Мой честный отзыв , я использовала крем от грибка последние 3 месяца.
О плюсах: 1. Эффективность: Уже через неделю использования я заметила, что зуд стал меньше, а состояние ног значительно улучшилосЬ ,не зря многие так пишут так и есть. За три месяца грибка как не бывало 2. Комфорт: Крем не вызывает раздражения, даже на чувствительной коже. Это большой плюс, когда... Читать отзыв Мой честный отзыв , я использовала крем от грибка последние 3 месяца.
О плюсах: 1. Эффективность: Уже через неделю использования я заметила, что зуд стал меньше, а состояние ног значительно улучшилосЬ ,не зря многие так пишут так и есть. За три месяца грибка как не бывало 2. Комфорт: Крем не вызывает раздражения, даже на чувствительной коже. Это большой плюс, когда ты безумно боишься, что что-то пойдет не так. 3. Удобное применение: Крем в тюбике очень удобно, не нужно переливать в другие флаконы — просто выдавил немного и намазал. И никаких следов на руках. 4. Подходит для всего: Я использовала его не только для ног, но и для кожи, которую грибок заставил беспокоиться. И тут также никаких нареканий💁♀️
Если честно, я рада, что не отступила и продолжила мазать и ждать когда будет результат и он не заставил себя ждать. Так же рекомендую соблюдать гигиену.
Достоинства:
помогает и очень даже неплохо ,но главное терпение и мазать хотя бы 3 месяца
Решила написать историю про мой недуг и лучшее решение от него! Мои ногти на ногах были просто ужасны – пожелтевшие, утолщенные, слоистые. Я стеснялась носить открытую обувь, на пляж не ходила, да и вообще прятала ноги как могла. Я перепробовала, кажется, все аптечные средства, народные методы – и всё без толку! Каждый раз надеялась на чудо, но получала только очередное... Читать отзыв Решила написать историю про мой недуг и лучшее решение от него! Мои ногти на ногах были просто ужасны – пожелтевшие, утолщенные, слоистые. Я стеснялась носить открытую обувь, на пляж не ходила, да и вообще прятала ноги как могла. Я перепробовала, кажется, все аптечные средства, народные методы – и всё без толку! Каждый раз надеялась на чудо, но получала только очередное разочарование и пустую трату денег. И вот, когда я уже почти отчаялась, подруга посоветовала мне попробовать Ремитазол. Честно говоря, поначалу отнеслась скептически – ну что еще может помочь после стольких неудач? Но решила дать ему последний шанс, и как же я рада, что сделала это! Крем оказался очень приятным в использовании: легко наносится, быстро впитывается, не оставляет жирных следов. Никакого неприятного запаха или раздражения кожи, что для меня было очень важно. Уже через пару недель я начала замечать первые изменения – ноготь стал выглядеть здоровее у основания. А через месяц я просто не верила своим глазам: ногтевая пластина постепенно выравнивалась, исчезала желтизна и утолщения. И вот теперь, спустя несколько месяцев регулярного использования, мои ногти снова красивые и ухоженные, как раньше! Я снова могу без стеснения носить открытую обувь, пойти на пляж, моя уверенность в себе просто взлетела! Девочки, если вы столкнулись с этой неприятной проблемой, не мучайтесь, средство действительно работает и это настоящее спасение для ваших ног!
Приобрела себе этот крем от грибка. Мне уже за 40 и со студенческих времен беспокоил грабок на ногтях, трещины на пятках . Всю жизнь стеснялась своих ног. Пробовала кучу всяких кремов, как доргие так и дешевые - всё без толку. А тут подруга посоветовала REMITAZONIL, говорит, натуральный. И он помог) Упаковка качественная, легко выдавливать, ничего не течёт. Хранить... Читать отзыв Приобрела себе этот крем от грибка. Мне уже за 40 и со студенческих времен беспокоил грабок на ногтях, трещины на пятках . Всю жизнь стеснялась своих ног. Пробовала кучу всяких кремов, как доргие так и дешевые - всё без толку. А тут подруга посоветовала REMITAZONIL, говорит, натуральный. И он помог) Упаковка качественная, легко выдавливать, ничего не течёт. Хранить его нужно в сухом месте, при температуре до 25 градусов, что и делаю. Никаких проблем. Состав натуральный и качественный. Экстракт прополиса, чистотела, масло мяты и т.д. Ноги дышат после него) и он помогает. Через неделю почувствовала, что грибок начал отступать. А трещинки на пятках стали меньше. Я каждый день мазала, как написано в инструкции (2 раза в день) массажными движениями втирала в кожу на сухие и чистые ноги! Перед этим парила ноги. Ногти подпиливала, убирала ороговевшие участки (ну я так всегда привыкла ухаживать за ногами) Главное есть результат! Трещины прошли, ногти стали ровнее, цвет нормальный. Я снова могу ходить в открытых босоножках, и не стесняться своих ног) Я стольк этому шла) Рекомендую этот крем всем тем, кто страдает от проблем с ногами! Цена, кстати, не кусается. Хороший крем, всем советую! Ещё хочу сказать, что крем нежный, хорошо впитывается. Не оставляет липкости. И запах приятный, не резкий. Ухаживайте за своими ножками)
Расскажу вам о рабочем креме от грибка и дерматита. Со мной приключилась неожиданная вещь. Сходила на маникюр к новому мастеру и заработала инфекцию на ногтях. Сразу обратилась в интернет и нашла в магазине вайлбериз средство от грибка ногтей Ремитазол. Меня зацепило что товар был популярный и имел много положительных отзывов. Я сравнила аналоги и мне показалось что это лучший выбор.... Читать отзыв Расскажу вам о рабочем креме от грибка и дерматита. Со мной приключилась неожиданная вещь. Сходила на маникюр к новому мастеру и заработала инфекцию на ногтях. Сразу обратилась в интернет и нашла в магазине вайлбериз средство от грибка ногтей Ремитазол. Меня зацепило что товар был популярный и имел много положительных отзывов. Я сравнила аналоги и мне показалось что это лучший выбор. И не прогадала. Советую всем иметь такое средство при себе. Мне помогло достаточно в короткий срок побороть инфекцию. Наносила пару раз в день по капле на заражённые ногти на руках, крем снимал зуд и неприятные ощущения в виде небольшой боли. В итоге за 20 дней у меня все прошло, ногти стали ка как и прежде. Пришлось конечно снять маникюрное покрытие чтобы давать крему работать и повлиять на все повреждённые участки, которые могут быть и внутри. Конечно после выздоровления ничего не вернулось. Пользоваться было легко, эффект быстрый, даже не замечала этого заражения, крем снимал все неприятные ощущения. Посоветовала подругам у которых были похожие проблемы. Также хочу отметить что Ремитазол имеет и другие свойства, лечит хорошо пятки, это пишут многие люди. Будьте аккуратны и здоровы!).
Я холостой парень и конечно хочу произвести впечатления на даму. И заметил что дамочка моя, как то носик ворочает от меня когда я ней в гости прихожу . Вот и посоветовали друзья крем Ремитазол. Пользуюсь уже три недели , результаты заметил уже на первой неделе. Очень доволен и женщина моя стала более приветлива. Да и самому приятно ноги сухие... Читать отзыв Я холостой парень и конечно хочу произвести впечатления на даму. И заметил что дамочка моя, как то носик ворочает от меня когда я ней в гости прихожу . Вот и посоветовали друзья крем Ремитазол. Пользуюсь уже три недели , результаты заметил уже на первой неделе. Очень доволен и женщина моя стала более приветлива. Да и самому приятно ноги сухие и не фанит. что и ожидал от Ремитазола. Крем понравился тем что не жирный, легко впитывается. Ну и запах незаметен. Не люблю отдушки. Мужики рекомендую, хорошее качество за приятную цену. Буду продолжать пользоваться. Не пожалел о том что послушал друга.
Очень даже хорошо помогает
О плюсах:
О плюсах:
Лучшее средство от грибка ногтей!
Очень хороший крем REMITAZONIL
Крем от грибка ремитазол спас меня
Крем решил мои проблемы