Лубрикант на водной основе soft love отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Смазка, которая зажгла наши страсти

Марина
21 ноября, 2024 год
Ребят расскажу вам как мы с парнем буквально открыли новые горизонты в нашей интимной жизни. Все шло нормально но какой-то момент захотелось добавить пикантности. Так вот я решила найти смазку для секса, чтобы сделать всё более комфортно и приятно. Честно говоря, не знала что ожидать но был готов к экспериментам. Как только смазка пришла я была в... Читать отзыв Ребят расскажу вам как мы с парнем буквально открыли новые горизонты в нашей интимной жизни. Все шло нормально но какой-то момент захотелось добавить пикантности. Так вот я решила найти смазку для секса, чтобы сделать всё более комфортно и приятно. Честно говоря, не знала что ожидать но был готов к экспериментам. Как только смазка пришла я была в предвкушении. Решили попробовать и блин это было просто что-то невероятное. Она сделала всё более, гладким, и ощущения улучшились в разы! Теперь страсть зазвучала по-новому мы просто с ума сходили от восторга. Никакого дискомфорта всё прошло гладко и на следующий день мы с парнем оба были в полном восторге. Этот опыт стал для нас таким важным, и теперь мы никогда не забываем про нашу новую "помощницу"

Лучший лубрикант который подарит Вам незабываемые ощущения

Ольга
29 октября, 2024 год
Привет)) В обще то все понятно из самого названия)) Но все же я распишу. Со смазкой софт лав я познакомилась давненько, наткнулась на него на вб совершенно случайно. Попробовала, и прям таки влюбилась! Очень приятно пахнет, отлличная консистенция, на коже липкой бякой не остается, скользит просто потрясающе;)) Не скатывается, раздражения тоже не вызывает!)) это моя отдельная боль,... Читать отзыв Привет)) В обще то все понятно из самого названия)) Но все же я распишу. Со смазкой софт лав я познакомилась давненько, наткнулась на него на вб совершенно случайно. Попробовала, и прям таки влюбилась! Очень приятно пахнет, отлличная консистенция, на коже липкой бякой не остается, скользит просто потрясающе;)) Не скатывается, раздражения тоже не вызывает!)) это моя отдельная боль, так как все продукты я стараюсь покупать гипоаллергенные, очень я чувствительная в этом плане) А в другом плане чуввствительность тоже отмесу, смазка обладает еще и сужающим эффектом! Не сказать что б мне прям нужно было - но очень прикольно, эмоций и вам и партнеру добавит обязательно!)) Так что если вы с поисках хорошей смазки - то обязательно обратите на нее внимание! искренние слова преданной фанатки ахаха
Достоинства:
  1. нет аллергий, отличное качество, очень приятных запах
Недостатки:
  1. для себя не обнаружила

Всем смазкам смазка!

Ульяна
1 октября, 2024 год
Мы с мужем живем душа в душу уже 8 лет, у нас никогда не возникало проблем в интимном плане. Мы подходим друг другу идеально. Но есть у нас то что мы оба не любим - презервативы, ощущения все равно не те, но без них никуда. Я решила попробовать сочетать презерватив со смазкой. Выбра на маркетплейсе Soft Love.Очень симпатичная упаковка пришла... Читать отзыв Мы с мужем живем душа в душу уже 8 лет, у нас никогда не возникало проблем в интимном плане. Мы подходим друг другу идеально. Но есть у нас то что мы оба не любим - презервативы, ощущения все равно не те, но без них никуда. Я решила попробовать сочетать презерватив со смазкой. Выбра на маркетплейсе Soft Love.Очень симпатичная упаковка пришла быстро, целой и невредимой. У нее очень приятная гелевая консистенция, она нисколечко не липнет(нам пришлось сталкиваться с подобным, собственно после чего мы и перестали пользоваться смазками), и презерватив вместе с ней не ощущается. Для меня было важно чтобы состав был максимально безопасным, и тут все сошлось, все компоненты натуральные. Никаких раздражений или покраснений она ни у меня ни у мужа не вызывает. Пользуемся мы ей уже месяца три точно, а в тюбике осталось еще много, расход минимальный и совсем малого количества хватает на весь процесс.Мы рады что нашли выход и получаем максимальное удовольствие даже с презервативами. Рекомендую этот лубрикант.
Достоинства:
  1. безопасная
  2. хватает надолго
  3. быстрая доставка и целая упаковка
Недостатки:
  1. нет

Интересный лубрикант, действительно сужает

Наталия
19 августа, 2024 год
Привет) Я захотела разнообразить нашу интимную жизнь с молодым человеком и решилась заказать лубрикант на вб. Заказала этот потому что обещают эффект сужения и было очень интересно попробовать.Взгляд пал на данный тюбик любви и я оформила заказ на гель-смазку на водной основе и осталась довольна результатом!Смазка отлично скользит и не вызывает дискомфорта. Это особенно важно для приятных моментов. Залетает... Читать отзыв Привет) Я захотела разнообразить нашу интимную жизнь с молодым человеком и решилась заказать лубрикант на вб. Заказала этот потому что обещают эффект сужения и было очень интересно попробовать.Взгляд пал на данный тюбик любви и я оформила заказ на гель-смазку на водной основе и осталась довольна результатом!Смазка отлично скользит и не вызывает дискомфорта. Это особенно важно для приятных моментов. Залетает как надо))) жидкость легко наносится,но не течет, не оставляет ощущения липкости и дискомфорта. Легко смывается водой, не оставляя пятен на постельном белье. Страсть кипит только так! Пользовалась и в соло тренировках и в парной игре) С игрушками сочетается, так как идет на водной основе, а это супер. Скажу честно, эффекта сужения я не почувствовала на первый раз и немного расстроилась. НО! Потом после нескольких недель использования стало заметно. Парень был в шоке, но свои секреты я не выдала. Ощущения стали более яркими, все стало чувствоваться четче. До пика я долетела быстрее чем обычно)) Проверено лично, нам с парнем понравилась, поэтому девчата однозначный лайк!!!
Достоинства:
  1. Не течет, не липнет, не высыхает сразу же, хватает для полноценных игр
  2. Можно с игрушками
Недостатки:
  1. Недостатков не было все супер

Приятный лубрикант

Валентина
24 июля, 2024 год
Я аллергик и для меня было целой проблемой найти подходящий лубрикант. Частенько встречала девушек у которых своей естественной смазки вырабатывается очень мало и здесь ничего страшного нет, но вот у меня двойная проблема. У меня своей смазки мало так еще и на большинство искусственных аллергия. Я очень долго лазила по интернет магазинам в поисках «той-самой» и вот однажды наткнулась на... Читать отзыв Я аллергик и для меня было целой проблемой найти подходящий лубрикант. Частенько встречала девушек у которых своей естественной смазки вырабатывается очень мало и здесь ничего страшного нет, но вот у меня двойная проблема. У меня своей смазки мало так еще и на большинство искусственных аллергия. Я очень долго лазила по интернет магазинам в поисках «той-самой» и вот однажды наткнулась на Soft Love. Все прочитала о ней и мне она понравилось, завлекло еще то что она на водной основе и есть сужающий эффект. Такое я не пробовала ни разу и решила поэкспериментировать. Для начала нанесла на руку, реакций плохих не было. Нанесла ее туда куда нудно по назначению. Жжения или каких-то других неприятных ощущений не было. Через какой то время я почувствовала что-то странное, такое приятное ощущения. Взяла одну из своих любимых игрушек и обалдела когда прочувствовала этот эффект «сужения»! Не вдаваясь в подробности, скажу, что от смазки этой я в восторге! Девочки, не стесняйтесь пробовать что-то новое, оно того стоит!
Достоинства:
  1. Не вызвал раздражения и аллергию, не скатывается, хватает на долго, не липнет
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Зашел гель как надо

Елена
18 июля, 2024 год
Почитала отзывы – заказала и вот что скажуКак смазка – прям супер!Ничего не прилипает, и не быстро высыхает.Также по заявленному эффекту уменьшения киски - Немного сужает.Так что тут по заявленному совпадает. Чему я не особо верила.Все таки больше меня волновало, что этот гель будет так себе смазкой.Однако все вышло нормально. Нет каких то неприятных эффектов типо неприятного запаха, быстрого высыхания.... Читать отзыв Почитала отзывы – заказала и вот что скажуКак смазка – прям супер!Ничего не прилипает, и не быстро высыхает.Также по заявленному эффекту уменьшения киски - Немного сужает.Так что тут по заявленному совпадает. Чему я не особо верила.Все таки больше меня волновало, что этот гель будет так себе смазкой.Однако все вышло нормально. Нет каких то неприятных эффектов типо неприятного запаха, быстрого высыхания. Органичные компоненты в составе внушают доверияЕсть помимо парня дома и дополнительные секс игрушки – к ним тоже все нормально. Смазываются отлично, также нет никакой липкости и следов.Гель универсален и не опасен. По стоимости тоже неплохо, с учетом обьема геляНо хотелось бы объёма побольше…На фото показала упаковку и сам гель. ЧекайтеЕще скажу вот что -С парнем пользуемся совсем недавно, но уже на постоянке, каждый день. Так что уже мы уже оценили и изучаем сие средство очень активно ахах)))
Достоинства:
  1. хорошо срабатывает в целом
Недостатки:
  1. хотелось бы побольше тюбика

Добавила в семейную жизнь новых ощущений

Дарина
9 июля, 2024 год
Мы с мужем всю жизнь вместе , недавно я родила второго ребенка. Сначала беременность , потом мамские заботы , и как вы понимаете на секс времени и сил нет. Но кроме этого мне и секса не хочется совсем , ощущения совсем не те что были раньше. А что еще страшнее кажется муж тоже охладел ко мне. Я решила что проявлю... Читать отзыв Мы с мужем всю жизнь вместе , недавно я родила второго ребенка. Сначала беременность , потом мамские заботы , и как вы понимаете на секс времени и сил нет. Но кроме этого мне и секса не хочется совсем , ощущения совсем не те что были раньше. А что еще страшнее кажется муж тоже охладел ко мне. Я решила что проявлю инициативу и добавлю огонька в нашу бытовуху. Заказала смазку Soft Love. Меня конечно вдохновили большое количество положительных отзывов. Многие девочки писали что их сексуальная жизнь поменялась с этим гелем. Ну и я к счастью оказалась не исключением. Я действовала по инструкции, использовала гель каждый день на протяжениии месяца , и муж конечно отметил что чувствуется что там у меня стало уже. Мы использовали этот гель и просто как смазку , и также остались в восторге. Ощущения и правда непередаваемые , мы с любимым как будто вернулись в молодостьЯ довольна на все 100 и делюсь с вами этой классной находкой❤️
Достоинства:
  1. классный эффект сужения
Недостатки:
  1. нет

Самый крутой товар

Варя
18 июня, 2024 год
Мы с мужем решили разнообразить сексуальную жизнь, так как за три совместно прожитых года любовный процесс немного приелся и захотелось добавить чего то новенького)Я увидела эту смазку она мне сразу бросилась в глаза своей красивой коробочкой, прочитала что она дает эффект сужения и это меня еще больше подкупило и я решила её заказать и сразу с первого же раза она... Читать отзыв Мы с мужем решили разнообразить сексуальную жизнь, так как за три совместно прожитых года любовный процесс немного приелся и захотелось добавить чего то новенького)Я увидела эту смазку она мне сразу бросилась в глаза своей красивой коробочкой, прочитала что она дает эффект сужения и это меня еще больше подкупило и я решила её заказать и сразу с первого же раза она внесла в наш секс незабываемые ощущения)Первые слова мужа после процесса реально сужает !!! Я же в свою очередь начала испытывать больше удовольствия от процесса, мои ощущения стали намного ярче и конечно не обошлось без бурного оргазма, о котором я так давно мечтала)С использованием этой смазки наш секс стал намного чаще, ярче и качественнее)Всем у кого есть проблемы в постели советую попробовать эту смазку, она действительно усилит ваше удовольствие от процесса)))

Товар бесподобен я довольна

Виктория
14 июня, 2024 год
Очень хочу поделиться своим опытом использования balace natural pharm Balace Soft Love. Приходит анонимно, непрозрачном пакете. Качество у смазки просто огонь и эффективность тоже впечатляет. Имеет отличную текстуру, не течет, все как надо, не пачкает постельное белье во время интима. Хорошо увлажняет интимные зоны, от чего секс проходит просто великолепно. Можно использовать и в паре с партнером и для самостоятельных... Читать отзыв Очень хочу поделиться своим опытом использования balace natural pharm Balace Soft Love. Приходит анонимно, непрозрачном пакете. Качество у смазки просто огонь и эффективность тоже впечатляет. Имеет отличную текстуру, не течет, все как надо, не пачкает постельное белье во время интима. Хорошо увлажняет интимные зоны, от чего секс проходит просто великолепно. Можно использовать и в паре с партнером и для самостоятельных практик)) Тем более что лубрикант на водной основе и поэтому игрушкам не повредит. Мы с мужем эту смазку используем как с презервативами, так и для интимных игрушек. Смазка просто на 100%.У смазки приятный аромат и не вызывает никаких аллергических реакций. Никакого жжения или неприятных ощущений.Кроме того, нам с мужем смазку хватает на долго, лубрикант экономичный в расходе, хватает небольшого количества на долгое время.Но самое главное! Смазка сужает, я сначала не особо верила в такой эффект, но когда муж после очередного романтического вечера отметил что «внутри» стало по-другому, более узко я и вспомнила о свойствах этой смазки.Теперь ощущения во время процесса совсем другие, все стало намного ярче, более чувствительнее. Оргазм приходит гораздо быстрее чем раньше и теперь с этим никаких проблем нет. В общем, попробуйте эту смазку и любите друг друга, не сомневаюсь что эффект впечатлит и вас так же, как меня))

Самая крутая смазка

Анютка
6 июня, 2024 год
Я решила попробовать эту сужающую гель-смазку, и я в восторге soft love👍🏻👍🏻👍🏻! Я не пожалела! Эффект ощущается сразу после нанесения - все становится более чувственным и интенсивным. Гель-смазка не только улучшает ощущения во время близости, но и делает их более яркими и насыщенными. Я приятно удивлена результатом! Текстура геля приятная, не липкая и легко наносится. Она не вызывает раздражения... Читать отзыв Я решила попробовать эту сужающую гель-смазку, и я в восторге soft love👍🏻👍🏻👍🏻! Я не пожалела! Эффект ощущается сразу после нанесения - все становится более чувственным и интенсивным. Гель-смазка не только улучшает ощущения во время близости, но и делает их более яркими и насыщенными. Я приятно удивлена результатом! Текстура геля приятная, не липкая и легко наносится. Она не вызывает раздражения или дискомфорта, что для меня было важным критерием при выборе продукта, так как я немного чувствительна в этом плане. Гель soft love добавляет остроты в мою сексуальную жизнь и делает каждое интимное мгновение более сочным😋😋. Я рекомендую эту сужающую гель-смазку всем женщинам, которые хотят усилить свои ощущения и насладиться более яркими моментами в отношениях.
Достоинства:
  1. без раздражений, гипоаллергенно
Недостатки:
  1. нет

Супер смазка!!!!

Роза
13 мая, 2024 год
И так хочу поделиться своими впечатлениями об использовании этой смазки, она очень хорошей текстуры нежная и приятная, ни сухости, ни раздражения, не липнет, и не скатывается, впитывается не быстро, легко смывается, то есть не нужно её как мазь смывать по пол часа, это конечно отдельный плюс, запах легкий, ненавязчивый, со своей задачей справляется, рекомендую!Приятные ощущение и скольжение обеспечено, и нет... Читать отзыв И так хочу поделиться своими впечатлениями об использовании этой смазки, она очень хорошей текстуры нежная и приятная, ни сухости, ни раздражения, не липнет, и не скатывается, впитывается не быстро, легко смывается, то есть не нужно её как мазь смывать по пол часа, это конечно отдельный плюс, запах легкий, ненавязчивый, со своей задачей справляется, рекомендую!Приятные ощущение и скольжение обеспечено, и нет аллергической реакции, что очень важно Я осталась ей полностью довольна и рада, что нашла такой чудесный лубрикант, за свои деньги, прям топ! Кекс просто отличный, скользит что оргазм можно получать бесконечно долго!
Достоинства:
  1. Текстура приятная, сухости нет.
Недостатки:

Наконец мы нашли идеальную смазку

Наталья
30 апреля, 2024 год
Мы с парнем недавно съехались, и конечно никак не можем насладиться друг другом. Не хочется вылезать из постели вообще. Но у нас есть одна проблемка, мы никак не могли найти подходящую хорошую качественную смазку. То запах какой то странный, то сохнут быстро, после последней вообще у меня была дикая аллергия. Поназаказывали разных на выбор и попробовали все. И наконец мы... Читать отзыв Мы с парнем недавно съехались, и конечно никак не можем насладиться друг другом. Не хочется вылезать из постели вообще. Но у нас есть одна проблемка, мы никак не могли найти подходящую хорошую качественную смазку. То запах какой то странный, то сохнут быстро, после последней вообще у меня была дикая аллергия. Поназаказывали разных на выбор и попробовали все. И наконец мы нашли свою! Называется она soft love. Упаковка очень симпатичная, сразу привлекает внимание. Она на водной основе, поэтому текстура у нее легкая и приятная. Запах ненавязчивый легкий. Она не сохнет вообще на протяжении всего процесса, скольжение просто супер. Никаких аллергий, никаких раздражений ни у меня, не у моего партнера не было. Прочитали в описании еще что при курсовом использовании имеет сужающий эффект. Пользоваться нужно каждый день. Ну с этим проблем у нас точно не возникло) Нам только в радость) Решили попробовать как это. Спустя почти месяц парень сказал что видимо эта смазка реально работает. Потому что у него абсолютно другие ощущения во время интима, как будто у меня там уж очень узко. Вообщем мы в восторге оба!! От всего сердца рекомендую попробовать молодым раскрепощенным парам. Добавьте огонька в ваши отношения!!
Достоинства:
  1. Крутая, не липнет, не сохнет, отличное скольжение, не вызывает раздражений
Недостатки:
  1. нет

Чудо лубрикант

Василиса
16 апреля, 2024 год
Я не могу не поделиться своим восторгом от этого геля-смазки! Как молодая мама, я часто сталкиваюсь с недостатком времени и усталостью, но благодаря этой находке моя интимная жизнь перешла на новый уровень! Она стала намного ярче и гораздо приятнее!) Я думаю многие девушки, женщины сталкиваются в отношениях с такой проблемой - как потеря интереса к сексу. И как повезло нам... Читать отзыв Я не могу не поделиться своим восторгом от этого геля-смазки! Как молодая мама, я часто сталкиваюсь с недостатком времени и усталостью, но благодаря этой находке моя интимная жизнь перешла на новый уровень! Она стала намного ярче и гораздо приятнее!) Я думаю многие девушки, женщины сталкиваются в отношениях с такой проблемой - как потеря интереса к сексу. И как повезло нам жить в 21 веке, когда можно найти все что угодно в интернете, вот так и я нашла этот чудо-гель! Который очень легко наносится, не вызывает абсолютно никакого раздражения и обеспечивает длительное скольжение без какого-либо дискомфорта. Я чувствую себя после его использования гораздо комфортнее и уверенней, стала менее раздражительной, что положительно сказывается на наших отношениях с мужем. Благодаря этому гелю, я чувствую себя женщиной в полной мере! Очень рекомендую всем мамочкам, которые хотят добавить пикантности и радости в свою жизнь!
Достоинства:
  1. нет раздражения
  2. улучшилась интимная жизнь
Недостатки:
  1. нет
Читать все отзывы