Товар бесподобен я довольна - Отзывы о Лубрикант на водной основе soft love

Отзыв написан 14 июня, 2024 год
Очень хочу поделиться своим опытом использования balace natural pharm Balace Soft Love. Приходит анонимно, непрозрачном пакете. Качество у смазки просто огонь и эффективность тоже впечатляет. Имеет отличную текстуру, не течет, все как надо, не пачкает постельное белье во время интима. Хорошо увлажняет интимные зоны, от чего секс проходит просто великолепно. Можно использовать и в паре с партнером и для самостоятельных практик)) Тем более что лубрикант на водной основе и поэтому игрушкам не повредит.
Мы с мужем эту смазку используем как с презервативами, так и для интимных игрушек. Смазка просто на 100%.
У смазки приятный аромат и не вызывает никаких аллергических реакций. Никакого жжения или неприятных ощущений.
Кроме того, нам с мужем смазку хватает на долго, лубрикант экономичный в расходе, хватает небольшого количества на долгое время.
Но самое главное! Смазка сужает, я сначала не особо верила в такой эффект, но когда муж после очередного романтического вечера отметил что «внутри» стало по-другому, более узко я и вспомнила о свойствах этой смазки.
Теперь ощущения во время процесса совсем другие, все стало намного ярче, более чувствительнее. Оргазм приходит гораздо быстрее чем раньше и теперь с этим никаких проблем нет.
В общем, попробуйте эту смазку и любите друг друга, не сомневаюсь что эффект впечатлит и вас так же, как меня))

Разное

Тренажер kGoal