Марина Отзыв написан 21 ноября, 2024 год3 просмотра
Ребят расскажу вам как мы с парнем буквально открыли новые горизонты в нашей интимной жизни. Все шло нормально но какой-то момент захотелось добавить пикантности. Так вот я решила найти смазку для секса, чтобы сделать всё более комфортно и приятно. Честно говоря, не знала что ожидать но был готов к экспериментам. Как только смазка пришла я была в предвкушении. Решили попробовать и блин это было просто что-то невероятное. Она сделала всё более, гладким, и ощущения улучшились в разы! Теперь страсть зазвучала по-новому мы просто с ума сходили от восторга.
Никакого дискомфорта всё прошло гладко и на следующий день мы с парнем оба были в полном восторге. Этот опыт стал для нас таким важным, и теперь мы никогда не забываем про нашу новую "помощницу"
Смазка, которая зажгла наши страсти - Отзывы о Лубрикант на водной основе soft love
отзыв