Очень даже хорошо помогает - Отзывы о Ремитазол Крем от грибка ногтей

Отзыв написан четверг, 25 сентября 3 просмотра
Мой честный отзыв , я использовала крем от грибка последние 3 месяца.

О плюсах:
1. Эффективность: Уже через неделю использования я заметила, что зуд стал меньше, а состояние ног значительно улучшилосЬ ,не зря многие так пишут так и есть. За три месяца грибка как не бывало
2. Комфорт: Крем не вызывает раздражения, даже на чувствительной коже. Это большой плюс, когда ты безумно боишься, что что-то пойдет не так.
3. Удобное применение: Крем в тюбике очень удобно, не нужно переливать в другие флаконы — просто выдавил немного и намазал. И никаких следов на руках.
4. Подходит для всего: Я использовала его не только для ног, но и для кожи, которую грибок заставил беспокоиться. И тут также никаких нареканий💁‍♀️

Если честно, я рада, что не отступила и продолжила мазать и ждать когда будет результат и он не заставил себя ждать. Так же рекомендую соблюдать гигиену. Ремитазол Крем от грибка ногтей - Очень даже хорошо помогает Ремитазол Крем от грибка ногтей - Очень даже хорошо помогает Ремитазол Крем от грибка ногтей - Очень даже хорошо помогает

Достоинства:
  1. помогает и очень даже неплохо ,но главное терпение и мазать хотя бы 3 месяца
Недостатки:
  1. нет не было минусов

Разное

Зеркалин