Protective Shield Mist отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Protective Shield Mist
1 отзыв / 1 просмотр

Защитный комплекс для волос с ультра простым применением

Юля В. 46 мин 9 сек назад
Не знаю альтернативы этому комплексу, брала масла для волос и термозащиты, но это ни то ни другое. Средство идет в формате дымки-спрея. Наносится за счет распылителя, не нужно ничего втирать или дополнительно увлажнять. Просто брызнулась и побежала.
Я купила первый флакон еще в сентябре, летала в отпуск и не хотела "выгорать". Результат устроил на 10 из 5)), волосы сохранили мягкость, цвет держался и моей проблемной желтизны не появилось. Продолжаю пользоваться после этого опыта. Очень нравится, что не нужно долго ждать высыхания средства, и эффект виден сразу. Буквально! Напшикалась и волосы уже слегка блестят, лежат ровнее и это без склейки, жирности и эффекта лака. Очень классное средство.
Но все же дорогое, как и все профессиональное для волос(. У меня первый флакон еще до нового года, сейчас использую уже второй.
Protective Shield Mist - Защитный комплекс для волос с ультра простым применением Protective Shield Mist - Защитный комплекс для волос с ультра простым применением
Достоинства:
  1. Самый легкий вариант ухода с маслами, который я только нашла. Защищает волосы от выгорания. Подходит для ежедневного применения.
Недостатки:
  1. Цена если пользуетесь каждый день и еще подновляете в течение дня.