Лубрикант Море оргазма отзывы

5.0

Невероятно прокачанная интимная близость

Лиза Р.
13 февраля, 2025 год
Недавно достала этот продукт точнее мне его подарила подруга на день рождения. Она этого самого всегда говорит что это просто находка. В силу ряда обстоятельств у меня был непростой период в интимной жизни и я была готова попробовать все что угодно. Так вот смазка оказалась именно тем что мне было нужно. Первые несколько использований показали что смазка действительно работает.... Читать отзыв Недавно достала этот продукт точнее мне его подарила подруга на день рождения. Она этого самого всегда говорит что это просто находка. В силу ряда обстоятельств у меня был непростой период в интимной жизни и я была готова попробовать все что угодно. Так вот смазка оказалась именно тем что мне было нужно. Первые несколько использований показали что смазка действительно работает. Я стала чувствовать себя гораздо более расслабленно и уверенно. У меня в голове была некая блокировка которая мешала получать удовольствие и смазка совершенно неожиданно помогла с этим справиться. Каждый раз когда мы с партнером использовали смазку было по-настоящему волшебно. Я чувствую, как словно плывешь по волнам и это сладкое ощущение было с каждым разом все ярче. Это не просто продукт это целая новая глава в нашей интимной жизни)))
Достоинства:
  1. Приятная на ощущение, не липнет)
Недостатки:
  1. Нету )

Секрет счастливых ночей раскрыт! 🔥

Вероника
13 февраля, 2025 год
Всех приветствую)После родов я столкнулась с проблемой расширения своего интимного места, что сильно повлияло на мою самооценку и интимную жизнь. Секс перестал приносить удовольствие и мне, и мужу. 😔 Мы перепробовали разные методы, пробовали устраивать больше романтических вечером, развлечений, но ничего не помогало. Случайно наткнулась на сужающий лубрикант и решила попробовать. Результат превзошел все мои ожидания😍 Уже после первого применения... Читать отзыв Всех приветствую)После родов я столкнулась с проблемой расширения своего интимного места, что сильно повлияло на мою самооценку и интимную жизнь. Секс перестал приносить удовольствие и мне, и мужу. 😔 Мы перепробовали разные методы, пробовали устраивать больше романтических вечером, развлечений, но ничего не помогало. Случайно наткнулась на сужающий лубрикант и решила попробовать. Результат превзошел все мои ожидания😍 Уже после первого применения я почувствовала значительное сужение. Интимная близость стала ярче, оргазмы – интенсивнее. 🔥 Вернулась уверенность в себе, я снова чувствую себя желанной и привлекательной. Этот лубрикант вернул мне радость интимной жизни и помог избавиться от комплексов. Теперь это мой маленький секрет уверенности))) Однозначно рекомендую! 👍
Достоинства:
  1. секс стал намного приятнее
Недостатки:
  1. нет

Ой девочки я кайфую

Марина
21 января, 2025 год
По советам подруг решила я начать пользоваться лубрикантом в интимной жизни, все говорят что ощущения лучше становятся и скользит все намного лучше, ну а я что рыжая чтоли тоже думаю дай и попробую) Мой парень идею сразу одобрил , говорит заодно и что то новое добавим э, так сказать разнообразим нашу половую жизнь) Как начали мы с этой смазкой так... Читать отзыв По советам подруг решила я начать пользоваться лубрикантом в интимной жизни, все говорят что ощущения лучше становятся и скользит все намного лучше, ну а я что рыжая чтоли тоже думаю дай и попробую) Мой парень идею сразу одобрил , говорит заодно и что то новое добавим э, так сказать разнообразим нашу половую жизнь) Как начали мы с этой смазкой так теперь и остановится не можем )) Она будто придала нам вдохновение и мы теперь уже не представляем даже как мы без него раньше занимались любовью)) У меня там внутри все становится намного чувствительнее будто у парня вырос в размерах )) На самом деле это так действует эффект сужения я думаю, но ощущения вообще классные !Парню тоже все нравится скользит хорошо, не надо по пол часа искать норку, все само входит как к себе домой 😂Вообщем классная штука , всем советую попробовать со своими половинками
Достоинства:
  1. Хорошо скользит, не липнет
Недостатки:
  1. нет

Получила интимное удовольствие

Каролина
27 декабря, 2024 год
Я хотела сделать наши интимные моменты более насыщенными и интенсивными. Решила попробовать смазку для сужения. После первого же использования я заметила, что мы стали чувствовать себя более увлеченными и вовлеченными. 💑Я заказала ее на вб, после того как прочитала много положительных отзывов от других покупателей. Доставка своевременная и анонимная.Эффект от смазки есть. После применения я заметила, что сужение стало значительно... Читать отзыв Я хотела сделать наши интимные моменты более насыщенными и интенсивными. Решила попробовать смазку для сужения. После первого же использования я заметила, что мы стали чувствовать себя более увлеченными и вовлеченными. 💑Я заказала ее на вб, после того как прочитала много положительных отзывов от других покупателей. Доставка своевременная и анонимная.Эффект от смазки есть. После применения я заметила, что сужение стало значительно заметнее, что добавило новый уровень возбуждения и удовольствия. Мы с партнером стали наслаждаться более глубокой близостью, и наше удовольствие выросло в несколько раз. Мы оба почувствовали, что это средство помогло нам выйти из зоны комфорта и попробовать что-то новоеЭто средство помогло нам разнообразить интимную жизнь укрепило нашу эмоциональную связь🌸
Достоинства:
  1. Эффект есть
  2. не сохнет
  3. не липнет
  4. сужает ого-го
Недостатки:
  1. нет

Внесите разнообразие с этим средством

Настя А
13 декабря, 2024 год
Недавно попробовала новую для себя вещь смазку с эффектом сужения у женщин. Не удержалась от написания отзыва потому что продукт мореоргазма порадовал. У меня в целом не особо проблем с узостью но все таки решила попробовать получу ли я эффект от такого. И сразу скажу он был, мой партнер прямо еще больше стал получать удовольствия, я так-то тоже, но больше... Читать отзыв Недавно попробовала новую для себя вещь смазку с эффектом сужения у женщин. Не удержалась от написания отзыва потому что продукт мореоргазма порадовал. У меня в целом не особо проблем с узостью но все таки решила попробовать получу ли я эффект от такого. И сразу скажу он был, мой партнер прямо еще больше стал получать удовольствия, я так-то тоже, но больше от того как ему понравилось ахахаДо этого пробовали какую-то непонятную китайскую смазку ну полная фигня, высыхает быстро и все. А тут что-то с чем то, она вообще не липкая не сохнет, можно бесконечно сексом заниматься. Только потом смываем и все. Кстати у меня никакого раздражения, внутри все тоже хорошо. Использовали мы смазку месяц точно, не желели и довольно часто брали ее с собой в постель хахах. Она стала нашей подружкой, возбуждение дает хорошее, разогревает меня отлично, стоит немного растереть и начать процесс я уже в восторге. В общем если кто-то искал подобное средство посмотрите, очень понравилось хаха.
Достоинства:
  1. запах
  2. консистенция
  3. работает
Недостатки:
  1. для себя не нашла

Что-то новенькое

Мария
5 декабря, 2024 год
Мы с мужем начали ощущать, что наши интимные моменты стали не такими яркими, как раньше. Сначала я думала, что это просто временные проблемы, но поняла что что-то нужно менять. Мы давно хотели улучшить наш секс и наконец, я решилась попробовать смазку. Я искала разные варианты и наконец остановилась на одной которая по отзывам была очень качественной.... Читать отзыв Мы с мужем начали ощущать, что наши интимные моменты стали не такими яркими, как раньше. Сначала я думала, что это просто временные проблемы, но поняла что что-то нужно менять. Мы давно хотели улучшить наш секс и наконец, я решилась попробовать смазку. Я искала разные варианты и наконец остановилась на одной которая по отзывам была очень качественной. И когда я открыла её, была реально приятно удивлена текстура была такая легкая и нежная. Мы с мужем решили попробовать, и это оказалось просто круть.Прямо с первых раз было чувствительно по-другому. Мы с ним оба заметили, что ощущения стали более интенсивными и длительными. Теперь у нас нет никаких проблем, и мы можем наслаждаться друг другом на полную катушку. Да и конечно смазка добавила элемент игры, мы стали использовать её во время разных экспериментов.
Достоинства:
  1. Не липкая

Лучшая смазка для любого секса для вас!

Лидия В
25 ноября, 2024 год
Всем привет! Я уже давно с парнем вместе и решила разнообразить нашу сексуальную жизнь. Интересовалась разными вещами, решила начать с чего-то внушающего доверия, чтобы мы вместе испытали только положительные эмоции. На вайлдберрис по запросам товары для секса увидели смазки и уже искали что-то из них. Нашли смазку MORE ORGAZMA. Красивая картинка, интересное описание, рейтинг хороший, в общем решили побаловать себя.... Читать отзыв Всем привет! Я уже давно с парнем вместе и решила разнообразить нашу сексуальную жизнь. Интересовалась разными вещами, решила начать с чего-то внушающего доверия, чтобы мы вместе испытали только положительные эмоции. На вайлдберрис по запросам товары для секса увидели смазки и уже искали что-то из них. Нашли смазку MORE ORGAZMA. Красивая картинка, интересное описание, рейтинг хороший, в общем решили побаловать себя. Она на водной основе, это самый лучший вариант смазки, смазка предназначена в основном для возбуждения женщин и их интимных мест, позволяет усилить ощущения.А теперь про саму смазку и наши впечатления. Она дала новые ощущения, которые я еще не испытывала. С ней проникновение гораздо приятнее, нигде не трет, не болит, все отлично. Долго не высыхает, достаточно немного нанести. Также хорошо, что она без вкуса и без запаха, можно использовать для орального секса. Использовала как с партнером, так и с игрушками разными, все хорошо, смывается легко. Вообще использовать можно для чего угодно и для личного использования и для удовольствия партнера, и для разных видов секса. Смазка также должна сужать внутри. Партнеру также приятно если сначала легко растереть прохладный гель а потом заключить в теплые объятия. Обоим стало приятно всем заниматься)Смазка MORE ORGAZMA нежная, легкая по текстуре, отлично размазывается и не оставляет липкости даже когда засохнет! Теперь никогда без нее не обходимся, хотим еще заказать пару упаковок)Хочу всем прочитавшим посоветовать приобрести смазку MORE ORGAZMA и испытать новые потрясные ощущения!
Достоинства:
  1. Приятная текстура
  2. Не липкая
  3. Долго работает
  4. Увеличивает ощущения
Недостатки:
  1. Не нашла

Ищите потрясающуюся смазку? - определённо море оргазма!)

Марина
12 ноября, 2024 год
Привет! Найти действительно отличный лубрикант на самом то деле не так легко как кажется, но я с этой задачей справилась))) Море оргазма нашла на вб, зацепило название скрывать не буду, решила попробовать. И смазка оказалась реально классной)) У нее приятная консистенция, не липкая, шарушками не скатывается, ощущается максимально приятно. быстро не впитывается кстати, так что тянуться и... Читать отзыв Привет! Найти действительно отличный лубрикант на самом то деле не так легко как кажется, но я с этой задачей справилась))) Море оргазма нашла на вб, зацепило название скрывать не буду, решила попробовать. И смазка оказалась реально классной)) У нее приятная консистенция, не липкая, шарушками не скатывается, ощущается максимально приятно. быстро не впитывается кстати, так что тянуться и нашаривать тюбик во время самого процесса не придется по необходимости - только если сами захотите добавить еще и сделать помокрее)) Она абсолютно гипоаллергенная, даже с моей склонной к раздражениям кожей ничего не случилось. И да, есть у нее еще парочка классных приколюшек. Во первых возбуждающий эффект - он реальный! Возбуждаешься с ней легче, иии эффект суждения так мне полюбившийся)) Тут и тебе приятно потому что каждое движение ощущаешь, и партнеру определенно тоже в кайф)) В общем мы с мужем теперь преданный фанаты этой смазки))) Рекомендуем для классного секса)))
Достоинства:
  1. эффект, консистенция, анонимная доставка
Недостатки:
  1. никаких не найдено

Мооооре оргазмов;)

Славочка
2 ноября, 2024 год
В прошлом месяце нашла для себя просто идеальнейший лубрикант. Смазка называется море оргазма и да, совершенно неспроста;) Если об общих плюсах - то она отлично скользит, не скатывается, не впитывается, поэтому добавлять вам ее придется только если сами хотите помокрее)) Пахнет просто потрясающе! И ко всему прочему - у нее есть дополнительные интересные эффектики, во первых она обладает... Читать отзыв В прошлом месяце нашла для себя просто идеальнейший лубрикант. Смазка называется море оргазма и да, совершенно неспроста;) Если об общих плюсах - то она отлично скользит, не скатывается, не впитывается, поэтому добавлять вам ее придется только если сами хотите помокрее)) Пахнет просто потрясающе! И ко всему прочему - у нее есть дополнительные интересные эффектики, во первых она обладает сужающим эффектом из за которого все движения чувствуются в десяточек раз сильнее и явно! Определенный кайф, ииии дополнительное возбуждение)) Как от самого факта, так и заложенное в смазке, от нее еще больше распаляешься, аж слезать не хочется)) В довершение - абсолютно не аллергенная, это я вам как человек у которого цитрин всегда под рукой заявляю, никаких неприятных ситуаций)) Так что советую, попробовать ее нужно просто обязательно .
Достоинства:
  1. состав, консистенция, доставка
Недостатки:
  1. неа

Смазка с секретом

Дина
25 октября, 2024 год
Недавно я решила попробовать лубрикант с эффектом сужения. Сначала была немного скептично настроена, но любопытство меня пересилило и по итогу я осталась в полном восторге. Мы с парнем всегда стараемся экспериментировать в нашей интимной жизни, и хотелось добавить немного новизны и ощущений. У лубриканта приятная текстура, он легко наносится и не высыхает сразу. Эффект сужения стал заметен где то на... Читать отзыв Недавно я решила попробовать лубрикант с эффектом сужения. Сначала была немного скептично настроена, но любопытство меня пересилило и по итогу я осталась в полном восторге. Мы с парнем всегда стараемся экспериментировать в нашей интимной жизни, и хотелось добавить немного новизны и ощущений. У лубриканта приятная текстура, он легко наносится и не высыхает сразу. Эффект сужения стал заметен где то на третей неделе и действительно появились новые классные ощущения. Что меня особенно порадовало, так это то, что лубрикант абсолютно не вызывал у нас дискомфорта. Еще его плюс что он на водной основе и поэтому совместим с презервативами и игрушками.Мы с партнером получили массу новых впечатлений, и наша связь стала еще более «тесной» ))) Мне стало легче сосредоточиться на удовольствии.. Этот лубрикант действительно добавил искры в нашу сексуальную жизнь! Поэтому я советую этот лубрикант всем, кто хочет разнообразить свой интим и добавить немного остроты в отношения. Уверена, что вы не останетесь равнодушными и получите уникальные впечатления! Не бойтесь экспериментировать :)
Достоинства:
  1. Текстура и скольжение
  2. эффект сужения

Классная смазка))

Эльвира
30 сентября, 2024 год
Найти классный лубрикант - та еще задачка)) Но месяц назад я определенно с ней справилась!)) Море оргазма я нашла на вб, выбрала по отзывам и не буду скрывать по красивой упаковке, она лаконичная, очень приятная)) Ну что ж все сначала глазами) Заказ пришёл быстро, в анонимной упаковке что удобно))) И я конечно же сразу побежала его испытывать, и... Читать отзыв Найти классный лубрикант - та еще задачка)) Но месяц назад я определенно с ней справилась!)) Море оргазма я нашла на вб, выбрала по отзывам и не буду скрывать по красивой упаковке, она лаконичная, очень приятная)) Ну что ж все сначала глазами) Заказ пришёл быстро, в анонимной упаковке что удобно))) И я конечно же сразу побежала его испытывать, и скажу честно - эта смазка выше всяких похвал! Она отлично скользит, долго не высыхает, не застывает на коже неприятными потеками, не шарушится! ООООчень приятно пахнет, иии еще и обладает сужающим эффектом)) Не то, что бы он мне был необходим - но все равно очень прикольное чувство( парень тоже заценил)) Так что советую обратить на эту смазку внимание - отличный вариант что бы классно провести вечер)
Достоинства:
  1. все чудесно
Недостатки:
  1. ни одного

Классная смазка)

Саша
2 сентября, 2024 год
С лубрикантом море огазма я нашлась на одном из известных маркетплейсах. искала качественную смазку и решила попробовать именно эту. Понравился дизайн, были хорошие отзывы. Я сделала заказ. Пришло быстро, в анонимной упаковке. Как смазка продукт зарекомендовал себя просто потрясающе, отлично скользит не скатывается, липким слоем на коже не оседает. ВЫ общем одно удовольствие от использования. И еще из плюсов... Читать отзыв С лубрикантом море огазма я нашлась на одном из известных маркетплейсах. искала качественную смазку и решила попробовать именно эту. Понравился дизайн, были хорошие отзывы. Я сделала заказ. Пришло быстро, в анонимной упаковке. Как смазка продукт зарекомендовал себя просто потрясающе, отлично скользит не скатывается, липким слоем на коже не оседает. ВЫ общем одно удовольствие от использования. И еще из плюсов - это действительно работающий как заявлено сужающий эффект, для меня то что реально такое возможно от смазки - было реально неожиданностью)) Но спустя уже половину курса я реально ощутила что это работает! Ну и не только я)) Гель кстати очень приятно пахнет)) Заказал себе уже второй тюбик, буду использовать с превеликим удовольствием! От себя могу рекомендовать.
Достоинства:
  1. консистенция, запах, эффекты
Недостатки:
  1. не нашла
Читать все отзывы