Лучший лубрикант который подарит Вам незабываемые ощущения - Отзывы о Лубрикант на водной основе soft love

Отзыв написан 29 октября, 2024 год 2 просмотра
Привет))
В обще то все понятно из самого названия)) Но все же я распишу. Со смазкой софт лав я познакомилась давненько, наткнулась на него на вб совершенно случайно. Попробовала, и прям таки влюбилась!
Очень приятно пахнет, отлличная консистенция, на коже липкой бякой не остается, скользит просто потрясающе;)) Не скатывается, раздражения тоже не вызывает!)) это моя отдельная боль, так как все продукты я стараюсь покупать гипоаллергенные, очень я чувствительная в этом плане)
Лубрикант на водной основе soft love - Лучший лубрикант который подарит Вам незабываемые ощущения А в другом плане чуввствительность тоже отмесу, смазка обладает еще и сужающим эффектом! Не сказать что б мне прям нужно было - но очень прикольно, эмоций и вам и партнеру добавит обязательно!)) Так что если вы с поисках хорошей смазки - то обязательно обратите на нее внимание! искренние слова преданной фанатки ахаха

Достоинства:
  1. нет аллергий, отличное качество, очень приятных запах
Недостатки:
  1. для себя не обнаружила

Разное

TUNDRA Возбудитель для мужчин