Долго искали компанию для официальной доставки товара из Китая под маркетплейсы. Был важен не просто выкуп и доставка, а чтобы всё было нормально с документами, упаковкой и сроками.
Через Marial Logistics везли партию товаров для Wildberries. Работали сразу с несколькими фабриками, и для нас было важно, чтобы кто-то взял на себя весь контроль.
В итоге получили полностью организованный процесс: — проверка поставщиков, — консолидация товара на складе, — фото и видео перед отправкой, — помощь с упаковкой под маркетплейс, — доставка и оформление документов.
Очень понравилось, что компания заранее предупреждает о возможных нюансах, а не ставит перед фактом, когда уже появились проблемы или дополнительные расходы. Всё прозрачно и по делу.
Сейчас в сфере логистики много красивых обещаний, но мало ответственности. Здесь наоборот — спокойно, профессионально и без хаоса. Для бизнеса это очень важно.
Все отлично - Отзывы о Marial Logistics
В итоге получили полностью организованный процесс:
— проверка поставщиков,
— консолидация товара на складе,
— фото и видео перед отправкой,
— помощь с упаковкой под маркетплейс,
— доставка и оформление документов.
Следующую поставку уже тоже планируем через них.
отзыв