Долго искали компанию для официальной доставки товара из Китая под маркетплейсы. Был важен не просто выкуп и доставка, а чтобы всё было нормально с документами, упаковкой и сроками.Через Marial Logistics везли партию товаров для Wildberries. Работали сразу с несколькими фабриками, и для нас было важно, чтобы кто-то взял на себя весь контроль.В итоге получили полностью организованный процесс:— проверка поставщиков,— консолидация... Читать отзыв Долго искали компанию для официальной доставки товара из Китая под маркетплейсы. Был важен не просто выкуп и доставка, а чтобы всё было нормально с документами, упаковкой и сроками.Через Marial Logistics везли партию товаров для Wildberries. Работали сразу с несколькими фабриками, и для нас было важно, чтобы кто-то взял на себя весь контроль.В итоге получили полностью организованный процесс:— проверка поставщиков,— консолидация товара на складе,— фото и видео перед отправкой,— помощь с упаковкой под маркетплейс,— доставка и оформление документов.Очень понравилось, что компания заранее предупреждает о возможных нюансах, а не ставит перед фактом, когда уже появились проблемы или дополнительные расходы. Всё прозрачно и по делу.Сейчас в сфере логистики много красивых обещаний, но мало ответственности. Здесь наоборот — спокойно, профессионально и без хаоса. Для бизнеса это очень важно.Следующую поставку уже тоже планируем через них.
Работали с Marial Logistics по поставке товара для Wildberries. До этого уже был негативный опыт с посредниками: задержки, постоянные доплаты, отсутствие нормальной информации по грузу. Поэтому в этот раз очень внимательно выбирали компанию.Понравилось, что здесь не просто «берут груз в работу», а реально сопровождают весь процесс. Нам помогли с поиском поставщика, проверили товар перед отправкой, сделали подробный фотоотчёт и сразу... Читать отзыв Работали с Marial Logistics по поставке товара для Wildberries. До этого уже был негативный опыт с посредниками: задержки, постоянные доплаты, отсутствие нормальной информации по грузу. Поэтому в этот раз очень внимательно выбирали компанию.Понравилось, что здесь не просто «берут груз в работу», а реально сопровождают весь процесс. Нам помогли с поиском поставщика, проверили товар перед отправкой, сделали подробный фотоотчёт и сразу предупредили по упаковке, чтобы не было проблем на маркетплейсе.Отдельный плюс — нормальная коммуникация. Не приходилось неделями ждать ответов или выпрашивать информацию по грузу. На каждом этапе понимали, где находится товар и что происходит с поставкой.Груз пришёл вовремя, всё соответствовало заявленным условиям. Документы предоставили полностью. Видно, что компания понимает специфику работы с маркетплейсами и умеет решать вопросы заранее, а не когда уже появились проблемы.Сейчас продолжаем работать дальше и уже планируем расширять объёмы поставок через них.
Работаем с Китаем давно, но впервые встретили компанию, где реально всё под контролем.Привозили через Marial Logistics товары для маркетплейсов — часть под Wildberries, часть под Ozon. Было несколько поставщиков, разные категории товара и очень переживали за документы и сроки.В итоге получили полностью организованный процесс:— помогли с выкупом товара,— проверили поставщиков,— сделали фотоотчёты со склада,— проконтролировали упаковку,— оформили документы,— привезли груз... Читать отзыв Работаем с Китаем давно, но впервые встретили компанию, где реально всё под контролем.Привозили через Marial Logistics товары для маркетплейсов — часть под Wildberries, часть под Ozon. Было несколько поставщиков, разные категории товара и очень переживали за документы и сроки.В итоге получили полностью организованный процесс:— помогли с выкупом товара,— проверили поставщиков,— сделали фотоотчёты со склада,— проконтролировали упаковку,— оформили документы,— привезли груз в Россию без постоянных «завтраков» и пропаданий менеджеров.Отдельно понравилось, что всегда были на связи и нормально объясняли сложные моменты простыми словами. Сейчас это редкость.Товар пришёл в хорошем состоянии, с документами, без неприятных сюрпризов по стоимости.Для нас главное — спокойствие и предсказуемость в работе. С Marial Logistics это получили. Уже готовим следующую поставку.