Дарья К Отзыв написан 14 апреля, 2025 год6 просмотров
Приобрела себе этот крем от грибка. Мне уже за 40 и со студенческих времен беспокоил грабок на ногтях, трещины на пятках . Всю жизнь стеснялась своих ног. Пробовала кучу всяких кремов, как доргие так и дешевые - всё без толку. А тут подруга посоветовала REMITAZONIL, говорит, натуральный. И он помог) Упаковка качественная, легко выдавливать, ничего не течёт. Хранить его нужно в сухом месте, при температуре до 25 градусов, что и делаю. Никаких проблем. Состав натуральный и качественный. Экстракт прополиса, чистотела, масло мяты и т.д. Ноги дышат после него) и он помогает. Через неделю почувствовала, что грибок начал отступать. А трещинки на пятках стали меньше. Я каждый день мазала, как написано в инструкции (2 раза в день) массажными движениями втирала в кожу на сухие и чистые ноги! Перед этим парила ноги. Ногти подпиливала, убирала ороговевшие участки (ну я так всегда привыкла ухаживать за ногами) Главное есть результат! Трещины прошли, ногти стали ровнее, цвет нормальный. Я снова могу ходить в открытых босоножках, и не стесняться своих ног) Я стольк этому шла) Рекомендую этот крем всем тем, кто страдает от проблем с ногами! Цена, кстати, не кусается. Хороший крем, всем советую! Ещё хочу сказать, что крем нежный, хорошо впитывается. Не оставляет липкости. И запах приятный, не резкий. Ухаживайте за своими ножками)
Очень хороший крем REMITAZONIL - Отзывы о Ремитазол Крем от грибка ногтей
отзыв