Никита Отзыв написан 3 марта, 2025 год5 просмотров
Я хотел густую, аккуратную бороду, но, к сожалению, волоски у меня росли неравномерно и с проплешинами. Постоянно пробовал различные масла и даже фолк-рецепты, но результат был слабоват. Как-то раз друг порекомендовал мне сыворотку для роста бороды, которой он сам пользовался. Он смог отрастить действительно впечатляющую бороду, и это вдохновило меня тоже попробовать) В итоге и такой а попробую ка Начал пользоваться сывороткой несколько недель назад, и уже к концу месяца заметил, что волоски стали расти чуть быстрее и выглядеть плотнее. Больше всего порадовало, что кожа не пересушивается и не чешется — сыворотка очень мягко воздействует. Средство не вызывает раздражений и легко впитывается. Теперь я смело комбинирую новую бороду с разными стрижками) Мужики говорят: прилепил чтоли, ахахах😄 а это моя, натуралочка))) Так что сыворотке респект, рекомендую лично)) Заказывал, кстати на вб
Теперь и я в составе бородачей😄 - Отзывы о Gustoff
Мужики говорят: прилепил чтоли, ахахах😄
а это моя, натуралочка)))
Так что сыворотке респект, рекомендую лично))
Заказывал, кстати на вб
отзыв