Лайф Медикал отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Лайф Медикал
4.1 5
11 отзывов / 2889 просмотров
Результаты отзывов

Очень дорого стоит,аналог стоит намного дешевле!

Гость 10 мая, 2022 год
Навязывают кредиты ,замануха бесплатные посещение.В интернете аналогичные оборудование в разы дешевле.

Обман, накрутка отзывов

Богдан 4 мая, 2022 год
На этом сайте отзывы накручивают.
Бабке которая в гробу будет переворачиваться через неделю они втирают, что *издаболовый ковер все вылечит за оставшееся время. Очень грустно и одновременно смешно наблюдать за их мошенничеством.

Нефритовый проектор

Юлия 22 февраля, 2022 год
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста кому можно продать нефритовый проектор? С ценой договоримся. Нужно срочно
Доставка. По Росии

Мне понравилось

Григорий 22 июля, 2021 год
Мой старший брат посоветовал посетить центр здоровья Life Medical, его гипертония прошла после нескольких месяцев сеансов. А мучался он от нее уже 20 лет! В центре специалисты порекомендовали сеансы на хвантоболовом коврике. Вот хожу уже вторую неделю. И заметил, что мое общее состояние улучшилось, сон восстановился и давление стало меньше беспокоить.

Реально работает

Наиля 11 декабря, 2020 год
Я много лет бегаю и стала появляться боль в коленях. Особенно, когда есть небольшие перерывы. Врачи разводят руками и говорят, что это деформация хряща и бороться с этим бесполезно. Ну я и смирился с этим фактом. Мама давно уже ходила в салон этот, и вроде говорила, что ей помогает. Меня уже давно уговаривала. Я ходить не стал, но мама купила... Читать отзыв Я много лет бегаю и стала появляться боль в коленях. Особенно, когда есть небольшие перерывы. Врачи разводят руками и говорят, что это деформация хряща и бороться с этим бесполезно. Ну я и смирился с этим фактом. Мама давно уже ходила в салон этот, и вроде говорила, что ей помогает. Меня уже давно уговаривала. Я ходить не стал, но мама купила проектор. Я попробовал, выглядит странно это коробочка. Колени стали болеть еще сильнее, но мама сказала, то это нормально и пройдет через пару дней. В итоге за неделю стало комфортнее. Говорят, что если пропускать дни, то все вернется. Так что мне помогло. Кстати маме никто не навязывал, она месяца 4 ходила туда бсплатно

очень качественное оборудование

Гость 21 июля, 2020 год
моя бабушка пришла к ним с больной спиной, больными коленями, недержанием и гипертонией. в центре работают специалисты , они назначили ей необходимые процедуры. бабушка радовалась когда уже после 4х!!!!! занятий на их оборудовании она ни разу не проснулась в туалет за ночь, ни разу!!!! а до этого вставала раз 5-7 , вообще не спала. дней через 10 она уже снизила... Читать отзыв моя бабушка пришла к ним с больной спиной, больными коленями, недержанием и гипертонией. в центре работают специалисты , они назначили ей необходимые процедуры. бабушка радовалась когда уже после 4х!!!!! занятий на их оборудовании она ни разу не проснулась в туалет за ночь, ни разу!!!! а до этого вставала раз 5-7 , вообще не спала. дней через 10 она уже снизила таблетки от давления а потом еще дней пять и совсем отказалась от них. и колени перестали силно болеть через неделю занятий у них в центре. это очень обрадовало нас и очень радовало бабушку, мы пришли в центр и спросили , что дальше делать бабушке чтобы у нее было все хорошо. нам сказали что оборудование можно использовать дома и обьяснили как. мы с РАДОСТЬЮ купили оборудование и теперь кроме бабушки все вместе оздоравливаемся дома. у мамы снизился сахар и перестала болеть спина, у папы болели ноги , а теперь не болят. я и сам делаю себе тракцию позвоночника, это очень расслабляет спину. всем сотрудникам центра LifeMedical огромное спасибо. всем советую посещать центр , у нас в новокуйбышевске работает на миронова 6. всем добра!
Достоинства:
  1. очень помогает
Недостатки:
  1. за полгода использования не обнаружены

Очень понравились деовочки в центре

Рамиля 17 июня, 2020 год
Помогли с борьбой с грыжой на позвоночнике. 7 лет лечилась, а чудо мастер помог справиться со всем. Очень рекомендую данный центр в качестве оздоровления. Ждем снятие карантина чтобы дальше посещать центр

Довольна лечением и оборудованием!

Елена Вадимовна 9 апреля, 2020 год
В центре здоровья Лайф Медикал уже попробовала всё их оборудование. У меня гипертония и местные специалисты порекомендовали полежать на маленьком хвантоболовом коврике. И действительно после нескольких сеансов эффект есть - давление не скачет, сейчас серьёзн задумаваюсь приобретении оборудования. Ведь самое главное это здоровье.

Лайф Медикал

Алексей 8 апреля, 2020 год
Добрый день. Взможно кому будет полезен мой отзыв. Я часто страдал простудой и увидев рекламу центра решил обратится со свой проблемой. Спецалисты посоветовали опробовать проектор Мастер+. После нескольких посещений почувствовал улучшения состояния и решил приобрести его для личного пользования. Повышает иммунитет, улучшелось общее состояние, о насморге вообще забыл

Стоит попробовать!

Инна Васильевна 7 апреля, 2020 год
На пенсии меня гипертония замучала, от таблеток пользы особой нет - только приступы убирают. Интереса ради зашла в Лайф Медикал проконсультироваться со специалистами. Порекомендовали лежать на хвантоболовом ковре. Буквально через 3 сеанса я заметила улучшение сна. Решила купить себе домой, и спустя 5-7 сеансов давление стало меньше "скакать".

Life Medical

Вероника 30 марта, 2020 год
Оборудование очень хорошо помогает при больных суставах. Я его использую уже 2 месяца и нарадоваться не могу. Спать, правда, немного жестковато на нем, зато тепло и сон более крепкий. Ноги не болят уже
Лайф Медикал
Лайф Медикал
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 11 отзывов

Товары для здоровья

Наколенник-бандаж Libertadonna
Наколенник-бандаж Libertadonna

Рейтинг: 5
7 отзывов
Афтофикс
Афтофикс

Рейтинг: 5
5 отзывов
Инсулин "РинФаст"
Инсулин "РинФаст"

Рейтинг: 3.4
40 отзывов
Здравомед
Здравомед

Рейтинг: 2.9
32 отзыва
СПБ Москва
СПБ Москва

Рейтинг: 4.6
66 отзывов
Фамвиталь
Фамвиталь

Рейтинг: 3.8
95 отзывов
Коллаген VitaMeal
Коллаген VitaMeal

Рейтинг: 5
2 отзыва
Финская сауна кабина AltWood
Финская сауна кабина AltWood

Рейтинг: 4.6
78 отзывов
Цитросепт
Цитросепт

Рейтинг: 4.5
8 отзывов