Работаем с Китаем давно, но впервые встретили компанию, где реально всё под контролем. Привозили через Marial Logistics товары для маркетплейсов — часть под Wildberries, часть под Ozon. Было несколько поставщиков, разные категории товара и очень переживали за документы и сроки.
В итоге получили полностью организованный процесс: — помогли с выкупом товара, — проверили поставщиков, — сделали фотоотчёты со склада, — проконтролировали упаковку, — оформили документы, — привезли груз в Россию без постоянных «завтраков» и пропаданий менеджеров.
Отдельно понравилось, что всегда были на связи и нормально объясняли сложные моменты простыми словами. Сейчас это редкость. Товар пришёл в хорошем состоянии, с документами, без неприятных сюрпризов по стоимости.
Для нас главное — спокойствие и предсказуемость в работе. С Marial Logistics это получили. Уже готовим следующую поставку.
Привезли товар для маркетплейсов без хаоса, скрытых доплат и постоянных проблем - Отзывы о Marial Logistics
В итоге получили полностью организованный процесс:
— помогли с выкупом товара,
— проверили поставщиков,
— сделали фотоотчёты со склада,
— проконтролировали упаковку,
— оформили документы,
— привезли груз в Россию без постоянных «завтраков» и пропаданий менеджеров.
отзыв