Эльвира Отзыв написан 30 сентября, 2024 год19 просмотров
Найти классный лубрикант - та еще задачка)) Но месяц назад я определенно с ней справилась!)) Море оргазма я нашла на вб, выбрала по отзывам и не буду скрывать по красивой упаковке, она лаконичная, очень приятная)) Ну что ж все сначала глазами) Заказ пришёл быстро, в анонимной упаковке что удобно))) И я конечно же сразу побежала его испытывать, и скажу честно - эта смазка выше всяких похвал! Она отлично скользит, долго не высыхает, не застывает на коже неприятными потеками, не шарушится! ООООчень приятно пахнет, иии еще и обладает сужающим эффектом)) Не то, что бы он мне был необходим - но все равно очень прикольное чувство( парень тоже заценил)) Так что советую обратить на эту смазку внимание - отличный вариант что бы классно провести вечер)
Классная смазка)) - Отзывы о Лубрикант Море оргазма
отзыв