Марина Снесова Отзыв написан пятница, 25 сентября3 просмотра
После рождения двоих детей я столкнулась с проблемой, которая знакома многим женщинам: мышцы немного растянулись, пропал былой тонус, да и естественной смазки стало выделяться заметно меньше. Появились внутренние комплексы, близость уже не приносила тех ярких эмоций, как раньше. Наткнулась на это средство и решила заказать ради эксперимента, хотя в эффект сужения верила слабо. Результат превзошел абсолютно все наши ожидания! Но самое крутое это эффект сужения, он действительно чувствуется физически. Мышцы словно приходят в тонус, ощущения становятся невероятно плотными, глубокими и горячими, как в самые первые месяцы наших отношений. Муж сразу заметил колоссальную разницу и был в полном восторге, а я снова почувствовала себя желанной и уверенной в себе. Плюс ко всему, гель приятно согревает и усиливает приток крови, поэтому оргазмы стали в разы мощнее и ярче. Качество премиальное, состав безопасный, никакого раздражения или дискомфорта
Достоинства:
Текстура у геля невероятно приятная, шелковистая, он не липнет, не скатывается и обеспечивает идеальное долгое скольжение без постоянного подливания
Она мне тоже очень понравилась - Отзывы о Лубрикант Море оргазма
Результат превзошел абсолютно все наши ожидания!
Но самое крутое это эффект сужения, он действительно чувствуется физически.
отзыв