Как отрастить густую и мягкую бороду, а не колючую солому? Мой двухмесячный опыт с масляным лосьоно - Отзывы о Gustoff

Gustoff
Отзыв написан 3 сек назад
Gustoff - Как отрастить густую и мягкую бороду, а не колючую солому? Мой двухмесячный опыт с масляным лосьоно Gustoff - Как отрастить густую и мягкую бороду, а не колючую солому? Мой двухмесячный опыт с масляным лосьоно Gustoff - Как отрастить густую и мягкую бороду, а не колючую солому? Мой двухмесячный опыт с масляным лосьоно Gustoff - Как отрастить густую и мягкую бороду, а не колючую солому? Мой двухмесячный опыт с масляным лосьоно Бороду я ношу давно, но всегда сталкивался с двумя проблемами: она росла очень медленно, а сами волосы были жесткими, как проволока, и топорщились в разные стороны. Да и густоты на скулах не хватало. Знакомый барбер посоветовал мне не просто ухаживать за волосами, а подпитывать именно корни и кожу лица. По его совету купил этот масляный лосьон-активатор глубокого питания.

Состав там действительно рабочий: компоненты направлены на усиление притока крови к волосяным луковицам. Ведь если корням не хватает питания, волос растет слабым и медленно.

Мажу средство ровно два месяца, один раз в день, по утрам после умывания. Лосьон быстро впитывается для масляного средства.

Что изменилось за 2 месяца:
1. Скорость роста. Волосы стали расти раза в полтора быстрее. Если раньше я подравнивал форму раз в три недели, то теперь приходится делать это каждые 10 дней.
2. Густота. За счет улучшения кровообращения проснулись спящие волоски по линии роста на щеках. Борода стала выглядеть монолитной и плотной, без просветов.
3. Качество волос. Это самый крутой бонус. Борода стала мягкой, послушной, легко укладывается щеткой и больше не колется (девушка оценила в первую очередь!). Кожа под ней чувствует себя отлично, никакого зуда.

Средство однозначно инновационное и рабочее. Отличная подпитка для фолликулов изнутри. Рекомендую всем, кто хочет качественную, густую и презентабельную бороду, а не просто колючую щетину.

Достоинства:
  1. Отлично смягчает волосы, ускоряетрост, будит спящие луковицы, экономичный флакон.
Недостатки:
  1. Для лучшего эффекта нужно не просто наносить, а делать легкий массаж кожи лица.

Gustoff