мой опыт с лосьоном - Отзывы о Gustoff

Gustoff
Отзыв написан 8 января, 2025 год 4 просмотра
Я ну очень рад, что наткнулся на этот лосьон для роста бороды! Если честно, всегда завидовал парням, у которых на лице рос настоящий лес)) А у меня было кое как. Как-то раз, бродя по интернет-магазину, я наткнулся на этот лосьон. Запах, текстура – всё понравилось! Лосьон отлично распределяется по коже, впитывается быстро, и никакого чувства жирности не остаётся. А пипетка — с ней прям удобно наносить, не проливаешь лишнего!
Решил попробовать его регулярно. Спустя пару недель заметил, что у меня начали расти волосики, и не просто, а довольно активно! Особенно в тех местах, где раньше вообще ничего не было, появился активный пушок. Для меня это был шок, у меня теперь есть все шансы стать тем самым бородатым дядькой. Но пользоваться пока что продолжаю, не бросаю это дело.
Жизнь стала совсем другой: знакомиться с девушками стало как то легче, Я начинаю чувствовать себя увереннее, когда смотрю в зеркало и больше не вижу это лицо мальчика с телом мужика.
В общем, советую попробовать этот лосьон! Теперь и я в клубе обладателей шикарной растительности на лице! ✌️
Gustoff - мой опыт с лосьоном Gustoff - мой опыт с лосьоном

Достоинства:
  1. Хорошее и комфортное нанесение и эффективность
Недостатки:
  1. Не было

Gustoff