"Эксперт волос" от "Эвалар" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
"Эксперт волос" от "Эвалар"
5.0 5
28 отзывов / 8241 просмотр

Настоящая польза для волос.

Кнопка Опубликовано 12 марта, 2019 год
Мне нравятся именно эти витамины, так как они натуральные, а значит не вредят организму. Также они содержит пивные дрожжи и дополнительные аминокислоты, что способствует не просто росту волос, а улучшению их качества и количества.
Использую витамины обычно длительно раз в год, этого хватает, чтобы поддерживать волосы в нормальном здоровом состоянии, если же у вас волосы поврежденные и медленно растут, то возможно...  Читать отзыв
Мне нравятся именно эти витамины, так как они натуральные, а значит не вредят организму. Также они содержит пивные дрожжи и дополнительные аминокислоты, что способствует не просто росту волос, а улучшению их качества и количества.
Использую витамины обычно длительно раз в год, этого хватает, чтобы поддерживать волосы в нормальном здоровом состоянии, если же у вас волосы поврежденные и медленно растут, то возможно потребуется более длительный курс.
Таблетки для своего качества не дорогие, стоят 500 рублей в любой аптеке. Я заказывала их с интернет магазина фитомаркет ру сразу несколько пачек последний раз, так выходит дешевле, да и за доставку платить не нужно.
Достоинства:
  1. натуральные витамины для здоровья волос и всего организма.
Недостатки:
  1. использовать надо регулярно, чтобы поддерживать состояние волос в норме.

Обожаю шампунь из этой серии. Моя SOS - помощь

Диана Опубликовано 9 марта, 2019 год
Шампунь эксперт - это для меня самый быстрый способ остановить выпадение) Пару раз мою им голову и выпадение становится меньше, а со временем перестает вообще беспокоить. Я еще к шампуню всегда витамины беру, но у них эффект накопительный и надо дать время, чтобы они подействовали (поэтому лучше применять витамины как профилактику).

Шампунь бессульфатный, жиденький как по мне, вспенивается при этом легко....  Читать отзыв
Шампунь эксперт - это для меня самый быстрый способ остановить выпадение) Пару раз мою им голову и выпадение становится меньше, а со временем перестает вообще беспокоить. Я еще к шампуню всегда витамины беру, но у них эффект накопительный и надо дать время, чтобы они подействовали (поэтому лучше применять витамины как профилактику).

Шампунь бессульфатный, жиденький как по мне, вспенивается при этом легко. Я его наношу чисто на кожу головы, после этого массирую подушечками пальцев. Я не знаю что в нем такого питательного, но он отлично укрепляет волосы. Ну и промывает тоже хорошо, как обычный шампунь.
Достоинства:
  1. бессульфатный состав, благодаря этому шапунь очень мягко очищает кожу головы и не травмирует ее. Так же его компоненты проникают в структуру волоса и укрепляют его, поэтому волосы выпадают меньше
Недостатки:
  1. нет! Бюджетно и эффективно!

Ничего на свете лучше нету...))

Лизунчик Опубликовано 14 декабря, 2018 год
Для волос реально ничего лучше витаминов нет, так как никакие внешние воздействия не исправят внутренние проблемы и недостаток витаминов!
Весь этот год регулярно пила эксперт волос, за год волосы отрасти на 16 см (а еще сколько я срезала периодически!!!). Я довольна таким действием, ничего не ломается, не сечется, волосы блестят... еще год назад о таком я только мечтать могла)
Для волос реально ничего лучше витаминов нет, так как никакие внешние воздействия не исправят внутренние проблемы и недостаток витаминов!
Весь этот год регулярно пила эксперт волос, за год волосы отрасти на 16 см (а еще сколько я срезала периодически!!!). Я довольна таким действием, ничего не ломается, не сечется, волосы блестят... еще год назад о таком я только мечтать могла)

Супер!!!

Златовласка Опубликовано 4 июня, 2018 год
Я этими таблетками пользуюь давно для блеска и более быстрого роста. Поэтому волосы у меня - загляденье. А тут заметила, что мой муж ходит печальный, а он у меня, надо сказать,за своей внешностью следит. Оказалось, что причина его плохого настроения - зарождающаяся лысинка. Ну я ему и посоветовала попробовать таблетки эти, я то их от выпадения не пила, но средство...  Читать отзыв Я этими таблетками пользуюь давно для блеска и более быстрого роста. Поэтому волосы у меня - загляденье. А тут заметила, что мой муж ходит печальный, а он у меня, надо сказать,за своей внешностью следит. Оказалось, что причина его плохого настроения - зарождающаяся лысинка. Ну я ему и посоветовала попробовать таблетки эти, я то их от выпадения не пила, но средство хорошее, значит может помочь. Да и состав такой, что не навредят уж точно. Мужу шевелюру вернули за полгода))) Пропил три месяца и через полгода в два раза больше волос стало! Вот прям в два. Даже я не помню, чтобы у него раньше такая волосяная шапка была! Теперь вместе курсим)))

В восторге

Лина Опубликовано 10 апреля, 2018 год
Боролась с выпадением волос, сначала пропила месяц и не поняла результата, волосы осыпались, но выглядеть стали лучше, как-то свежее. Курс продолжила и через пару недель выпадение стало меньше, а еще через месяц полностью прекратилось. Сейчас очень рада, что не бросила эти таблетки не увидев быстрого результата, на который я рассчитывала… Для себя я поняла, что эксперт волос восполняет недостаток витаминов...  Читать отзыв Боролась с выпадением волос, сначала пропила месяц и не поняла результата, волосы осыпались, но выглядеть стали лучше, как-то свежее. Курс продолжила и через пару недель выпадение стало меньше, а еще через месяц полностью прекратилось. Сейчас очень рада, что не бросила эти таблетки не увидев быстрого результата, на который я рассчитывала… Для себя я поняла, что эксперт волос восполняет недостаток витаминов в организме и за счет этого улучшает состояние волос и орется с выпадением, если в организме очень сильный дефицит, то витамины эксперт волос начнут действовать чуть позже, главное не переставать их принимать! Больше ничего против выпадения, кроме эксперта я не принимала и не делала, так как поняла, что все внешние воздействия на волосы - это самообман. Лечить выпадение нужно только изнутри, восполняя недостаток питательных веществ, а это можно сделать лишь двумя способами: хорошо и сбалансированно питаться или же принимать витамины для волос, в моем случае первый вариант был невозможен, поэтому я и прибегла к помощи Эксперта волос.

Плюсы от эксперта волос

Adilya Опубликовано 26 марта, 2018 год
Пью сейчас эксперт волос в таблетках, уже на 2ю неделю волос на расческе остается меньше, они стали как-то крепче и немного объемнее у корней, за счет этого кажется, будто волос больше чем есть на самом деле:) Судя по всему, со временем их станет действительно больше, так как все чаще начинаю замечать у себя новые волоски) Пью сейчас эксперт волос в таблетках, уже на 2ю неделю волос на расческе остается меньше, они стали как-то крепче и немного объемнее у корней, за счет этого кажется, будто волос больше чем есть на самом деле:) Судя по всему, со временем их станет действительно больше, так как все чаще начинаю замечать у себя новые волоски)
1 согласен

Любимое средство для волос

Мира Опубликовано 23 декабря, 2017 год
Многие слышали про витамины эксперт волос - и да, они отличные, сама начинала с них. И только после того, как увидела результат, решила купить еще шампунь и лосьон) От души советую все продукты. Волосы заметно более здоровыми становятся, меньше выпадают + видно, что начали расти новые (пока малыши, но это уже радует). Многие слышали про витамины эксперт волос - и да, они отличные, сама начинала с них. И только после того, как увидела результат, решила купить еще шампунь и лосьон) От души советую все продукты. Волосы заметно более здоровыми становятся, меньше выпадают + видно, что начали расти новые (пока малыши, но это уже радует).
1 согласен

эксперт волос

Гость Опубликовано 21 октября, 2017 год
От многих шампуней бывают аллергические реакции кожи головы, начинает чесаться или краснеть, или вообще перхоть появляется. Поэтому найти подходящий шампунь даже из аптечных серий для меня было целым квестом. Решила попробовать и эваларовский эксперт волос, и осталась очень довольна. Уже три месяца его не меняю, это прогресс)) Купила уже третий тюбик заранее)) Расскажу о результатах. И кожа головы, и волосы...  Читать отзыв От многих шампуней бывают аллергические реакции кожи головы, начинает чесаться или краснеть, или вообще перхоть появляется. Поэтому найти подходящий шампунь даже из аптечных серий для меня было целым квестом. Решила попробовать и эваларовский эксперт волос, и осталась очень довольна. Уже три месяца его не меняю, это прогресс)) Купила уже третий тюбик заранее)) Расскажу о результатах. И кожа головы, и волосы после мытья волос идеально чистые, и при этом не жесткие, а мягкие, как будто после маски. Для дополнительного питания, конечно, надо бы использовать лосьон, но с моей капризной головой ко всему новому, пока обхожусь шампунем. Волосы стали меньше лезть и выглядят вполне ухоженно, даже блестят)) Важно, что шампунь не содержит сульфаты. Да, он не пенится, некоторые без этого не могут, знаю)) Но зато и не пересушивает волосы, что важно.
1 согласен

Очень советую.

Леся Опубликовано 18 октября, 2017 год
Никакие внешние косметические процедуры не заменят ухода за волосами изнутри. Своими волосами всегда гордилась, в универе густыми были и блестящими. Но в последние пару лет очень потускнели и высохли. Очень сильно пушиться стали, даже парикмахер обратила на это внимание. Ощущение, как будто каждый день плойками пользуюсь, а я вообще никакие дополнительные средства для причесок не использовала. В итоге стала пить...  Читать отзыв Никакие внешние косметические процедуры не заменят ухода за волосами изнутри. Своими волосами всегда гордилась, в универе густыми были и блестящими. Но в последние пару лет очень потускнели и высохли. Очень сильно пушиться стали, даже парикмахер обратила на это внимание. Ощущение, как будто каждый день плойками пользуюсь, а я вообще никакие дополнительные средства для причесок не использовала. В итоге стала пить эти витамины эваларовские и еще от фена отказалась, только в крайних случаях им пользуюсь. За три месяца витаминотерапии для волос, они ожили. Действительно как будто увлажнились изнутри) Состав у эксперта очень хороший: пивные дрожи, экстракт хвоща, таурин и цистин, которые восстанавливают поврежденную структуру волос. Очень советую)
1 согласен

Волосы растут как на дрожжах! Мне нравится!!!!

Varvara Опубликовано 12 сентября, 2017 год
Таблетки очень помогли мне в борьбе с выпадением волос и перхотью после двух месяцев использования. Каждый сталкивался с такими проблемами и знаете, что это не очень приятно собирать по дому свои волосы, присыпанные белым снежком. Это средство посоветовала подруга, ей когда-то оно помогло восстановить волосы после неудачного окрашивания. Препарат обогащен витаминами группы В натурального происхождения, ферментами и незаменимыми аминокислотами (таурин,...  Читать отзыв Таблетки очень помогли мне в борьбе с выпадением волос и перхотью после двух месяцев использования. Каждый сталкивался с такими проблемами и знаете, что это не очень приятно собирать по дому свои волосы, присыпанные белым снежком. Это средство посоветовала подруга, ей когда-то оно помогло восстановить волосы после неудачного окрашивания. Препарат обогащен витаминами группы В натурального происхождения, ферментами и незаменимыми аминокислотами (таурин, цистин). Так же формула обогащена биотином и цинком. Для волос это как протеиновый коктейль для качка)) Растут после такого, как на дрожжах! Мои за 2 месяца выросли на 3 см, хотя у меня с детства был очень медленный рост волос и больше чем на 0, 6-0, 7 см/мес никогда не было. Перхоть тоже прекратилась, хотя ни шампунь, ни питание я не поменяла. У волос наконец появился здоровый блеск, они перестали быть похожими на солому, волосики стало легче укладывать. Для меня это настоящая победа, а эти таблетки мои герои)) Вообще рекомендуется использовать этот препарат не менее чем 3 месяца, но по некоторым обстоятельствам мне пришлось прервать курс(обстоятельства личного плана, они совсем не связаны с аллергией или побочными эффектами от данного продукта). Но и даже за два месяца они сотворили чудо с моими волосами, а что было бы, если б я продержалась все 3 месяца? В следующий раз проверю!
1 согласен

отлично помогает от выпадения волос

Малинка Опубликовано 10 сентября, 2017 год
За волосами я слежу наверное посерьезнее, чем за кожей. Так как с ними хлопот у меня намного больше)) Пару месяцев назад подготовили мне сюрприз. Стали очень лезть. Какая-то линька началась жуткая)) Поэтому и купила витамины эксперт волос. Раз выпадают, значит питания внутреннего явно не хватает. Пью таблетки уже около двух месяцев. И они правда работают)) Даже не ожидала, что настолько...  Читать отзыв За волосами я слежу наверное посерьезнее, чем за кожей. Так как с ними хлопот у меня намного больше)) Пару месяцев назад подготовили мне сюрприз. Стали очень лезть. Какая-то линька началась жуткая)) Поэтому и купила витамины эксперт волос. Раз выпадают, значит питания внутреннего явно не хватает. Пью таблетки уже около двух месяцев. И они правда работают)) Даже не ожидала, что настолько помогут. Сейчас волосы пришли в норму, без причины не вылазят, только если чересчур их вычесываю. Да и внешний вид улучшился, объем и приятный блеск появился.
1 согласен

шикарный шампунь для волос

Кристина Опубликовано 30 августа, 2017 год
Всем привет!
Хочу сегодня поделится новой находкой от эвалара.
Шампунь эксперт волос.
Я уже довольно давно пользуюсь бессульфатными шампунями, тк постоянно делаю кератиновое выпрямление. От природы у меня не очень густые и пушистые волосы. Вот эта самая пушистость, делает из меня «одуванчика», постоянное выпрямление утюжком, окрашивание и тд, явно не благотворно влияют на состояние волос. Я нашла для себя выход,...  Читать отзыв
Всем привет!
Хочу сегодня поделится новой находкой от эвалара.
Шампунь эксперт волос.
Я уже довольно давно пользуюсь бессульфатными шампунями, тк постоянно делаю кератиновое выпрямление. От природы у меня не очень густые и пушистые волосы. Вот эта самая пушистость, делает из меня «одуванчика», постоянное выпрямление утюжком, окрашивание и тд, явно не благотворно влияют на состояние волос. Я нашла для себя выход, кератиновое выпрямление. Но при нем, нужно использовать бессульфатный шампунь. Вот с ними у меня отношения не сложились. Перепробовала много разных фирм и профессиональных средств и обычных. Итог таков, не один шампунь мне не понравился, а волосы лезут пучками. Поскольку с эваларовскими бадами знакома давно и активно тестирую, решила попробовать и их шампунь. Что могу сказать, удобная упаковка, особенно для поездок. Шампунь прозрачный, приятный запах, хорошая консистенция. Что мне понравилось сразу, это-то что он отлично смывается и хорошо вымывает волосы. Но сильно сушит их, как и многие бессульфатные шампуни. Но если применять бальзам, и мыть только корни, а не всю длину, то вполне терпимо. Спустя некоторое время после применения, заметила сокращение выпадения волос. Итог таков, на мой взгляд это лучший бессульфаный шампунь. От выпадения помогает, но я думаю эффект будет лучше если пользоваться всей серией, как и советует производитель.
1 согласен

Этот шампунь всегда у меня на полке

Зинаида Опубликовано 6 августа, 2017 год
На моей полке побывали разные марки и бренды шампуней, теперь вот очередь дошла до Эксперта. Бессульфатный, сразу же бросилось мне в глаза, конечно же, я не могла не купить его! Мои волосы тусклые после зимы и ломкие. Маски масками, но и от шампуня очень многое зависит. Попробовала я шампунь раз-два-три, с каждым мытьем головы волосы становились лучше, поначалу это только...  Читать отзыв На моей полке побывали разные марки и бренды шампуней, теперь вот очередь дошла до Эксперта. Бессульфатный, сразу же бросилось мне в глаза, конечно же, я не могла не купить его! Мои волосы тусклые после зимы и ломкие. Маски масками, но и от шампуня очень многое зависит. Попробовала я шампунь раз-два-три, с каждым мытьем головы волосы становились лучше, поначалу это только ощущалось, а теперь вот и внешне уже заметно стало, а пользуюсь я им всего лишь 2 недели. Ломаться волосы тоже стали меньше. Я довольна эффектом, поэтому эксперт задержится на длительный срок на моей полке.
1 согласен

Улучшил состояние волос

Аннита Опубликовано 2 августа, 2017 год
Пару месяцев назад столкнулась с такой проблемой как перхоть. Кожа головы стала очень сухой и иногда проявлялся зуд, волосы из-за этого тоже стали портиться, косметические шампуни избавляли от перхоти на день максимум. Решила попробовать аптечный шампунь, без сульфатов. Выбрала эваларовский, так как давно знаю этого производителя и по цене подошел. Мою им уже больше месяца, обычно 2-3 раза в неделю....  Читать отзыв Пару месяцев назад столкнулась с такой проблемой как перхоть. Кожа головы стала очень сухой и иногда проявлялся зуд, волосы из-за этого тоже стали портиться, косметические шампуни избавляли от перхоти на день максимум. Решила попробовать аптечный шампунь, без сульфатов. Выбрала эваларовский, так как давно знаю этого производителя и по цене подошел. Мою им уже больше месяца, обычно 2-3 раза в неделю. Шампунем довольна. Перхоть прошла уже через 3-4 мытья. Шампунь почти не пенится, это как раз подтверждает его натуральность. Но волосы вымывает очень хорошо, при чем не чересчур высушивает их. Сейчас состоянием волос я в целом довольна, кожа головы не зудит, волосы выглядят более ухоженными, не торчат в разные стороны из-за сухости, на ощупь более мягкие, не жесткие.
1 согласен

Просто находка для волос.

Стелла Опубликовано 2 августа, 2017 год
Без бальзама волосы мне вообще не расчесать. Даже после него борюсь иногда с колтунами, очень легко запутываются. Издержки вьющихся волос, что тут поделать. Пару месяцев назад стали вдобавок лезть, а при нормальном вычесывании так вообще приходится выдирать клоками случайно.. Из-за этого и купила в аптеке эваларовский бальзам, чтобы предотвратить выпадение и усмирить волосы. Пользуюсь им уже месяца полтора пару раз...  Читать отзыв Без бальзама волосы мне вообще не расчесать. Даже после него борюсь иногда с колтунами, очень легко запутываются. Издержки вьющихся волос, что тут поделать. Пару месяцев назад стали вдобавок лезть, а при нормальном вычесывании так вообще приходится выдирать клоками случайно.. Из-за этого и купила в аптеке эваларовский бальзам, чтобы предотвратить выпадение и усмирить волосы. Пользуюсь им уже месяца полтора пару раз в неделю. Шампунем мою голову, а затем бальзам по все длине волос распределяю и на кожу головы на минут пять наношу и потом смываю. Бальзам очень хорошо разглаживает волосы, становятся более послушными и аккуратнее лежат. Выпадение сократилось недели через три использования. Недавно приобрела еще шампунь из этой серии, в тандеме еще больше нравится эффект. Волосы ожили)
1 согласен

Супер шампунь.

Роза Опубликовано 1 июля, 2017 год
Еще в школьные годы я поняла, что ненавижу свой пепельно-русый цвет волос. Потому что когда на меня падает свет, кажется, будто у меня зеленый парик((( Так что осветляться и проводить прочие эксперименты над своим образом я начала еще в 7 классе. Еще и выпрямляла волосы феном, накручивала плойкой – изощрялась как могла. И никаких проблем с выпадением не было, пока...  Читать отзыв Еще в школьные годы я поняла, что ненавижу свой пепельно-русый цвет волос. Потому что когда на меня падает свет, кажется, будто у меня зеленый парик((( Так что осветляться и проводить прочие эксперименты над своим образом я начала еще в 7 классе. Еще и выпрямляла волосы феном, накручивала плойкой – изощрялась как могла. И никаких проблем с выпадением не было, пока не стукнуло мне 25. Может уже старость незаметно подкрадывается))) Но скорее всего просто исчерпался лимит возможностей моих волос… Я периодически пью комплексные витамины, но все же внешние повреждения дают о себе знать. Мама ходила к трихологу и спросила насчет моей проблемы. Та посоветовала пользоваться бессульфатным шампунем, так как массмаркетовые производители добавляют очень много ненужного в состав, что лишает волосы иммунитета к внешним факторам. В том числе именно поэтому корни становятся быстро грязными. Мы пошли в аптеку выбирать новое средство для ухода. Из всего ассортимента я видела много разрекламированных шампуней, но почему-то после рассказов врача доверия они у меня не вызывали. Решили остановиться на эваларовском эксперте волос. Уже после первого мытья головы я почувствовала разницу – шампунь практически не пенится (что, оказывается очень хорошо), приятный аромат. Волосы хорошо расчесались. Уже через две недели я стала замечать, что корни меньше пачкаются, и при этом имеют объем. Постепенно и выпадение прекратилось. И что я заметила – волосы уплотнились, как будто структура совершенно поменялась, особенно заметно на ломких кончиках. Я беспрерывно использовала шампунь около 1,5 месяцев. Сейчас чередую с шампунем для окрашенных волос, чтобы поддержать эффект.
1 согласен

Эксперт волос бальзам

romuska Опубликовано 18 июня, 2017 год
После зимы мои волосы заметно ослабли. Стали жутко выпадать, мыть голову лишний раз боялась, кучу волос по ванной собираю каждый раз, удовольствия мало)) И это при том, что я не красилась никогда, своя натуральная шевелюра и тут такое огорчение. Начала пользоваться этим бальзамом в надежде привести в порядок свои волосики и вернуть густоту. И так привыкла к нему, уже месяца...  Читать отзыв После зимы мои волосы заметно ослабли. Стали жутко выпадать, мыть голову лишний раз боялась, кучу волос по ванной собираю каждый раз, удовольствия мало)) И это при том, что я не красилась никогда, своя натуральная шевелюра и тут такое огорчение. Начала пользоваться этим бальзамом в надежде привести в порядок свои волосики и вернуть густоту. И так привыкла к нему, уже месяца три главный помощник, еще недавно и шампунь из этой линии прикупила)) Мою голову раза три в неделю, после каждого мытья на важные волосы наношу на несколько минут бальзам, распределяю по всей длине. Затем смываю, средство не жирное, смыть его не составляет проблем. Эффект заметила через месяц примерно, волосы стали крепче, прошла эта затянувшаяся линька)) Расчесывание облегчает почти сразу, не спутываются, даже мокрые легко поддаются)
1 согласен

бессульфатный шампунь

Гость Опубликовано 1 мая, 2017 год
Я поклонница всяких аптечных шампунек из лечебных серий. Сейчас постоянно пользуюсь шампунем Эксперт волос, нашего кстати производителя, что радует. Началось все с того, что чересчур лезли волосы, витаминов видимо не хватает и постоянно от одежды волосы электризуются. Купила уже второй раз этот шампунь, обычно люблю новинки пробовать, но этот прямо очень понравился. Одной упаковки мне хватает на месяца полтора, волосы...  Читать отзыв Я поклонница всяких аптечных шампунек из лечебных серий. Сейчас постоянно пользуюсь шампунем Эксперт волос, нашего кстати производителя, что радует. Началось все с того, что чересчур лезли волосы, витаминов видимо не хватает и постоянно от одежды волосы электризуются. Купила уже второй раз этот шампунь, обычно люблю новинки пробовать, но этот прямо очень понравился. Одной упаковки мне хватает на месяца полтора, волосы средне длины. Шампунь почти не пенится, что и понятно, он бессульфатный, это кстати огромный плюс для наших волос, не пересушиваются лишний раз. Пользуюсь 2-3 раза в неделю, волосы у меня ближе к сухим. Стали более крепче за это время, не так выпадают. И пушится стали поменьше, легче хоть уложить их.
1 согласен

Шампунь "Эксперт волос"

Я Опубликовано 13 марта, 2017 год
Кончики волос стали очень сильно сечься, даже несмотря на то, что стригусь достаточно часто, чтобы отстригать посеченные. К тому же зимой состояние моих волос всегда портится, витаминов не хватает, постоянно электризуются от шапки и выпадают больше, чем в теплое время года. Захотелось мне купить какой-то новый шампунь для ухода, решила выбрать из аптечной серии и купила в итоге эваларовский бессульфатный...  Читать отзыв Кончики волос стали очень сильно сечься, даже несмотря на то, что стригусь достаточно часто, чтобы отстригать посеченные. К тому же зимой состояние моих волос всегда портится, витаминов не хватает, постоянно электризуются от шапки и выпадают больше, чем в теплое время года. Захотелось мне купить какой-то новый шампунь для ухода, решила выбрать из аптечной серии и купила в итоге эваларовский бессульфатный шампунь Эксперт волос. Помогает уменьшить выпадение волос и восстанавливает структуру волос по всей длине. Я мою голову примерно 3-4 раза в неделю, шампунь пенится плохо, но это и объясняется натуральный составом и тем, что не содержатся сульфаты. Но мне это никак не мешает, волосы вымываются очень хорошо. Пользуюсь им месяца полтора и мне очень нравится. Волосы стали выглядеть более ухоженными, гладкими, не торчат в разные стороны. Также вот посеченные кончики за это время практически не появились. Чувствуется, что волосы стали более крепкими, потому что наконец перестали лезть. Советую!
1 согласен

Лосьон Эксперт

Татьяна Опубликовано 4 марта, 2017 год
Столкнулась с такой проблемой, как выпадение волос. Не знаю даже из-за чего это началось, то ли витаминов не хватает, то ли сезонное. Шампунь не меняла, поэтому с моющими средствами это никак не связано. Слышала об эваларовской серии Эксперт волос, как раз для восстановления волос и от выпадения. Купила из серии лосьон для волос, как раз основное лечащее свойство – укрепление...  Читать отзыв Столкнулась с такой проблемой, как выпадение волос. Не знаю даже из-за чего это началось, то ли витаминов не хватает, то ли сезонное. Шампунь не меняла, поэтому с моющими средствами это никак не связано. Слышала об эваларовской серии Эксперт волос, как раз для восстановления волос и от выпадения. Купила из серии лосьон для волос, как раз основное лечащее свойство – укрепление волос и предотвращение выпадений. Уже пользуюсь почти два месяца. Пользоваться очень легко, наношу на корни волос и кожу головы массирующими движением несколько раз в неделю, смывать не нужно. Сразу можно укладывать волосы обычным способам. Обожаю такие вот несмывашки для волос. И за эти почти два месяца волосы мои стали намного лучше. Наконец-то перестали выпадать, даже когда чересчур активно их расчесываю. Теперь могу похвастаться густой крепкой шевелюрой))
1 согласен

Таблетки для волос

Risa Опубликовано 1 марта, 2017 год
У меня начали очень лезть волосы, как никогда. То ли новая шапка так подействовала, то ли не знаю, в чем проблема. И маслами пользовалась, и дорогущий шампунь себе купила, ничего не помогает.. Уже совсем отчаялась, но подруга посоветовала попробовать таблетки Эксперт волос, это бад, она сама себе так восстановила волосы, и я даже сама наблюдала результат, поэтому сомнений не осталось....  Читать отзыв У меня начали очень лезть волосы, как никогда. То ли новая шапка так подействовала, то ли не знаю, в чем проблема. И маслами пользовалась, и дорогущий шампунь себе купила, ничего не помогает.. Уже совсем отчаялась, но подруга посоветовала попробовать таблетки Эксперт волос, это бад, она сама себе так восстановила волосы, и я даже сама наблюдала результат, поэтому сомнений не осталось. Начала принимать по таблетке утром и вечером, не ожидала, что поможет, но все оказалось очень круто) Пропила я курс около месяца. За это время волосы наконец перестали выпадать, перестала сбирать по всей ванной и квартире свои длинные волосины. Это самое главное)) Но и в целом состояние волос заметно улучшилось, стали более объемными, и даже загрязнятся стали меньше, мою теперь два раза в неделю и отлично всё. Я очень довольна))
1 согласен

Отличный шампунь.

Лесся Опубликовано 9 февраля, 2017 год
Шампунь Эксперт волос лучше использовать вместе с бальзамом. Я так и сделала, точнее набор мне подарила мама, зная, что у меня есть проблемы. Зимой волосы выглядят как неживые, слабые и тусклые, выпадают. Поскольку голову я мою каждый день, то каждый день и пользовалась шампунем, а после бальзамом Эксперт волос. Выпадение волос прекратилось примерно через 3 недели! Для меня это самое...  Читать отзыв Шампунь Эксперт волос лучше использовать вместе с бальзамом. Я так и сделала, точнее набор мне подарила мама, зная, что у меня есть проблемы. Зимой волосы выглядят как неживые, слабые и тусклые, выпадают. Поскольку голову я мою каждый день, то каждый день и пользовалась шампунем, а после бальзамом Эксперт волос. Выпадение волос прекратилось примерно через 3 недели! Для меня это самое главное доказательство, что и шампунь, и бальзам работают. Всем девушкам могу рекомендовать, проверено на себе =)
1 согласен

Продолжаю пить и дальше, таблеточки супер.

Нина Опубликовано 8 февраля, 2017 год
Честно говоря, волосы у меня так себе. Конечно, я пользуюсь разными средствами, но если их смыть, то под ними открывается истинная картина состояния волос… Как говориться, от генов не убежишь. Но я все-таки решила попробовать. Купила таблетки эксперт вопрос от эвалар по совету подруги. Состав у таблеток такой:Автолизат пивных дрожжей – делает волосы здоровыми и блестящими (по сути это те...  Читать отзыв Честно говоря, волосы у меня так себе. Конечно, я пользуюсь разными средствами, но если их смыть, то под ними открывается истинная картина состояния волос… Как говориться, от генов не убежишь. Но я все-таки решила попробовать. Купила таблетки эксперт вопрос от эвалар по совету подруги. Состав у таблеток такой:Автолизат пивных дрожжей – делает волосы здоровыми и блестящими (по сути это те же пивные дрожжи, но несколько улучшенные)Цистин – улучшает структуру волос.Цинк – помогает при выпадении волос и способствует поддержанию здоровья кожи головы .Также в составе есть витамины группы B, которые необходимы для здоровья волос. Где-то после месяца применения (пила дважды в день во время еды) заметила положительный эффект – состояние волос без специальных средств стало гораздо лучше. Появилась шелковистость, блеск, секущихся кончиков стало меньше. Волосы стали выглядеть более сильными и здоровыми. Продолжаю пить дальше, надеюсь, что эффект усилится.
1 согласен

шампунь эксперт волос для лечения ослабленных волос

Dana B Опубликовано 28 декабря, 2016 год
Применение этого шампуня я чередовала с использованием своего обычного. Можно сказать, как усилитель. Обычно бывает так, что если шампунь подходит, то положительный эффект длится обычно не больше месяца. Далее волосы привыкают, и результат уже не такой, как раньше. С выпадением волос у меня проблем нет, поэтому основная задача для меня была – это придание блеска волосам и увеличение объема. В...  Читать отзыв Применение этого шампуня я чередовала с использованием своего обычного. Можно сказать, как усилитель. Обычно бывает так, что если шампунь подходит, то положительный эффект длится обычно не больше месяца. Далее волосы привыкают, и результат уже не такой, как раньше. С выпадением волос у меня проблем нет, поэтому основная задача для меня была – это придание блеска волосам и увеличение объема. В итоге после приблизительно двух месяцев чередования появился устойчивый эффект: Все выбивающиеся из общей копны волос волоски стали более послушными. Теперь не нужно применять масло для этого. (а масло при этом сильно жирнит волосы). Усилился блеск волос, особенно сразу после применения. У меня длинные волосы одной длины, поэтому смотрится очень эффектно. Заметила, что немного увеличился объем. Советую всем, кто хочет немного поправить внешний вид волос и наделить их большим блеском. Но, конечно, это зависит от первоначального состояния волос. Хороший уходовый шампунь, одним словом.
1 согласен

мне понравился

Лариса Опубликовано 27 ноября, 2016 год
Краской и химией изрядно подпортила себе волосы, хотя раньше были моей гордостью(( С горем пополам отрастила свои, но они все равно выглядели как солома, безжизненно, да еще и выпадать стали сильно, вся ванная в волосах после мытья головы. Никак не могла выбрать шампунь, который бы хоть как-то начала приводить в порядок мою лохматую голову. В очередной раз в аптеке среди...  Читать отзыв Краской и химией изрядно подпортила себе волосы, хотя раньше были моей гордостью(( С горем пополам отрастила свои, но они все равно выглядели как солома, безжизненно, да еще и выпадать стали сильно, вся ванная в волосах после мытья головы. Никак не могла выбрать шампунь, который бы хоть как-то начала приводить в порядок мою лохматую голову. В очередной раз в аптеке среди всего разнообразия выбрала себе шампунь от Эвалара Эксперт волос. Натуральность шампуня сразу подтверждается тем, что шампунь не очень хорошо мылится. Так что тем, кто такое не любит, не сюда, а тем, кто, как и я, предпочитает натуральность и шампуни без сульфатов, вам шампунь однозначно понравится. Аромат у шампуня приятный, ненавязчивый, но тоже не прям супер, опять же натуральный) Я от шампуня в восторге, честно! После мытья волосы сразу же мягкие и более шелковистые, не торчат жесткими прутьями (это моя проблема). И, конечно, главное, что уже через несколько недель после использования волосы стали меньше выпадать, стали крепче и если собирать волосы в хвост, то по ощущениям он стал толще. Даже обнаружила пушок отрастающих новых волос на голове, что меня очень порадовало, растет натуральная замена моих пережженных волос))
1 согласен

отличный шампунь эксперт волос

Булочка с изюмом Опубликовано 24 октября, 2016 год
Пробовала несколько средств для укрепления и роста волос до того как у меня появился шампунь Эксперт волос. Особого эффекта ничего не давало, и к новому шампуню я относилась немного скептически. Но уже после нескольких применений был виден результат, пусть небольшой, но он уже был! Волосы уже получили небольшой объем и тяжесть, ложились ровно при минимальной укладке. Сейчас пользуюсь им...  Читать отзыв Пробовала несколько средств для укрепления и роста волос до того как у меня появился шампунь Эксперт волос. Особого эффекта ничего не давало, и к новому шампуню я относилась немного скептически. Но уже после нескольких применений был виден результат, пусть небольшой, но он уже был! Волосы уже получили небольшой объем и тяжесть, ложились ровно при минимальной укладке. Сейчас пользуюсь им в течении месяца – волосы стали заметно гуще, появился новые – их уже достаточно заметно у корней волос. Планирую продолжать еще примерно месяц , а потом еще периодически для поддержания такого эффекта.
1 согласен
Маша Опубликовано 7 апреля, 2014 год
Я всегда относилась к такого рода препаратам с насмешкой. Вернее даже не всегда, а с тех пор как моя мама сделала мне услугу и купила БАД для увеличения груди)))), название я не помню, но я пропила весь курс, но с грудью изменений так и не заметила. После такого опыта я однозначно решила, что больше никогда не потрачу деньги на такие...  Читать отзыв Я всегда относилась к такого рода препаратам с насмешкой. Вернее даже не всегда, а с тех пор как моя мама сделала мне услугу и купила БАД для увеличения груди)))), название я не помню, но я пропила весь курс, но с грудью изменений так и не заметила. После такого опыта я однозначно решила, что больше никогда не потрачу деньги на такие чудо-препараты.
С тех пор, как я стала красить волосы, они значительно ухудшились, всего-то за года 3 их стало значительно меньше, стали ужастно выпадать, не говоря уже о секущих кончиках. Решила я попытать счастья в интернет, нашла очень много уркпляющих маск, но после полугода использования я не увидела тот результат, который хотелось бы. Поэтому решила порыться еще и нашла много положительных отзывов о БАДе Эвалар "Эксперт волос". Я, конечно, долго раздумывала. И вот, наконец-то, решилась. Как говорится не зарекайся... Вобщем, купила себе упаковку и принялась за лечение волос. Сразу обратила внимание на состав, он мне понравился, вернее ничего вредного там я не обнаружила. Принимать стала как написано в инструкции, по 2 таблетки в день. Кажды день))) я рассматривала свои волосы и ждала результата, так мне хотелось увидеть его. Но обнаружила его только к окончанию 1-го месяца приема. Итак, что же изменилось. Во-первых, волосы стали, действительно блестеть, не скажу, что раньше они не имели блеск, но на 2-1 день после мойки головы они изрядно тускнели. Во-вторых, стали крепче, после мойки не такие уже были клубки, ну и при расчесывании тоже не много оставалось на расческе. Не знаю, почему, но мне показалось, что и жирнеть стали реже. В-третьих, расти стали быстрее, не то, что прям на 10 см за месяц, но если раньше я красилась 1 раз в 4 недели и отросших корней было почти не видно, то тут я заметила, что через 3 недели уже была такая полоса, что тянуть с покраской явно было не кстати. На сегодняшний день прошло больше 5-ти недель, кая я их принимаю. Многи пишут, что также улучшается кожа и ногти, но я этого не заметила.
Очень интересно закончить курс и потом уже оценить результат. Аааа, еще забыла добавить, что никаких непрятных ощущений во время приема нет (тошнота, боль в желужке или растройство), так что кто опасается, могу сказать, что не стоит. Пока моя оценка 4, так как не вижу окончательного результата, после приема всего курса обязательно отпишусь.
1 согласен
Валя Опубликовано 7 апреля, 2014 год
О продукции фирмы Эвалар слышала и раньше много хороших отзывов. Но столкнулась с ней совсем недавно. Моя подруга принимала витамины "Эксперт волос" от Элавар. Поначалу я над ней подшучивала, мол, что ты ведешься на всякие добавки, результат ведь все равно нулевой. Но она упорно продолжала принимать препарат. И со времен я действительно заметила улучшения. Волосы моей подруги стали объемнее и...  Читать отзыв О продукции фирмы Эвалар слышала и раньше много хороших отзывов. Но столкнулась с ней совсем недавно. Моя подруга принимала витамины "Эксперт волос" от Элавар. Поначалу я над ней подшучивала, мол, что ты ведешься на всякие добавки, результат ведь все равно нулевой. Но она упорно продолжала принимать препарат. И со времен я действительно заметила улучшения. Волосы моей подруги стали объемнее и здоровее. Пришлось мне забрать свои слова обратно и побежать в ближайшую аптеку чтобы и себе купить чудо-витамины. Курс длился 3 месяца, как и написано в инструкции препарата. Принимала его по 1 таб. 2 раза в день. Хочу поделиться своими результатами после приема витаминов. Во-первых волосы выглядят намного здоровее и ухоженней, во-вторых стало меньше секущихся концов, в-третьих волосы стали заметно меньше выпадать, ну и в целом, они излучают силу, энергию и упругость. Еще одним приятным открытием стало то, что не только волосы стали крепче, но и ногти перестали ломаться и слоиться после приема таблеток "Эксперт волос". Так что милые мои девушки, рекомендую эти витаминки для здоровья ваших волос. Не пожалеете!
1 согласен



"Эксперт волос" от "Эвалар"

Каждая девушке хотя бы раз в жизни приходилось сталкиваться с неприятной проблемой ослабленных, тусклых волос. Что делать, если несмотря на прием витаминов и разнообразных добавок волосы все равно выглядят тусклыми,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close