  2. Флакон с пипеткой удобные
  3. Эффективный лосьон
Недостатки:
  1. нет

Борода растет !

Олег
15 января, 2025 год
Я всегда мечтал о бороде и всегда завидовал тем, у кого она была. Но к сожалению я был обделен генетикой и практически ничего не росло. Последней каплей для меня стало то, что на мой работе у всех парней, кто там работал была борода, а у меня нет. Я решил действовать решительно и в итоге наткнулся на лосьон для увеличения роста... Читать отзыв Я всегда мечтал о бороде и всегда завидовал тем, у кого она была. Но к сожалению я был обделен генетикой и практически ничего не росло. Последней каплей для меня стало то, что на мой работе у всех парней, кто там работал была борода, а у меня нет. Я решил действовать решительно и в итоге наткнулся на лосьон для увеличения роста бороды Gustoff. Я решил попробовать этот лосьон. Наносил утром и вечером. И результат меня шокировал, уже через 3 недели появился первый результат, я был этому несказанно рад. Я с еще большим энтузиазмом продолжил пользоваться лосьоном. Когда я достиг своей цели, радости не было предела. На работе теперь я не чувствовал зависть к коллегам, ведь теперь борода есть и у меня. Если вы мечтаете и хотите бороду, то я смело могу рекомендовать данное средство.
Достоинства:
  1. Результат быстрый и качественный))
Недостатки:
  1. нет

мой опыт с лосьоном

Андрей
8 января, 2025 год
Я ну очень рад, что наткнулся на этот лосьон для роста бороды! Если честно, всегда завидовал парням, у которых на лице рос настоящий лес)) А у меня было кое как. Как-то раз, бродя по интернет-магазину, я наткнулся на этот лосьон. Запах, текстура – всё понравилось! Лосьон отлично распределяется по коже, впитывается быстро, и никакого чувства жирности не остаётся. А пипетка... Читать отзыв Я ну очень рад, что наткнулся на этот лосьон для роста бороды! Если честно, всегда завидовал парням, у которых на лице рос настоящий лес)) А у меня было кое как. Как-то раз, бродя по интернет-магазину, я наткнулся на этот лосьон. Запах, текстура – всё понравилось! Лосьон отлично распределяется по коже, впитывается быстро, и никакого чувства жирности не остаётся. А пипетка — с ней прям удобно наносить, не проливаешь лишнего! Решил попробовать его регулярно. Спустя пару недель заметил, что у меня начали расти волосики, и не просто, а довольно активно! Особенно в тех местах, где раньше вообще ничего не было, появился активный пушок. Для меня это был шок, у меня теперь есть все шансы стать тем самым бородатым дядькой. Но пользоваться пока что продолжаю, не бросаю это дело.Жизнь стала совсем другой: знакомиться с девушками стало как то легче, Я начинаю чувствовать себя увереннее, когда смотрю в зеркало и больше не вижу это лицо мальчика с телом мужика.В общем, советую попробовать этот лосьон! Теперь и я в клубе обладателей шикарной растительности на лице! ✌️
Достоинства:
  1. Хорошее и комфортное нанесение и эффективность
Недостатки:
  1. Не было

Борода мечты: путь к уверенности с помощью лосьона

Михаил
23 декабря, 2024 год
Недавно я понял, что со мной что то не так, когда у друзей уже борода а у меня ничего. А очень хотелось густую борроду, как у настоящего мужика. Но, увы, природа решила поиграть со мной злую шутку — бороды у меня, мягко говоря, не было. В свои почти 30 лет я смотрел на пацанов с бородами и... Читать отзыв Недавно я понял, что со мной что то не так, когда у друзей уже борода а у меня ничего. А очень хотелось густую борроду, как у настоящего мужика. Но, увы, природа решила поиграть со мной злую шутку — бороды у меня, мягко говоря, не было. В свои почти 30 лет я смотрел на пацанов с бородами и завидовал как маленький. Да и все эти разговоры о «мужской харизме» и «настоящее мужское лицо» везде звучали. Но потом я услышал про лосьон для роста бороды, который, мол, помогает решить эту «проблему». Заказал я этот лосьон и начал пользоваться. Баночка очень приятная, текстура вообще не липкая, не жирнит. Лосьон легко распределяется по коже, взял еще роллер к лосьону, чтоб эффект лучше был. Пипетка тоже идеальная — аккуратно набираешь нужное количество, без лишних капель и потерь. Тут же начал наносить и ждать чудес. 😏 И вот, спустя несколько недель использования, я стал замечать, что борода начала расти. Там где раньше не было даже и намека, теперь появились активные пушки. Сейчас я пользуюсь уже месяц, результаты вижу, и не только я. Жизнь после — это отдельная история. Я стал увереннее, девчонки вокруг стали больше обращать на меня внимание, и даже маленькие подарки судьбы начали происходить. 😂 Уверенность в себе — это мощная штука! Так что, если у вас тоже такие желания, не стесняйтесь, пробуйте! ✌️
Достоинства:
  1. не жирнит, луковицы проклюнулись и начали расти волоски
Недостатки:
  1. Не было

Отличный лосьон, сделает из мальчика мужчину

Александр
11 декабря, 2024 год
Я всегда мечтал о шикарной бороде, такой густой, как у дядек дровосеков)) Но у меня росло что-то несерьезное, как у подростка. Пару раз пытался отрастить, как только можно, но это было больше похоже на неудачную попытку. И вот, наткнулся я на этот лосьон. Честно, сначала думал, что это просто очередной маркетинговый трюк. Но, как говорится, надежда умирает... Читать отзыв Я всегда мечтал о шикарной бороде, такой густой, как у дядек дровосеков)) Но у меня росло что-то несерьезное, как у подростка. Пару раз пытался отрастить, как только можно, но это было больше похоже на неудачную попытку. И вот, наткнулся я на этот лосьон. Честно, сначала думал, что это просто очередной маркетинговый трюк. Но, как говорится, надежда умирает последней, и я решился попробовать. Как же я был приятно удивлён. Лосьон легко распределяется, и впитывается, как будто жаждал моей кожи. Пипетка — это просто суперудобно. Налил, намазал, и всё, никаких лишних действий. Уже спустя несколько недель заметил, что зона где раньше не было растительности начала заполняться пушком. Появилась густота, и те пустые места заполнились волосками. Я стал более уверенным в себе. Теперь, когда у меня есть нормальная борода, я чувствую себя настоящим мужиком! Жизнь после использования этого лосьона изменилась. Я теперь чаще хожу в барбершоп, знакомые начали спрашивать, что со мной случилось, как я так изменился. Так что, если вы тоже мечтаете о шикарной бороде, советую попробовать этот лосьон. Он того стоит 💪
Достоинства:
  1. Консистенция
  2. Эффект
  3. Дизайн

От щетины до бороды 😎

Юрий
2 декабря, 2024 год
С самого подросткового возраста мечтал о густой бороде. Хотелось выглядеть мужественно, стильно, ну и просто нравился образ бородача. 😅 К сожалению, природа не наградила меня обильной растительностью на лице. Борода росла, но очень неравномерно, с проплешинами, да и вообще выглядела жидковато. Пробовал разные народные средства, типа репейного масла, но толку было ноль. Сидел в интернете и вычитал про этот... Читать отзыв С самого подросткового возраста мечтал о густой бороде. Хотелось выглядеть мужественно, стильно, ну и просто нравился образ бородача. 😅 К сожалению, природа не наградила меня обильной растительностью на лице. Борода росла, но очень неравномерно, с проплешинами, да и вообще выглядела жидковато. Пробовал разные народные средства, типа репейного масла, но толку было ноль. Сидел в интернете и вычитал про этот лосьон на форумах бородачей и решил попробовать.Первые недели ничего не происходило, что меня немного расстраивало. Но я не сдавался! И вот, примерно через месяц, я заметил первые пушковые волосы там, где их раньше не было! Это была маленькая победа! Продолжал пользоваться миноксидилом регулярно, и с каждым месяцем борода становилась все гуще и плотнее. Проплешины постепенно зарастали, а борода приобретала более оформленный вид. Сейчас, спустя 6 месяцев, я доволен результатом на все 100%! Борода стала густой, равномерной, и я наконец-то могу отращивать её той формы, о которой всегда мечтал! 😎
Достоинства:
  1. Удобство Применения
  2. Ускоренный рост
Недостатки:
  1. не увидел

У тебя есть борода, тогда тебе скажут да !

Олег
20 ноября, 2024 год
Короче, хочу поделиться с вами своим опытом использования одного классного лосьона для роста бороды. У меня всегда была мечта — густая борода, как у всех крутых парней, но природа не наградила меня растительностью.И вот, наткнулся на этот лосьон. У него оказалась классная текстура. Распределяется супер легко, наносить удобно, пипетка добротная, хорошо захватывает средство.Начал пользоваться, и уже через пару недель заметил,... Читать отзыв Короче, хочу поделиться с вами своим опытом использования одного классного лосьона для роста бороды. У меня всегда была мечта — густая борода, как у всех крутых парней, но природа не наградила меня растительностью.И вот, наткнулся на этот лосьон. У него оказалась классная текстура. Распределяется супер легко, наносить удобно, пипетка добротная, хорошо захватывает средство.Начал пользоваться, и уже через пару недель заметил, что у меня стали появляться волоски, где раньше их почти не было. Густота тоже стала лучше, борода как-то заполнилась. Теперь, когда я смотрю в зеркало вижу уже не мальчика а мужика))После начала использования жизнь изменилась. Я стал намного увереннее себя чувствовать, даже на свиданиях не переживаю, чувствую что и девчонки заглядываться стали больше)Короче, этот лосьон — просто находка для таких, как я. Рекомендую на все 100!
Достоинства:
  1. Дизайн, удобно наносить
Недостатки:

Работающий лосьон для роста волос

Алексей
6 ноября, 2024 год
С детства мечтал о красивой бороде, но, к сожалению, она росла в основном на подбородке, на щеках даже после 20 лет оставались проплешины. А к 30 начали выпадать волосы на голове у лба… Все это очень не нравилось, приходилось постоянно бриться и чаще носить что-то на голове. 😭Неожиданно пришла идея поискать средства для решения моей проблемы, но не думал, что... Читать отзыв С детства мечтал о красивой бороде, но, к сожалению, она росла в основном на подбородке, на щеках даже после 20 лет оставались проплешины. А к 30 начали выпадать волосы на голове у лба… Все это очень не нравилось, приходилось постоянно бриться и чаще носить что-то на голове. 😭Неожиданно пришла идея поискать средства для решения моей проблемы, но не думал, что что-то возможно помочь вроде мазей или таблеток. Попал на это средство, оно не вызвало опасений, спокойно наношу по паре капель на волосы и кожу лица и головы. И эффект не сразу, но появился! 😍 Начали появляться новые волосы, а старые крепко держатся, и я уже совсем не хочу бриться, отращиваю шикарную бороду 👍Я все еще на пути к совершенству, маленькими шагами возвращаю волосы на голове, даже коллеги и друзья заметили это 😊Волосы стали мягче, не могу оторваться. 😂 Удобное применение, хватает надолго. Можно брать с собой, много места не занимает. Приятная цена, а эффект стоит гораздо дороже ! Очень добавляет уверенности в себе! 😊😊😊
Достоинства:
  1. Работает
  2. Удобно использовать
  3. Впитывается
  4. Приятная текстура
Недостатки:
  1. Не нашел
Читать все отзывы