Hair For Ever (HFE) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Hair For Ever (HFE)
5.0 5
24 отзыва / 5126 просмотров
Результаты отзывов

Результат порадовал.

Марина пятница, 11 сентября
Обратилась в данную клинику с желанием сделать пересадку на брови. Природной густоты не хватало, а ходить с "ниточками" уже как-то не модно. Спасибо специалисту Ляшенко Анне Юрьевне за добродушное отношение и ответственный подход. Желаемый результат я увидела спустя всего лишь год. В зеркало приятно смотреться.

Результат радует!

Валерий 1 июня, 2020 год
Обращался к специалистам Hair For Ever с такой проблемой. Значительно начали редеть волосы на голове, а в некоторых местах даже начали появляться небольшие залысины. По рекомендации врача клиники Ляшенко Анны Юрьевны решился на процедуру пересадки волос. Все без осложнений прошло и боли. Спустя 4 месяца уже заметен результат. Пересаженные волосы прижились и растут не хуже других.

Спасибо! Очень радует результат!

Анатолий 22 мая, 2020 год
Врачи клиники Hair For Ever исправили неудачный результат специалистов одной из зарубежных клиник, в которую я обращался ранее. Трансплантация, выполненная по методике HFE, показала просто невероятный результат. Волосы растут равномерно, не выпадают. Залысины малого диаметра скрылись меньше чем за год. Я очень доволен результатом. Если бы знал, что наша медицина пак шагнула вперед, то никуда бы не ездил. Спасибо.

С клиникой HFE приятно иметь дело.

Григорий 26 декабря, 2019 год
Ольге Александровне Калининой, специалисту HFE, выражаю благодарность за качественно проделанную процедуру трансплантации. Я, и моя жена, очень результатом довольны. С клиникой HFE было приятно иметь дело.

Помогли восстановить волосы после химиотерапии

Гость 4 июня, 2018 год
У меня после химиотерапии волосы выросли плохо. Много потеряла, густоты не хватало, хотя раньше не было проблем с волосами – здоровые и крепкие были. Я обратилась в клинику за небольшой пересадкой и микропигментацией чтобы визуально улучшить свой внешний вид. К моей проблеме отнеслись с пониманием, рассказали чем и как смогут помочь, и мы провели все процедуры. Результат получился отличный. Я... Читать отзыв У меня после химиотерапии волосы выросли плохо. Много потеряла, густоты не хватало, хотя раньше не было проблем с волосами – здоровые и крепкие были. Я обратилась в клинику за небольшой пересадкой и микропигментацией чтобы визуально улучшить свой внешний вид. К моей проблеме отнеслись с пониманием, рассказали чем и как смогут помочь, и мы провели все процедуры. Результат получился отличный. Я очень довольна работой специалистов и результатом. Спасибо HFE

Хороший результат

Елена Ульянова 8 ноября, 2017 год
Хочу оставить отзыв о посещении клиники по пересадке волос ХФЕ. Пересадку делали моему мужу – у него классическая возрастная алопеция. Пересаживали с затылка на виски, которые как раз облысели. Пересадка заняла часа 4. На болевые ощущения он не жаловался ни до, ни после. Пару дней приходилось очень аккуратно вести себя с головой, чтоб не повредить подсаженные волоски. Через две недели... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о посещении клиники по пересадке волос ХФЕ. Пересадку делали моему мужу – у него классическая возрастная алопеция. Пересаживали с затылка на виски, которые как раз облысели. Пересадка заняла часа 4. На болевые ощущения он не жаловался ни до, ни после. Пару дней приходилось очень аккуратно вести себя с головой, чтоб не повредить подсаженные волоски. Через две недели уже не было заметно что, что–то пересадили. Полностью волосы выросли к февралю. Это был девятый месяц после пересадки. Сейчас август, все волосы на месте, нигде ничего не выпало. Все выросло. Спасибо большое HFE, нам у вас было комфортно.

Отменный результат

NANA 25 апреля, 2017 год
Я лишилась бровей. Тоесть меня их лишили, после жуткого, непрофессионального окрашивания. Они просто отлетели. Это было ужасно. Я не знала что делать, и у меня была жуткая депрессия. Мой инстаграм наполнен селфи, но после такого, я была разбита. Косые взгляды людей убивали. Выход я нашла в пересадке, потому что больше никаких способов не было. Не клеить же накладные и уж... Читать отзыв Я лишилась бровей. Тоесть меня их лишили, после жуткого, непрофессионального окрашивания. Они просто отлетели. Это было ужасно. Я не знала что делать, и у меня была жуткая депрессия. Мой инстаграм наполнен селфи, но после такого, я была разбита. Косые взгляды людей убивали. Выход я нашла в пересадке, потому что больше никаких способов не было. Не клеить же накладные и уж точно не рисовать, как у теток на рынке. В клинике я узнала, что это возможно, и что у людей бывают разные причины, и моя не самая страшная. Рассадили их быстро достаточно. Они стали такими как были. Пришлось правда подождать около 3 месяцев. И еще пришлось походить в очках первые несколько дней, чтобы не было видно. Я благодарная врачам, которые вернули мне нормальную внешность.

сделали они все как положено

Томи 23 января, 2017 год
В прошлом году делал пересадку волос в одной клинике результат не понравился вообще да еще и половина пересаженных волос выпало, до сих пор от них осадок неприятный остался. В этот раз пошел в хорошую клинику, друг посоветовал клинику HFE он к ним после моего неудачного опыта обратился) В общем сделали они все как положено, получилось исправить последствия той неудачной попытки.

теперь моложе выгляжу

olod 27 декабря, 2016 год
Слышал еще давно от одного знакомого о клинике Hair For Ever конечно тогда обиделся, вроде еще не лысый, а пересадку мне советуют. Уже потом понял, что он мне добра желал) В итоге только погода назад воспользовался его советом, теперь даже моложе выгляжу.

корректировка бровей

Владимир Павлович 21 ноября, 2016 год
Недавно провел корректировку бровей в клинике hfe. Густота исчезла и цвет выгорел. Решил, что хочу выровнять. Так как было ощущение, что лицо у меня без бровей. Брови стали прежними спустя месяца 3-4.

клиника hfe

Елена 25 октября, 2016 год
Тонкие и реденькие волосы – это обо мне. У многих подруг от природы густые локоны, я очень переживала по этому поводу, а с возрастом ситуация еще хуже становиться, много волос выпадает из за стрессов, неправильного питания и т.д. Знакомая, посоветовала в клинику обратиться hfe, сказала, что там добавляют густоту волос. Проконсультировалась у них, и в течении месяца сделала. Все длилось... Читать отзыв Тонкие и реденькие волосы – это обо мне. У многих подруг от природы густые локоны, я очень переживала по этому поводу, а с возрастом ситуация еще хуже становиться, много волос выпадает из за стрессов, неправильного питания и т.д. Знакомая, посоветовала в клинику обратиться hfe, сказала, что там добавляют густоту волос. Проконсультировалась у них, и в течении месяца сделала. Все длилось часа 4-5, я потеряла счет времени. Каждый день высматриваю новые волоски, но прошло всего 4 месяца, рост еле заметен, но все равно есть.

Закрыли шрам от ожога

Даниил 30 сентября, 2016 год
С левой стороны в районе виска у меня след от ожога, волосы на нем не росли. Читал много информации о пересадке волос, искал клинику с боле менее доступными ценами, хорошими отзывами и в итоге остановился на Hair for ever, чему сейчас очень рад. Волос на голове у меня предостаточно, брали с задней части и пересаживали на шрам. К моему... Читать отзыв С левой стороны в районе виска у меня след от ожога, волосы на нем не росли. Читал много информации о пересадке волос, искал клинику с боле менее доступными ценами, хорошими отзывами и в итоге остановился на Hair for ever, чему сейчас очень рад. Волос на голове у меня предостаточно, брали с задней части и пересаживали на шрам. К моему удивлению волосы прижились отлично, хорошо растут. Прошло почти два года, левая и правая стороны головы идентичны по густоте, шрам не заметен. Я очень рад что избавился от него, видок у меня с этим шрамом был жутковатый… Рекомендую этот центр.

Сделал пересадку

Федор 26 июля, 2016 год
Сделал пересадку в HFE 2 недели назад. Сначала планировал это дело на следующий год, но на сайте hfe-hfe.ru увидел акцию для тех, кто обратится летом. Так что сейчас мне эта процедура обошлась не много дешевле, за это спасибо. Пересаживали фолликулы в переднюю зону, у меня лоб изрядно облысел. Не так уж и долго, да и терпимо все. Теперь осталось дождаться,... Читать отзыв Сделал пересадку в HFE 2 недели назад. Сначала планировал это дело на следующий год, но на сайте hfe-hfe.ru увидел акцию для тех, кто обратится летом. Так что сейчас мне эта процедура обошлась не много дешевле, за это спасибо. Пересаживали фолликулы в переднюю зону, у меня лоб изрядно облысел. Не так уж и долго, да и терпимо все. Теперь осталось дождаться, пока волосы вырастут. Лишь бы не разочароваться.

Мне помогли

Кирилл 22 июня, 2016 год
Проплешины на голове меня просто из себя выводили. Но мне и в мысли не приходило, что ситуацию исправить так просто. До чего современная медицина дошла! Спасибо, знающие люди подсказали про HFE. Я уже на следующий день им позвонил и буквально полетел в клинику, чтобы все поконкретнее разузнать. Пусть и пришлось 1 день потерпеть некоторые неудобства, но это же ерунда! А... Читать отзыв Проплешины на голове меня просто из себя выводили. Но мне и в мысли не приходило, что ситуацию исправить так просто. До чего современная медицина дошла! Спасибо, знающие люди подсказали про HFE. Я уже на следующий день им позвонил и буквально полетел в клинику, чтобы все поконкретнее разузнать. Пусть и пришлось 1 день потерпеть некоторые неудобства, но это же ерунда! А так бы еще больше облысел, хоть парик носи. Я им очень благодарен!

Клинику рекомендую, там работают специалисты высшего класса

Инна 20 мая, 2016 год
Я в свои молодые годы до того брови навыщипывалась, что они расти перестали. Ситуацию помогли исправить в клинике Hfe. Мне трансплантацию делали на брови и теперь форма бровей меня устраивает, всё получилось весьма естественно. Наконец смогла уйти от карандаша, не рисовать их снова и снова. Клинику рекомендую, там работают специалисты высшего класса.

через 10 месяцев хороший результат

Слободцев 15 апреля, 2016 год
В клинике ХФЕ 2400 фолликул пересадили, через 10 месяцев мне результат уже нравится. Вижу что с волосами лучше, чувствую себя даже как-то увереннее.

Очень довольна

Ника 21 марта, 2016 год
У меня с волосами проблемы начались после родов. Появились залысины. Избавилась от них только после пересадки в ХФЕ. Результаты здесь действительно поразительные. Приятное отношение медперсонала. Очень довольна.

сделали трансплантацию волос

Борис 20 февраля, 2016 год
Около 3 лет назад получил травму, в результате на подбородке остался большой шрам. Хоть и говорят, что это украшает мужчину, но мне, например, неприятно, когда все на этот шрам внимание обращают. Ну а бороду отрастить самостоятельно не получалось. Обратился в клинику HFE, сделали трансплантацию волос. Получилось симпатично. Новый имидж очень нравится!

Лучший способ трансплантации волос hfe

Д. Меркулов 23 декабря, 2015 год
В анамнезе стрип в 2011 году. Тогда был рад тому, что получилось. Сейчас сравнив с hfe, понимаю что результат был слабеньким, плюс потом проблемы со швом. Пришло время уплотняться и уже наконец закрыть этот чертов шов. Выбрал hfe за минимальный травматизм и реально большую плотность волос. Реально закрылся шов и волосы по всей голове заметно гуще стали. После пересадки прошло... Читать отзыв В анамнезе стрип в 2011 году. Тогда был рад тому, что получилось. Сейчас сравнив с hfe, понимаю что результат был слабеньким, плюс потом проблемы со швом. Пришло время уплотняться и уже наконец закрыть этот чертов шов. Выбрал hfe за минимальный травматизм и реально большую плотность волос. Реально закрылся шов и волосы по всей голове заметно гуще стали. После пересадки прошло 9 месяцев, а эффект уже впечатляет.

Макушка больше не сверкает.

Борис 19 ноября, 2015 год
К 30 годам решил себе сделать подарок и раскошелился на операцию в hair for ever. Выбор клиники обусловлен тремя причинами: отзывами в интернете, в том числе на ютьюбе, отсутствием последующие мороки с камуфлированием шва и максимальная плотность посадки. Сделали стандартно. Долго, но комфортно. Шоковое облысение прошло ожидаемо, без паники. Первые ростки стали пробиваться через полтора, два месяца . Большую половину... Читать отзыв К 30 годам решил себе сделать подарок и раскошелился на операцию в hair for ever. Выбор клиники обусловлен тремя причинами: отзывами в интернете, в том числе на ютьюбе, отсутствием последующие мороки с камуфлированием шва и максимальная плотность посадки. Сделали стандартно. Долго, но комфортно. Шоковое облысение прошло ожидаемо, без паники. Первые ростки стали пробиваться через полтора, два месяца . Большую половину волос увидел через 6 месяцев. Заровнялось в 11 и в принципе с тех пор картина не особо менялась. Макушка больше не сверкает.

Красиво и аккуратно

Алла 19 октября, 2015 год
Почему у меня вдруг началось облысение, в клинике hair for ever однозначно не ответили – у женщин эта проблема более сложная чем у мужчин. Да теперь какая разница, но решилась на такую «мужскую» на мой взгляд операцию как пересадка волос. К счастью совсем откровенных плешин не было, поэтому требовалось только добавить густоты по пробору. Очень понравились врачи и персонал. Никаких... Читать отзыв Почему у меня вдруг началось облысение, в клинике hair for ever однозначно не ответили – у женщин эта проблема более сложная чем у мужчин. Да теперь какая разница, но решилась на такую «мужскую» на мой взгляд операцию как пересадка волос. К счастью совсем откровенных плешин не было, поэтому требовалось только добавить густоты по пробору. Очень понравились врачи и персонал. Никаких пугающих перспектив, все оптимистично. Если что – всегда рядом и помогут. Вышла от них довольная и счастливая. Ждать идеального результата ровно год, но уже через 10мес кожу головы не видно. Красиво и аккуратно) Ну а создать эффект объема я могу и из 3 волосинок)
Михаил 23 сентября, 2015 год
На консультации врач поставила диагноз АГА. Пересадили 2500. Делал 10.01.2015, сейчас уже во всю растут пересаженные волосы. На мой взгляд густота получилась хорошей. Все от операции до проращивания прошло без проблем.

HFE

Мария 21 августа, 2015 год
Пришлось обратиться со своим облысением в HFE. После гормонального сбоя сильно выпадали волосы. Гормональный фон выправили, но волосы почему-то не восстановились. Я прождала год и посетила трихолога, который сказал, что лучше и не будет. Первое время держалась на топпике, но потом надоело мучаться. Сделала пересадку на 1900 графтов. Через полгода хорошо проросли новые волосики. Очень надеюсь, что в итоге я... Читать отзыв Пришлось обратиться со своим облысением в HFE. После гормонального сбоя сильно выпадали волосы. Гормональный фон выправили, но волосы почему-то не восстановились. Я прождала год и посетила трихолога, который сказал, что лучше и не будет. Первое время держалась на топпике, но потом надоело мучаться. Сделала пересадку на 1900 графтов. Через полгода хорошо проросли новые волосики. Очень надеюсь, что в итоге я смогу вернуть густоту волос и строго слежу за своим здоровья. Отдельное спасибо врачам клиники за теплый прием и слова поддержки.

Hair For Ever (HFE)

Гость 21 июля, 2015 год
После третьих родов у меня сильно полезли волосы по пробору. Знала, что клиника HFE успешно занимается пересадкой волос как у мужчин, так и женщин. Записалась на консультацию, приехала, меня осмотрел трихолог, диагностировали первую степень потери волос, предложили пересадку на которую я согласилась не долго думая. Пересадку делали в конце 2013 года, пересадили 1.5 тыс фолликулярных объединений (кажется так это называется).... Читать отзыв После третьих родов у меня сильно полезли волосы по пробору. Знала, что клиника HFE успешно занимается пересадкой волос как у мужчин, так и женщин. Записалась на консультацию, приехала, меня осмотрел трихолог, диагностировали первую степень потери волос, предложили пересадку на которую я согласилась не долго думая. Пересадку делали в конце 2013 года, пересадили 1.5 тыс фолликулярных объединений (кажется так это называется). Прошло уже практически два года, никакого намека на лысину нет, волосы отлично растут. Очень рада что сделала пересадку, в 34 года быть с лысиной… ужас.

Hair For Ever (HFE)

Hair For Ever (HFE)
Рейтинг 5 из 5 на основании 24 отзывов

Средства для волос

Нитолик превент плюс
Нитолик превент плюс

Рейтинг: 5
14 отзывов
Пена для волос АЛОПЕЛЬ
Пена для волос АЛОПЕЛЬ

Рейтинг: 5
2 отзыва
Парикмахерская "Чио Чио"
Парикмахерская "Чио Чио"

Рейтинг: 1.7
6 отзывов
Clear Detox
Clear Detox

Рейтинг: 5
1 отзыв
HeadandShoulders
HeadandShoulders

Рейтинг: 5
1 отзыв