Сергей Отзыв написан 11 февраля, 2025 год3 просмотра
Здарова ребят Давно хотел отрастить себе крутую бороду,а у меня только пух. Думаю надо что то делать что то менять, миноксом боялся пользоваться побочки страшные. Выбрал густоф, состав четкий. Использовать надол длительно, думаю это связано с тем что рост волос обновляет и тд ну я хз. вообще от него волоски становятся плотнее но не как после бритвы жесткие, а довольно мягкие. моя девушка даже на брови его мазала, для увлажнения. четко. спустя курс у меня начали появляться усы и волоски на щеках - проблемные мои зоны, думаю отращу себе крутую бороду в ближайшее время! произвоидтелю респект за такое средство, беру уже второй флокон.
хорошее средство для бороды - Отзывы о Gustoff
произвоидтелю респект за такое средство, беру уже второй флокон.
отзыв