Работали с Marial Logistics по доставке груза из Китая. С самого начала всё было организовано чётко и без лишней суеты. Команда взяла на себя все вопросы по логистике, поэтому нам не пришлось тратить время на постоянный контроль процесса.
Груз приехал в оговорённые сроки, в полном объёме и без повреждений. На протяжении всей доставки мы получали информацию о статусе груза и были уверены, что всё идёт по плану.
Спасибо за ответственный подход, честность и качественную работу. Приятно сотрудничать с компанией, которая действительно выполняет свои обязательства. Обязательно будем обращаться снова.
Работой остались полностью довольны — теперь все поставки доверяем только вам - Отзывы о Marial Logistics
отзыв