Работали с Marial Logistics по поставке товара для Wildberries. До этого уже был негативный опыт с посредниками: задержки, постоянные доплаты, отсутствие нормальной информации по грузу. Поэтому в этот раз очень внимательно выбирали компанию.
Понравилось, что здесь не просто «берут груз в работу», а реально сопровождают весь процесс. Нам помогли с поиском поставщика, проверили товар перед отправкой, сделали подробный фотоотчёт и сразу предупредили по упаковке, чтобы не было проблем на маркетплейсе.
Отдельный плюс — нормальная коммуникация. Не приходилось неделями ждать ответов или выпрашивать информацию по грузу. На каждом этапе понимали, где находится товар и что происходит с поставкой.
Груз пришёл вовремя, всё соответствовало заявленным условиям. Документы предоставили полностью. Видно, что компания понимает специфику работы с маркетплейсами и умеет решать вопросы заранее, а не когда уже появились проблемы.
Сейчас продолжаем работать дальше и уже планируем расширять объёмы поставок через них.
Привезли товар для маркетплейсов без хаоса, скрытых доплат и постоянных проблем - Отзывы о Marial Logistics
отзыв