В Сислей Косметикс я работаю уже долго, но плохого про организацию сказать ничего не могу. Зп хорошая, как и отношение к сотрудникам, оформление строго по тк, без долгих неоплачиваемых стажировок. В Сислей Косметикс я работаю уже долго, но плохого про организацию сказать ничего не могу. Зп хорошая, как и отношение к сотрудникам, оформление строго по тк, без долгих неоплачиваемых стажировок.
Здравствуйте, Нина. Спасибо, что нашли время рассказать о работе в компании ООО "Сислей Косметикс". Нам очень важно получать обратную связь от наших сотрудников. Благодарим за отзыв. С уважением, HR-команда Сислей Косметикс
Как и в любой работе бывают неприятные моменты, когда только устраивалась в Сислей, были страхи от прошлых работ, когда оформили в штат еще до выхода на точку продаж, уже стало спокойнее.В должности консультанта есть испытательный срок. Три месяца активно проходила онлайн-обучение, несколько раз обсуждали результаты продаж с руководителем. Я не сразу советы восприняла, но сейчас готова признать, что обратная связь... Читать отзыв Как и в любой работе бывают неприятные моменты, когда только устраивалась в Сислей, были страхи от прошлых работ, когда оформили в штат еще до выхода на точку продаж, уже стало спокойнее.В должности консультанта есть испытательный срок. Три месяца активно проходила онлайн-обучение, несколько раз обсуждали результаты продаж с руководителем. Я не сразу советы восприняла, но сейчас готова признать, что обратная связь была полезна. Первый этап для того и существует, чтобы понять подходит ли компания и сам формат работы. Я оценила Сислей Косметикс. Обеспечивают для работы всем необходимым. Работаю у стенда в косметическом магазине с хорошей проходимостью. Под восьмое марта просто отбоя от клиентов не было, смены были продуктивные и доход просто супер порадовал в процентной части. После успешной аттестации не сомневалась в том, что это моя работа. Фото с наших мероприятий: На тренингах видели примеры успешных историй. Девочки строят карьеру в компании, зарабатывают, ездят в командировки по СНГ. Сислей — реальный шанс стать экспертом в бьюти-индустрии, прокачаться в продажах и все это при соблюдении баланса отдых-работа. Я довольна уже и текущим уровнем дохода, но планирую в следующую аттестацию поднять уровень до серебра.
Добрый день, Елена.Спасибо, что поделились мнением о работе в нашей компании. Нам очень важно получать обратную связь от наших сотрудников. Благодарим за отзыв. С уважением, HR-команда Сислей Косметикс
Я случайно вакансию сислей-косметикс увидела и на собеседование сходила больше из любопытства. Оценила доброжелательное отношение и энтузиазм hr, да и условия классные (оклад+бонус), дмс уже через 6 месяцев, а так с первого дня официально оформляют. Очень надеюсь, что меня возьмут! Я случайно вакансию сислей-косметикс увидела и на собеседование сходила больше из любопытства. Оценила доброжелательное отношение и энтузиазм hr, да и условия классные (оклад+бонус), дмс уже через 6 месяцев, а так с первого дня официально оформляют. Очень надеюсь, что меня возьмут!
Добрый день, Валерия. Спасибо, что поделились мнением о работе в нашей компании. Нам очень важно получать обратную связь от наших сотрудников. Благодарим за отзыв. С уважением, HR-команда Сислей Косметикс
Всем привет! Я работаю в Сислей-Косметикс 5 лет и довольна: зарплатой, корпоративными мероприятиями,условиям работы. Если у вас есть интерес к косметике и вы готовы работать в премиум сегменте - работа продавца-консультанта у этого бренда понравится. Конечно не без изъянов или сложностей в начале работы когда сложно соорентироваться, но глобальных подводных камней нет, для консультанта с опытом - только плюсы))) Всем привет! Я работаю в Сислей-Косметикс 5 лет и довольна: зарплатой, корпоративными мероприятиями,условиям работы. Если у вас есть интерес к косметике и вы готовы работать в премиум сегменте - работа продавца-консультанта у этого бренда понравится. Конечно не без изъянов или сложностей в начале работы когда сложно соорентироваться, но глобальных подводных камней нет, для консультанта с опытом - только плюсы)))
Добрый день. Спасибо, что поделились мнением о работе в нашей компании. Нам очень важно получать обратную связь от наших сотрудников. Благодарим за отзыв. С уважением, HR-команда Сислей Косметикс
Помогаю клиентам в подборе косметики, прохожу обучение от компании. Работать в Сислей нравится. Адекватно по условиям и доходу. График работы нормальный, успеваю отдыхать между сменами, коплю на отпуск, мед.обслуживание по ДМС оплачивает работадатель. Устраивает полностью. Помогаю клиентам в подборе косметики, прохожу обучение от компании. Работать в Сислей нравится. Адекватно по условиям и доходу. График работы нормальный, успеваю отдыхать между сменами, коплю на отпуск, мед.обслуживание по ДМС оплачивает работадатель. Устраивает полностью.
Добрый день, Ирина Спасибо, что поделились мнением о работе в нашей компании. Нам очень важно получать обратную связь от наших сотрудников. Благодарим за отзыв. С уважением, HR-команда Сислей Косметикс
Очень нравится работать в Сислей Косметикс. Хорошие условия труда (оборудованный корнер, чисто и светло), официальное трудоустройство (с первого дня оформляют, бесплатных тестовых периодов нет, осваиваешь материалы по косметике уже в процессе), зарплата всегда приходит вовремя, никаких задержек нет. Очень нравится работать в Сислей Косметикс. Хорошие условия труда (оборудованный корнер, чисто и светло), официальное трудоустройство (с первого дня оформляют, бесплатных тестовых периодов нет, осваиваешь материалы по косметике уже в процессе), зарплата всегда приходит вовремя, никаких задержек нет.
Добрый день, Ирина. Спасибо, что поделились мнением о работе в нашей компании. Нам очень важно получать обратную связь от наших сотрудников. Благодарим за отзыв. С уважением, HR-команда Сислей Косметикс
Мне комфортно добираться, место работы приятное - корнер нравится, как и косметические средства, по которым консультацию провожу. Зарплату платят вовремя, на карту приходит 2 раза в месяц. Еще из плюсов ДМС и официальное оформление)) Мне комфортно добираться, место работы приятное - корнер нравится, как и косметические средства, по которым консультацию провожу. Зарплату платят вовремя, на карту приходит 2 раза в месяц. Еще из плюсов ДМС и официальное оформление))
Добрый день, Мария. Спасибо, что поделились мнением о работе в нашей компании. Нам очень важно получать обратную связь от наших сотрудников. Благодарим за отзыв. С уважением, HR-команда Сислей Косметикс
Зарплата вовремя и без задержек. Адекватно по графику и форме одежды. По сути из формы только жилетка, в остальном просто деловой стиль. Места работы приятные, подмены бывают, но это 1-2 раза и с полноценной оплатой за выход, а не просто "помочь". Выходные, больничные, отпуска - все есть и оплачивается по тк рф. Зарплата вовремя и без задержек. Адекватно по графику и форме одежды. По сути из формы только жилетка, в остальном просто деловой стиль. Места работы приятные, подмены бывают, но это 1-2 раза и с полноценной оплатой за выход, а не просто "помочь". Выходные, больничные, отпуска - все есть и оплачивается по тк рф.
Здравствуйте, Людмила. Спасибо, что нашли время рассказать о работе в компании ООО "Сислей Косметикс". Нам очень важно получать обратную связь от наших сотрудников. Благодарим за отзыв. С уважением, HR-команда Сислей Косметикс
Я работаю в "Сислей косметикс" несколько лет в должности эксперта. Обязанности во многом похожи на консультанта, но больше возможностей для обучения и доход выше. Понимаю, что за время работы в компании уровень знаний о косметике серьезно вырос, как и уровень дохода. Теперь в состоянии самостоятельно провести тренинг и клиентский день в точке продаж, много знаю о каждой косметической линейке. Я работаю в "Сислей косметикс" несколько лет в должности эксперта. Обязанности во многом похожи на консультанта, но больше возможностей для обучения и доход выше. Понимаю, что за время работы в компании уровень знаний о косметике серьезно вырос, как и уровень дохода. Теперь в состоянии самостоятельно провести тренинг и клиентский день в точке продаж, много знаю о каждой косметической линейке.
Добрый день, Татьяна. Спасибо, что поделились мнением о работе в нашей компании. Нам очень важно получать обратную связь от наших сотрудников. Благодарим за отзыв. С уважением, HR-команда Сислей Косметикс
Делюсь отзывом о Сислей. Продавцом-консультантом у них с сентября 2021. Стабильная выплата зп и соблюдение ТК - главное, что нравится. Комфортное место работы, не решен только вопрос с питанием сотрудников. В остальном все хорошо, могу рекомендовать. Делюсь отзывом о Сислей. Продавцом-консультантом у них с сентября 2021. Стабильная выплата зп и соблюдение ТК - главное, что нравится. Комфортное место работы, не решен только вопрос с питанием сотрудников. В остальном все хорошо, могу рекомендовать.
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что нашли время рассказать о работе в компании ООО "Сислей Косметикс". Нам очень важно получать обратную связь от наших сотрудников. Благодарим за отзыв. С уважением, HR-команда Сислей Косметикс
Работаю второй год консультантом. Заработка хватает на жизнь и еще понемногу откладываю. Из плюсов - зачисляют в штат сразу, обучение интересное на первом этапе, потом только тренинги. Работаю второй год консультантом. Заработка хватает на жизнь и еще понемногу откладываю. Из плюсов - зачисляют в штат сразу, обучение интересное на первом этапе, потом только тренинги.
Здравствуйте, Дарина. Спасибо, что нашли время рассказать о работе в компании ООО "Сислей Косметикс". Нам очень важно получать обратную связь от наших сотрудников. Благодарим за отзыв. С уважением, HR-команда Сислей Косметикс
Продукт премиум + бренд известный, покупателей много. Мне место работы досталось отличное (комфортный корнер). Зарплата - ок, остальное тоже ок. Устраивает все, напрягает разве что отсутствие места для перекуса и компенсации за обеды. Продукт премиум + бренд известный, покупателей много. Мне место работы досталось отличное (комфортный корнер). Зарплата - ок, остальное тоже ок. Устраивает все, напрягает разве что отсутствие места для перекуса и компенсации за обеды.
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что нашли время рассказать о работе в компании ООО "Сислей Косметикс". Нам очень важно получать обратную связь от наших сотрудников. Благодарим за отзыв. С уважением, HR-команда Сислей Косметикс
С трудоустройством в компанию проблем не было. На собесе спросили про опыт в продажах и рассказали про условия. С косметическим брендом раньше не работала, но почитала внутренние материалы, сходила на тренинги и почувствовала себя комфортно. Главный плюс - ЗП, ДМС и оформление по ТК РФ. С трудоустройством в компанию проблем не было. На собесе спросили про опыт в продажах и рассказали про условия. С косметическим брендом раньше не работала, но почитала внутренние материалы, сходила на тренинги и почувствовала себя комфортно. Главный плюс - ЗП, ДМС и оформление по ТК РФ.
Добрый день, Ольга. Спасибо, что поделились мнением о работе в нашей компании. Нам очень важно получать обратную связь от наших сотрудников. Благодарим за отзыв. С уважением, HR-команда Сислей Косметикс
Для себя вижу больше плюсов, чем минусов. Компания sisley дает возможность улучшить навыки продаж, узнать больше о косметике.Изначально шла больше за комфортными условиями и обучением, чем за карьерным ростом. В должности продавца-консультанта 5 год и чувствую себя комфортно. Для себя вижу больше плюсов, чем минусов. Компания sisley дает возможность улучшить навыки продаж, узнать больше о косметике.Изначально шла больше за комфортными условиями и обучением, чем за карьерным ростом. В должности продавца-консультанта 5 год и чувствую себя комфортно.
Добрый день, Алена. Спасибо, что поделились мнением о работе в нашей компании. Нам очень важно получать обратную связь от наших сотрудников. Благодарим за отзыв. С уважением, HR-команда Сислей Косметикс
В сислей косметикс на собеседовании на должность продавца-консультанта успела побывать два раза прежде, чем устроилась. И жалею, что сразу не сделала выбор в пользу этой компании. В отличии от других мест - оформляют с первого дня в штат, никакого периода бесплатной работы в виде обучения. Обучаться дают в процессе работы, есть собственные сайты с подробным описанием косметики, корпоративная культура предусматривает... Читать отзыв В сислей косметикс на собеседовании на должность продавца-консультанта успела побывать два раза прежде, чем устроилась. И жалею, что сразу не сделала выбор в пользу этой компании. В отличии от других мест - оформляют с первого дня в штат, никакого периода бесплатной работы в виде обучения. Обучаться дают в процессе работы, есть собственные сайты с подробным описанием косметики, корпоративная культура предусматривает тренинги. По деньгам лично у меня выходит очень хорошо, зарплата "составная", . График сменный и места работы тоже, но все приятные
Достоинства:
Обучаться дают в процессе работы, есть дмс и другие бонусы
Добрый день. Спасибо, что нашли время рассказать о работе в компании ООО "Сислей Косметикс". Нам очень важно получать обратную связь от наших сотрудников. Благодарим за отзыв. С уважением, HR-команда Сислей Косметикс
Мне нравится сам бренд и то, что рассчитывают вовремя. Зарплата всегда поступает без задержек. Продавцом-консультантом в штат Сислей-косметикс оформили сразу, с коллективом без конфликтов, мне работать комфортно. Мне нравится сам бренд и то, что рассчитывают вовремя. Зарплата всегда поступает без задержек. Продавцом-консультантом в штат Сислей-косметикс оформили сразу, с коллективом без конфликтов, мне работать комфортно.
Устроилась в Сислей косметикс в 2019 году из-за условий и самого бренда, который уже тогда мне нравился. Хотелось работать в бьюти-сфере с премиальный продуктом и мечта была реализована с помощью Сислей, за что очень благодарна HR. Меня взяли почти без опыта, но с большим желанием учиться. Разбиралась в тонкостях в основном сама по онлайн обучению и с коллективом на тренингах.... Читать отзыв Устроилась в Сислей косметикс в 2019 году из-за условий и самого бренда, который уже тогда мне нравился. Хотелось работать в бьюти-сфере с премиальный продуктом и мечта была реализована с помощью Сислей, за что очень благодарна HR. Меня взяли почти без опыта, но с большим желанием учиться. Разбиралась в тонкостях в основном сама по онлайн обучению и с коллективом на тренингах. За прошедшее время в должности не выросла, по прежнему работаю продавцом-консультантом, но зарплата сейчас кратно больше, остальные условия сохраняются, есть ДМС, отпуска и больничные. Больничный правда брала всего пару раз, остальные трудности успеваю решать во внерабочее время. График позволяет 2\2.
Всем приветик! Если думаете устраиваться или нет, то ДА. Я за год ни разу не пожалела, после обучения косметикой и сама пользуюсь. Оч классный бренд, приятно покупателей консультировать. Всем приветик! Если думаете устраиваться или нет, то ДА. Я за год ни разу не пожалела, после обучения косметикой и сама пользуюсь. Оч классный бренд, приятно покупателей консультировать.
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время рассказать о работе в компании ООО "Сислей Косметикс". Нам очень важно получать обратную связь от наших сотрудников. Благодарим за отзыв. С уважением, HR-команда Сислей Косметикс
Белая зп, корпоративное обучение от компании, стандартный рабочий график продавца консультанта, ну и ДМС тоже в плюс вакансии Белая зп, корпоративное обучение от компании, стандартный рабочий график продавца консультанта, ну и ДМС тоже в плюс вакансии
Здравствуйте! Делюсь опытом работы в Сислей (4 года стаж). Я - визажист по профессии, но продавцом консультантом здесь зарабатывать больше получалось, работала пятидневку. Хороших сотрудников в компании ценят, но вот обедов не хватало, компенсации питания и т.д. Зато ДМС и официально все. Здравствуйте! Делюсь опытом работы в Сислей (4 года стаж). Я - визажист по профессии, но продавцом консультантом здесь зарабатывать больше получалось, работала пятидневку. Хороших сотрудников в компании ценят, но вот обедов не хватало, компенсации питания и т.д. Зато ДМС и официально все.
Здравствуйте, Лара. Спасибо, что нашли время рассказать о работе в компании ООО "Сислей Косметикс". Нам очень важно получать обратную связь от наших сотрудников. Благодарим за отзыв. С уважением, HR-команда Сислей Косметикс
Жанна
5 декабря, 2013 год
Я очень люблю разнообразные тени, при чем мне очень нравится пробовать тени разных производителей. Недавно в магазине набрела на стенд косметики компании Sisley, там были представлены карандаши, туши, маски, разнообразные крема, но мой взгляд остановился на тенях. Было представлено большое количество оттенков. Я подобрала себе 2 вида, одни светлые для основы, а вторые темненькие. Ложатся очень красиво, не осыпаются, покрывают... Читать отзыв Я очень люблю разнообразные тени, при чем мне очень нравится пробовать тени разных производителей. Недавно в магазине набрела на стенд косметики компании Sisley, там были представлены карандаши, туши, маски, разнообразные крема, но мой взгляд остановился на тенях. Было представлено большое количество оттенков. Я подобрала себе 2 вида, одни светлые для основы, а вторые темненькие. Ложатся очень красиво, не осыпаются, покрывают подвижное веко однородно. В миксе 2-х цветов очень красиво смотрятся. Можно эксперементировать и будут получаться абсолютно разные образы. Радует, что они не скатыватся, в ложбинке подвижного века не остается концентрированная полоса теней. Весь день глаза выглядят так, будто их только накрасили. На дневном свете и искуственном смотрятся по-разному. Раздражения от теней нет, глаза не чешутся. Отлично мерцают на свету. В общем, общее впечатление, очень даже положительное. Я абсолютно не жалею, что решилась на покупку косметики нового для меня бренда. Подумываю еще приобрести парочку цвеетов. По поводу остального ассортимента пока не готова сказать однозначно.