Настя А Отзыв написан 13 декабря, 2024 год7 просмотров
Недавно попробовала новую для себя вещь смазку с эффектом сужения у женщин. Не удержалась от написания отзыва потому что продукт мореоргазма порадовал. У меня в целом не особо проблем с узостью но все таки решила попробовать получу ли я эффект от такого. И сразу скажу он был, мой партнер прямо еще больше стал получать удовольствия, я так-то тоже, но больше от того как ему понравилось ахаха До этого пробовали какую-то непонятную китайскую смазку ну полная фигня, высыхает быстро и все. А тут что-то с чем то, она вообще не липкая не сохнет, можно бесконечно сексом заниматься. Только потом смываем и все. Кстати у меня никакого раздражения, внутри все тоже хорошо. Использовали мы смазку месяц точно, не желели и довольно часто брали ее с собой в постель хахах. Она стала нашей подружкой, возбуждение дает хорошее, разогревает меня отлично, стоит немного растереть и начать процесс я уже в восторге. В общем если кто-то искал подобное средство посмотрите, очень понравилось хаха.
Внесите разнообразие с этим средством - Отзывы о Лубрикант Море оргазма
В общем если кто-то искал подобное средство посмотрите, очень понравилось хаха.
отзыв