Обратились в Marial Logistics для доставки груза из Китая. Для нас было важно найти компанию, которая не просто перевезёт товар, а сможет сопровождать весь процесс от начала до конца.
С первого общения стало понятно, что работают профессионалы. Помогли решить вопросы с поставщиком, проконтролировали отгрузку, проверили товар перед отправкой и организовали доставку без лишних сложностей.
Очень понравилось, что всегда были на связи и заранее информировали о каждом этапе. Не приходилось самостоятельно разбираться в логистике или переживать за груз. Всё было чётко, понятно и прозрачно.
Груз приехал в полном объёме, хорошо упакованным и без повреждений. Сроки были соблюдены, а итоговая стоимость соответствовала первоначальным договорённостям.
Спасибо команде Marial Logistics за ответственную работу и качественный сервис. Будем продолжать сотрудничество и рекомендуем компанию тем, кто ищет надёжную доставку из Китая.
Груз из Китая доставили точно в срок — работой компании остались полностью довольны - Отзывы о Marial Logistics
отзыв