Марина Отзыв написан 12 ноября, 2024 год10 просмотров
Привет! Найти действительно отличный лубрикант на самом то деле не так легко как кажется, но я с этой задачей справилась))) Море оргазма нашла на вб, зацепило название скрывать не буду, решила попробовать. И смазка оказалась реально классной)) У нее приятная консистенция, не липкая, шарушками не скатывается, ощущается максимально приятно. быстро не впитывается кстати, так что тянуться и нашаривать тюбик во время самого процесса не придется по необходимости - только если сами захотите добавить еще и сделать помокрее)) Она абсолютно гипоаллергенная, даже с моей склонной к раздражениям кожей ничего не случилось. И да, есть у нее еще парочка классных приколюшек. Во первых возбуждающий эффект - он реальный! Возбуждаешься с ней легче, иии эффект суждения так мне полюбившийся)) Тут и тебе приятно потому что каждое движение ощущаешь, и партнеру определенно тоже в кайф)) В общем мы с мужем теперь преданный фанаты этой смазки))) Рекомендуем для классного секса)))
Ищите потрясающуюся смазку? - определённо море оргазма!) - Отзывы о Лубрикант Море оргазма
отзыв