Лиза Р. Отзыв написан 13 февраля, 2025 год5 просмотров
Недавно достала этот продукт точнее мне его подарила подруга на день рождения. Она этого самого всегда говорит что это просто находка. В силу ряда обстоятельств у меня был непростой период в интимной жизни и я была готова попробовать все что угодно. Так вот смазка оказалась именно тем что мне было нужно. Первые несколько использований показали что смазка действительно работает. Я стала чувствовать себя гораздо более расслабленно и уверенно. У меня в голове была некая блокировка которая мешала получать удовольствие и смазка совершенно неожиданно помогла с этим справиться. Каждый раз когда мы с партнером использовали смазку было по-настоящему волшебно. Я чувствую, как словно плывешь по волнам и это сладкое ощущение было с каждым разом все ярче. Это не просто продукт это целая новая глава в нашей интимной жизни)))
Невероятно прокачанная интимная близость - Отзывы о Лубрикант Море оргазма
отзыв