Михаил Отзыв написан 23 декабря, 2024 год7 просмотров
Недавно я понял, что со мной что то не так, когда у друзей уже борода а у меня ничего. А очень хотелось густую борроду, как у настоящего мужика. Но, увы, природа решила поиграть со мной злую шутку — бороды у меня, мягко говоря, не было. В свои почти 30 лет я смотрел на пацанов с бородами и завидовал как маленький. Да и все эти разговоры о «мужской харизме» и «настоящее мужское лицо» везде звучали. Но потом я услышал про лосьон для роста бороды, который, мол, помогает решить эту «проблему». Заказал я этот лосьон и начал пользоваться. Баночка очень приятная, текстура вообще не липкая, не жирнит. Лосьон легко распределяется по коже, взял еще роллер к лосьону, чтоб эффект лучше был. Пипетка тоже идеальная — аккуратно набираешь нужное количество, без лишних капель и потерь. Тут же начал наносить и ждать чудес. 😏 И вот, спустя несколько недель использования, я стал замечать, что борода начала расти. Там где раньше не было даже и намека, теперь появились активные пушки. Сейчас я пользуюсь уже месяц, результаты вижу, и не только я. Жизнь после — это отдельная история. Я стал увереннее, девчонки вокруг стали больше обращать на меня внимание, и даже маленькие подарки судьбы начали происходить. 😂 Уверенность в себе — это мощная штука! Так что, если у вас тоже такие желания, не стесняйтесь, пробуйте! ✌️
Достоинства:
не жирнит, луковицы проклюнулись и начали расти волоски
Борода мечты: путь к уверенности с помощью лосьона - Отзывы о Gustoff
отзыв