Как только смазка пришла я была в... Читать отзыв Ребят расскажу вам как мы с парнем буквально открыли новые горизонты в нашей интимной жизни. Все шло нормально но какой-то момент захотелось добавить пикантности. Так вот я решила найти смазку для секса, чтобы сделать всё более комфортно и приятно. Честно говоря, не знала что ожидать но был готов к экспериментам. Как только смазка пришла я была в предвкушении. Решили попробовать и блин это было просто что-то невероятное. Она сделала всё более, гладким, и ощущения улучшились в разы! Теперь страсть зазвучала по-новому мы просто с ума сходили от восторга.
Никакого дискомфорта всё прошло гладко и на следующий день мы с парнем оба были в полном восторге. Этот опыт стал для нас таким важным, и теперь мы никогда не забываем про нашу новую "помощницу"
Очень приятно пахнет, отлличная консистенция, на коже липкой бякой не остается, скользит просто потрясающе;)) Не скатывается, раздражения тоже не вызывает!)) это моя отдельная боль,... Читать отзыв Привет)) В обще то все понятно из самого названия)) Но все же я распишу. Со смазкой софт лав я познакомилась давненько, наткнулась на него на вб совершенно случайно. Попробовала, и прям таки влюбилась! Очень приятно пахнет, отлличная консистенция, на коже липкой бякой не остается, скользит просто потрясающе;)) Не скатывается, раздражения тоже не вызывает!)) это моя отдельная боль, так как все продукты я стараюсь покупать гипоаллергенные, очень я чувствительная в этом плане) А в другом плане чуввствительность тоже отмесу, смазка обладает еще и сужающим эффектом! Не сказать что б мне прям нужно было - но очень прикольно, эмоций и вам и партнеру добавит обязательно!)) Так что если вы с поисках хорошей смазки - то обязательно обратите на нее внимание! искренние слова преданной фанатки ахаха
Достоинства:
нет аллергий, отличное качество, очень приятных запах
Мы с мужем живем душа в душу уже 8 лет, у нас никогда не возникало проблем в интимном плане. Мы подходим друг другу идеально. Но есть у нас то что мы оба не любим - презервативы, ощущения все равно не те, но без них никуда. Я решила попробовать сочетать презерватив со смазкой. Выбра на маркетплейсе Soft Love. Очень симпатичная упаковка пришла... Читать отзыв Мы с мужем живем душа в душу уже 8 лет, у нас никогда не возникало проблем в интимном плане. Мы подходим друг другу идеально. Но есть у нас то что мы оба не любим - презервативы, ощущения все равно не те, но без них никуда. Я решила попробовать сочетать презерватив со смазкой. Выбра на маркетплейсе Soft Love. Очень симпатичная упаковка пришла быстро, целой и невредимой. У нее очень приятная гелевая консистенция, она нисколечко не липнет(нам пришлось сталкиваться с подобным, собственно после чего мы и перестали пользоваться смазками), и презерватив вместе с ней не ощущается. Для меня было важно чтобы состав был максимально безопасным, и тут все сошлось, все компоненты натуральные. Никаких раздражений или покраснений она ни у меня ни у мужа не вызывает. Пользуемся мы ей уже месяца три точно, а в тюбике осталось еще много, расход минимальный и совсем малого количества хватает на весь процесс. Мы рады что нашли выход и получаем максимальное удовольствие даже с презервативами. Рекомендую этот лубрикант.
Привет) Я захотела разнообразить нашу интимную жизнь с молодым человеком и решилась заказать лубрикант на вб. Заказала этот потому что обещают эффект сужения и было очень интересно попробовать. Взгляд пал на данный тюбик любви и я оформила заказ на гель-смазку на водной основе и осталась довольна результатом! Смазка отлично скользит и не вызывает дискомфорта. Это особенно важно для приятных моментов. Залетает... Читать отзыв Привет) Я захотела разнообразить нашу интимную жизнь с молодым человеком и решилась заказать лубрикант на вб. Заказала этот потому что обещают эффект сужения и было очень интересно попробовать. Взгляд пал на данный тюбик любви и я оформила заказ на гель-смазку на водной основе и осталась довольна результатом! Смазка отлично скользит и не вызывает дискомфорта. Это особенно важно для приятных моментов. Залетает как надо))) жидкость легко наносится,но не течет, не оставляет ощущения липкости и дискомфорта. Легко смывается водой, не оставляя пятен на постельном белье. Страсть кипит только так! Пользовалась и в соло тренировках и в парной игре) С игрушками сочетается, так как идет на водной основе, а это супер. Скажу честно, эффекта сужения я не почувствовала на первый раз и немного расстроилась. НО! Потом после нескольких недель использования стало заметно. Парень был в шоке, но свои секреты я не выдала. Ощущения стали более яркими, все стало чувствоваться четче. До пика я долетела быстрее чем обычно)) Проверено лично, нам с парнем понравилась, поэтому девчата однозначный лайк!!!
Достоинства:
Не течет, не липнет, не высыхает сразу же, хватает для полноценных игр
Я аллергик и для меня было целой проблемой найти подходящий лубрикант. Частенько встречала девушек у которых своей естественной смазки вырабатывается очень мало и здесь ничего страшного нет, но вот у меня двойная проблема. У меня своей смазки мало так еще и на большинство искусственных аллергия. Я очень долго лазила по интернет магазинам в поисках «той-самой» и вот однажды наткнулась на... Читать отзыв Я аллергик и для меня было целой проблемой найти подходящий лубрикант. Частенько встречала девушек у которых своей естественной смазки вырабатывается очень мало и здесь ничего страшного нет, но вот у меня двойная проблема. У меня своей смазки мало так еще и на большинство искусственных аллергия. Я очень долго лазила по интернет магазинам в поисках «той-самой» и вот однажды наткнулась на Soft Love. Все прочитала о ней и мне она понравилось, завлекло еще то что она на водной основе и есть сужающий эффект. Такое я не пробовала ни разу и решила поэкспериментировать. Для начала нанесла на руку, реакций плохих не было. Нанесла ее туда куда нудно по назначению. Жжения или каких-то других неприятных ощущений не было. Через какой то время я почувствовала что-то странное, такое приятное ощущения. Взяла одну из своих любимых игрушек и обалдела когда прочувствовала этот эффект «сужения»! Не вдаваясь в подробности, скажу, что от смазки этой я в восторге! Девочки, не стесняйтесь пробовать что-то новое, оно того стоит!
Достоинства:
Не вызвал раздражения и аллергию, не скатывается, хватает на долго, не липнет
Почитала отзывы – заказала и вот что скажу Как смазка – прям супер!Ничего не прилипает, и не быстро высыхает. Также по заявленному эффекту уменьшения киски - Немного сужает. Так что тут по заявленному совпадает. Чему я не особо верила. Все таки больше меня волновало, что этот гель будет так себе смазкой. Однако все вышло нормально. Нет каких то неприятных эффектов типо неприятного запаха, быстрого высыхания.... Читать отзыв Почитала отзывы – заказала и вот что скажу Как смазка – прям супер!Ничего не прилипает, и не быстро высыхает. Также по заявленному эффекту уменьшения киски - Немного сужает. Так что тут по заявленному совпадает. Чему я не особо верила. Все таки больше меня волновало, что этот гель будет так себе смазкой. Однако все вышло нормально. Нет каких то неприятных эффектов типо неприятного запаха, быстрого высыхания. Органичные компоненты в составе внушают доверия Есть помимо парня дома и дополнительные секс игрушки – к ним тоже все нормально. Смазываются отлично, также нет никакой липкости и следов. Гель универсален и не опасен. По стоимости тоже неплохо, с учетом обьема геля Но хотелось бы объёма побольше… На фото показала упаковку и сам гель. Чекайте Еще скажу вот что - С парнем пользуемся совсем недавно, но уже на постоянке, каждый день. Так что уже мы уже оценили и изучаем сие средство очень активно ахах)))
Мы с мужем всю жизнь вместе , недавно я родила второго ребенка. Сначала беременность , потом мамские заботы , и как вы понимаете на секс времени и сил нет. Но кроме этого мне и секса не хочется совсем , ощущения совсем не те что были раньше. А что еще страшнее кажется муж тоже охладел ко мне. Я решила что проявлю... Читать отзыв Мы с мужем всю жизнь вместе , недавно я родила второго ребенка. Сначала беременность , потом мамские заботы , и как вы понимаете на секс времени и сил нет. Но кроме этого мне и секса не хочется совсем , ощущения совсем не те что были раньше. А что еще страшнее кажется муж тоже охладел ко мне. Я решила что проявлю инициативу и добавлю огонька в нашу бытовуху. Заказала смазку Soft Love. Меня конечно вдохновили большое количество положительных отзывов. Многие девочки писали что их сексуальная жизнь поменялась с этим гелем. Ну и я к счастью оказалась не исключением. Я действовала по инструкции, использовала гель каждый день на протяжениии месяца , и муж конечно отметил что чувствуется что там у меня стало уже. Мы использовали этот гель и просто как смазку , и также остались в восторге. Ощущения и правда непередаваемые , мы с любимым как будто вернулись в молодость Я довольна на все 100 и делюсь с вами этой классной находкой❤️
Мы с мужем решили разнообразить сексуальную жизнь, так как за три совместно прожитых года любовный процесс немного приелся и захотелось добавить чего то новенького) Я увидела эту смазку она мне сразу бросилась в глаза своей красивой коробочкой, прочитала что она дает эффект сужения и это меня еще больше подкупило и я решила её заказать и сразу с первого же раза она... Читать отзыв Мы с мужем решили разнообразить сексуальную жизнь, так как за три совместно прожитых года любовный процесс немного приелся и захотелось добавить чего то новенького) Я увидела эту смазку она мне сразу бросилась в глаза своей красивой коробочкой, прочитала что она дает эффект сужения и это меня еще больше подкупило и я решила её заказать и сразу с первого же раза она внесла в наш секс незабываемые ощущения) Первые слова мужа после процесса реально сужает !!! Я же в свою очередь начала испытывать больше удовольствия от процесса, мои ощущения стали намного ярче и конечно не обошлось без бурного оргазма, о котором я так давно мечтала) С использованием этой смазки наш секс стал намного чаще, ярче и качественнее) Всем у кого есть проблемы в постели советую попробовать эту смазку, она действительно усилит ваше удовольствие от процесса)))
Очень хочу поделиться своим опытом использования balace natural pharm Balace Soft Love. Приходит анонимно, непрозрачном пакете. Качество у смазки просто огонь и эффективность тоже впечатляет. Имеет отличную текстуру, не течет, все как надо, не пачкает постельное белье во время интима. Хорошо увлажняет интимные зоны, от чего секс проходит просто великолепно. Можно использовать и в паре с партнером и для самостоятельных... Читать отзыв Очень хочу поделиться своим опытом использования balace natural pharm Balace Soft Love. Приходит анонимно, непрозрачном пакете. Качество у смазки просто огонь и эффективность тоже впечатляет. Имеет отличную текстуру, не течет, все как надо, не пачкает постельное белье во время интима. Хорошо увлажняет интимные зоны, от чего секс проходит просто великолепно. Можно использовать и в паре с партнером и для самостоятельных практик)) Тем более что лубрикант на водной основе и поэтому игрушкам не повредит. Мы с мужем эту смазку используем как с презервативами, так и для интимных игрушек. Смазка просто на 100%. У смазки приятный аромат и не вызывает никаких аллергических реакций. Никакого жжения или неприятных ощущений. Кроме того, нам с мужем смазку хватает на долго, лубрикант экономичный в расходе, хватает небольшого количества на долгое время. Но самое главное! Смазка сужает, я сначала не особо верила в такой эффект, но когда муж после очередного романтического вечера отметил что «внутри» стало по-другому, более узко я и вспомнила о свойствах этой смазки. Теперь ощущения во время процесса совсем другие, все стало намного ярче, более чувствительнее. Оргазм приходит гораздо быстрее чем раньше и теперь с этим никаких проблем нет. В общем, попробуйте эту смазку и любите друг друга, не сомневаюсь что эффект впечатлит и вас так же, как меня))
Текстура геля приятная, не липкая и легко наносится. Она не вызывает раздражения... Читать отзыв Я решила попробовать эту сужающую гель-смазку, и я в восторге soft love👍🏻👍🏻👍🏻! Я не пожалела! Эффект ощущается сразу после нанесения - все становится более чувственным и интенсивным. Гель-смазка не только улучшает ощущения во время близости, но и делает их более яркими и насыщенными. Я приятно удивлена результатом! Текстура геля приятная, не липкая и легко наносится. Она не вызывает раздражения или дискомфорта, что для меня было важным критерием при выборе продукта, так как я немного чувствительна в этом плане. Гель soft love добавляет остроты в мою сексуальную жизнь и делает каждое интимное мгновение более сочным😋😋. Я рекомендую эту сужающую гель-смазку всем женщинам, которые хотят усилить свои ощущения и насладиться более яркими моментами в отношениях.
И так хочу поделиться своими впечатлениями об использовании этой смазки, она очень хорошей текстуры нежная и приятная, ни сухости, ни раздражения, не липнет, и не скатывается, впитывается не быстро, легко смывается, то есть не нужно её как мазь смывать по пол часа, это конечно отдельный плюс, запах легкий, ненавязчивый, со своей задачей справляется, рекомендую! Приятные ощущение и скольжение обеспечено, и нет... Читать отзыв И так хочу поделиться своими впечатлениями об использовании этой смазки, она очень хорошей текстуры нежная и приятная, ни сухости, ни раздражения, не липнет, и не скатывается, впитывается не быстро, легко смывается, то есть не нужно её как мазь смывать по пол часа, это конечно отдельный плюс, запах легкий, ненавязчивый, со своей задачей справляется, рекомендую! Приятные ощущение и скольжение обеспечено, и нет аллергической реакции, что очень важно Я осталась ей полностью довольна и рада, что нашла такой чудесный лубрикант, за свои деньги, прям топ! Кекс просто отличный, скользит что оргазм можно получать бесконечно долго!
Мы с парнем недавно съехались, и конечно никак не можем насладиться друг другом. Не хочется вылезать из постели вообще. Но у нас есть одна проблемка, мы никак не могли найти подходящую хорошую качественную смазку. То запах какой то странный, то сохнут быстро, после последней вообще у меня была дикая аллергия. Поназаказывали разных на выбор и попробовали все. И наконец мы... Читать отзыв Мы с парнем недавно съехались, и конечно никак не можем насладиться друг другом. Не хочется вылезать из постели вообще. Но у нас есть одна проблемка, мы никак не могли найти подходящую хорошую качественную смазку. То запах какой то странный, то сохнут быстро, после последней вообще у меня была дикая аллергия. Поназаказывали разных на выбор и попробовали все. И наконец мы нашли свою! Называется она soft love. Упаковка очень симпатичная, сразу привлекает внимание. Она на водной основе, поэтому текстура у нее легкая и приятная. Запах ненавязчивый легкий. Она не сохнет вообще на протяжении всего процесса, скольжение просто супер. Никаких аллергий, никаких раздражений ни у меня, не у моего партнера не было. Прочитали в описании еще что при курсовом использовании имеет сужающий эффект. Пользоваться нужно каждый день. Ну с этим проблем у нас точно не возникло) Нам только в радость) Решили попробовать как это. Спустя почти месяц парень сказал что видимо эта смазка реально работает. Потому что у него абсолютно другие ощущения во время интима, как будто у меня там уж очень узко. Вообщем мы в восторге оба!! От всего сердца рекомендую попробовать молодым раскрепощенным парам. Добавьте огонька в ваши отношения!!
Достоинства:
Крутая, не липнет, не сохнет, отличное скольжение, не вызывает раздражений
Я не могу не поделиться своим восторгом от этого геля-смазки! Как молодая мама, я часто сталкиваюсь с недостатком времени и усталостью, но благодаря этой находке моя интимная жизнь перешла на новый уровень! Она стала намного ярче и гораздо приятнее!) Я думаю многие девушки, женщины сталкиваются в отношениях с такой проблемой - как потеря интереса к сексу. И как повезло нам... Читать отзыв Я не могу не поделиться своим восторгом от этого геля-смазки! Как молодая мама, я часто сталкиваюсь с недостатком времени и усталостью, но благодаря этой находке моя интимная жизнь перешла на новый уровень! Она стала намного ярче и гораздо приятнее!) Я думаю многие девушки, женщины сталкиваются в отношениях с такой проблемой - как потеря интереса к сексу. И как повезло нам жить в 21 веке, когда можно найти все что угодно в интернете, вот так и я нашла этот чудо-гель! Который очень легко наносится, не вызывает абсолютно никакого раздражения и обеспечивает длительное скольжение без какого-либо дискомфорта. Я чувствую себя после его использования гораздо комфортнее и уверенней, стала менее раздражительной, что положительно сказывается на наших отношениях с мужем. Благодаря этому гелю, я чувствую себя женщиной в полной мере! Очень рекомендую всем мамочкам, которые хотят добавить пикантности и радости в свою жизнь!
Смазка, которая зажгла наши страсти
Лучший лубрикант который подарит Вам незабываемые ощущения
Всем смазкам смазка!
Интересный лубрикант, действительно сужает
Проверено лично, нам с парнем понравилась, поэтому девчата однозначный лайк!!!
Приятный лубрикант
Зашел гель как надо
Как смазка – прям супер!Ничего не прилипает, и не быстро высыхает.
Также по заявленному эффекту уменьшения киски - Немного сужает.
Так что тут по заявленному совпадает. Чему я не особо верила.
Все таки больше меня волновало, что этот гель будет так себе смазкой.
Как смазка – прям супер!Ничего не прилипает, и не быстро высыхает.
Также по заявленному эффекту уменьшения киски - Немного сужает.
Так что тут по заявленному совпадает. Чему я не особо верила.
Все таки больше меня волновало, что этот гель будет так себе смазкой.
Гель универсален и не опасен. По стоимости тоже неплохо, с учетом обьема геля
Но хотелось бы объёма побольше…
На фото показала упаковку и сам гель. Чекайте
Еще скажу вот что -
Добавила в семейную жизнь новых ощущений
Я довольна на все 100 и делюсь с вами этой классной находкой❤️
Самый крутой товар
С использованием этой смазки наш секс стал намного чаще, ярче и качественнее)
Товар бесподобен я довольна
Самая крутая смазка
Супер смазка!!!!
Кекс просто отличный, скользит что оргазм можно получать бесконечно долго!
Наконец мы нашли идеальную смазку
Чудо лубрикант