Пользовалась этим магазином с 2020 года. Никогда не было никаких проблем. Доставка хорошая, ассортимент очень широкий, продукты свежие. Курьеры от магазина приезжают на машинах-холодильниках. В общем все было просто отлично.Наступил 2026 год, середина февраля. Магазин перешел на экспресс-доставку. Что изменилось,1. Приезжающие курьеры - это курьеры, которые привозят товар на велосипедах или мотороллерах. Что курьер может привезти, то и привозит.2.... Читать отзыв Пользовалась этим магазином с 2020 года. Никогда не было никаких проблем. Доставка хорошая, ассортимент очень широкий, продукты свежие. Курьеры от магазина приезжают на машинах-холодильниках. В общем все было просто отлично.Наступил 2026 год, середина февраля. Магазин перешел на экспресс-доставку. Что изменилось,1. Приезжающие курьеры - это курьеры, которые привозят товар на велосипедах или мотороллерах. Что курьер может привезти, то и привозит.2. Курьер забирает товар не на складе магазина Перекресток, а покупает в любых магазинах, которые встречает по ходу доставки. 3. Курьеры плохо ориентируются и плохо говорят по-русски. Понять не возможно.4. То, что курьер покупает товар в любых магазинах не гарантирует свежесть продуктов. Так, например, в последний раз был привезен кусок буженины не в оригинальной заводской упаковке, а просто в полиэтиленовом мешке, без срока годности - результат - ТЯЖЕЛОЕ ОТРАВЛЕНИЕ. Заказанную петрущку привезли просто валяющуюся в пакете вперемешку с остальным товаром, не в полиэтиленовом отдельном пакете, и к тому же вялую.Пользоваться сейчас этим магазином опасно с риском для жизни.Очень жалко, что перекресток стал ужасным магазином. Хуже уже некуда.
Нам искренне жаль, что наш товар вызвал отравление, и хотим разобраться в произошедшем. Напишите, пожалуйста, нам на почту shop@vprok.ru, указав номер заказа. Обязательно проведем работу над ошибками и надеемся, что сможем оправдать ваше доверие в будущем.
Вчера описывала ситуацию. Остановились с менеджером на отмене заказа.Сегодня утром открываю личный кабинет, а там "заказ выполнен", оцените заказ. Я его, конечно, оценила бы, но увидеть бы... Заказ не доставлен. Опять звоню в поддержку. Ответ из серии "ждите, ваш звонок важен для нас".Обещание передать информацию специалисту, а рассматривается моя претензия все те же 72 часа. Оплата заказа проходит... Читать отзыв Вчера описывала ситуацию. Остановились с менеджером на отмене заказа.Сегодня утром открываю личный кабинет, а там "заказ выполнен", оцените заказ. Я его, конечно, оценила бы, но увидеть бы... Заказ не доставлен. Опять звоню в поддержку. Ответ из серии "ждите, ваш звонок важен для нас".Обещание передать информацию специалисту, а рассматривается моя претензия все те же 72 часа. Оплата заказа проходит моментально. Хотя деньги должны списываться после оказания услуг. В данном случае услуга не была оказана. А деньги ужу в свободном плавании.
Мы оптимизировали процесс доставки, поэтому изменили привычные условия. Такой заказ можно оплатить только онлайн, так как у курьера нет с собой терминала для оплаты. Простите, что не доставили вам заказ, и его статус не изменился. Не хотели вас расстроить. Коллеги действительно рассматривают такие ситуации до 72 часов. Надеемся, что ответ поступит как можно скорее.
Давно пользовалась услугами этого интернет-магазина. Все было хорошо.И возможность оплачивать при получении курьеру (в том числе наличными), и сроки доставки, и ассортимент товаров. Последнее время настораживало отсутствие многих товаров. А сегодня столкнулась с "прелестями" оптимизации под лозунгом "экспресс доставки" при 100% онлайн-предоплате. Выбора нет. Заказала. Оплатила. Доставка должна быть в 19.50 ч. В 20.30 тишина. Звоню в поддержку. Говорят не... Читать отзыв Давно пользовалась услугами этого интернет-магазина. Все было хорошо.И возможность оплачивать при получении курьеру (в том числе наличными), и сроки доставки, и ассортимент товаров. Последнее время настораживало отсутствие многих товаров. А сегодня столкнулась с "прелестями" оптимизации под лозунгом "экспресс доставки" при 100% онлайн-предоплате. Выбора нет. Заказала. Оплатила. Доставка должна быть в 19.50 ч. В 20.30 тишина. Звоню в поддержку. Говорят не могут найти курьера. Извините, подождите. Жду. В 21.30 та же история. Перенести заказ на завтра нельзя. Предложили отказаться. Отказалась. На вопрос о возврате оплаты ответили, что деньги вернутся через 72 часа.Здесь речь идет не о возврате товара, а об неоказании услуги вообще. Получается покупатель остается без товара и без денег. Сиди покупатель и жди 72 часа пока прокрутятся твои деньги. Мошенничество.
Достоинства:
Не осталось
Недостатки:
Неудобный способ оплаты, нарушение сроков "экспресс доставки" , скудный ассортимент
Заказывала продукты 1 февраля, оплата картой. Разницу не вернули до сих пор ,а уже 1марта. Оставили оплату по карте , чтобы воровать ? Заказывала продукты 1 февраля, оплата картой. Разницу не вернули до сих пор ,а уже 1марта. Оставили оплату по карте , чтобы воровать ?
Для того, чтобы мы смогли корректно разобраться в вопросе, пожалуйста, напишите нам на почту shop@vprok.ru. Благодарим за то, что помогаете нам стать лучше.
Сгубили такой сервис, видимо, что хорошо людям, то плохо бизнесменам, будем искать другой вариант доставки. И да, смените название ВПРОК, оно не соответсвует действительности. Сгубили такой сервис, видимо, что хорошо людям, то плохо бизнесменам, будем искать другой вариант доставки. И да, смените название ВПРОК, оно не соответсвует действительности.
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Отсутсвие многих товаров, а которые есть привозят в грязных рваных пакетах, которые курьер бросает у порога и быстро убегает (правильно, а чего ждать, уже все оплачено, а то что не все товары привез и в ужасном виде - это уже проблема клиента)
Простите, что произошла такая ситуация с заказом. Напишите, пожалуйста, нам номер заказа на электронную почту shop@vprok.ru, чтобы во всем разобраться. Не хотели вас расстроить. Надеемся, что вам не придется столкнуться с этим еще раз.
Перестали пользоваться этим сервисом, т. к. исчезли три его главных преимущества, выгодно отличавших его других конкурентов! Это БОЛЬШОЙ ассортимент товаров, доставка их со СКЛАДА и поэтому была уверенность в их КАЧЕСТВЕ! Мы пользовались услугами этого магазина с самого начала его появления. Было очень удобно получать в одном заказе все нужные товары хорошего качества и в большом количестве: продукты, средства для... Читать отзыв Перестали пользоваться этим сервисом, т. к. исчезли три его главных преимущества, выгодно отличавших его других конкурентов! Это БОЛЬШОЙ ассортимент товаров, доставка их со СКЛАДА и поэтому была уверенность в их КАЧЕСТВЕ! Мы пользовались услугами этого магазина с самого начала его появления. Было очень удобно получать в одном заказе все нужные товары хорошего качества и в большом количестве: продукты, средства для уборки, средства гигиены и ухода за собой и даже посуду, полочку для ванны и землю для рассады! А теперь мы лишились этой замечательной возможности и будем делать заказы в ДРУГИХ магазинах. Вы потеряли ещё одного клиента! Очень надеемся, что сервис вернётся в прежний формат!
Благодарим за обратную связь, вы помогаете нам улучшать сервис. Мы внимательно читаем каждый отзыв с целью улучшения качества, поэтому ваши замечания и пожелания к сервису будут приняты во внимание.
Ушла в Глобус.Надеюсь, что у них с бизнес-решениями и улучшайзингом пока все тихо.Чек среднего клиента 8 000.Нравится терять деньги, теряйтеЧао. Ушла в Глобус.Надеюсь, что у них с бизнес-решениями и улучшайзингом пока все тихо.Чек среднего клиента 8 000.Нравится терять деньги, теряйтеЧао.
Я понимаю, что я всего лишь один клиент из многих.Но вы его потеряли.Для Москвы вы выбрали "гениальное" управленческое решение.Доставка продуктов в малых объемах (я не могу как порядочный человек, просить курьера нести 50 кг.)Именно по столько я заказывала почти каждую неделю (соки, воды, бытовая химия в 5 л. канистрах, древесный наполнитель для кошачьего туалета и т.д.) не для меня.А для... Читать отзывЯ понимаю, что я всего лишь один клиент из многих.Но вы его потеряли.Для Москвы вы выбрали "гениальное" управленческое решение.Доставка продуктов в малых объемах (я не могу как порядочный человек, просить курьера нести 50 кг.)Именно по столько я заказывала почти каждую неделю (соки, воды, бытовая химия в 5 л. канистрах, древесный наполнитель для кошачьего туалета и т.д.) не для меня.А для малых объемов у вас есть прекрасный конкурент ВкусВилл- продукты всегда свежие
Не волнуйтесь, наши курьеры используют разные способы доставки (в основном на транспорте), что позволяет быстрее доставлять заказы. Они всегда рады принести ваш заказ, несмотря на его вес.
Тоже хочу присоединиться к плохим отзывам.Раньше заказывали продукты в Впрок и на дачу тоже, большой выбор, было удобно заказывать старому человеку ,она картой не пользовалась и платила наличкой.Теперь удалила предложение, выбора нет от слова совсем, зачем доставка за час если нет ничего, это как в привозной лавке по минимуму.Не понятно зачем закрывать склад и привозить из магазина рядом)) Короче сервис... Читать отзыв Тоже хочу присоединиться к плохим отзывам.Раньше заказывали продукты в Впрок и на дачу тоже, большой выбор, было удобно заказывать старому человеку ,она картой не пользовалась и платила наличкой.Теперь удалила предложение, выбора нет от слова совсем, зачем доставка за час если нет ничего, это как в привозной лавке по минимуму.Не понятно зачем закрывать склад и привозить из магазина рядом)) Короче сервис оставляет желать лучшего, сделали хуже и хуже..
Спасибо за обратную связь. Процесс доставки действительно был оптимизирован, теперь мы доставляем заказы быстрее в короткие часовые интервалы. Да, ассортимент не такой широкий, это позволяет нам уделять больше внимания качеству каждого товара и быстро реагировать на отзывы.
Многие годы пользовалась сервисом. Был широчайший выбор продуктов. Возможность заказывать большие объемы моющих средств.Это был действительно сервис « Впрок». Большие заказы на большие чеки . Сроки доставки полностью устраивали . И вот доставка за 50-60 минут , но заказывать нечего . Очень странное бизнес -решение . Многие годы пользовалась сервисом. Был широчайший выбор продуктов. Возможность заказывать большие объемы моющих средств.Это был действительно сервис « Впрок». Большие заказы на большие чеки . Сроки доставки полностью устраивали . И вот доставка за 50-60 минут , но заказывать нечего . Очень странное бизнес -решение .
Покупателям был важен ассортимент продуктов, в не скорость доставки. Более 5 лет пользовалась доставкой ВПРОК. Это был для меня основой, можно сказать единственный магазин. Увы, Вы потеряли огромнейшее количество покупателей. Ваши постоянные покупатели уж точно не захотят переходить на доставку из Перекрестка. Покупателям был важен ассортимент продуктов, в не скорость доставки. Более 5 лет пользовалась доставкой ВПРОК. Это был для меня основой, можно сказать единственный магазин. Увы, Вы потеряли огромнейшее количество покупателей. Ваши постоянные покупатели уж точно не захотят переходить на доставку из Перекрестка.
Первая попытка подобной "оптимизации" предпринималась весной 2025 года. Тогда пошёл шквал гневных отзывов, и уже к лету отыграли назад, к прежнему ассортименту и доставке со склада. Теперь идёт вторая волна, и возврат, судя по ответам представителя Впрок на этом сайте, не планируется. Мы отменили автопродление "Пакета", стали делать заказы у другого поставщика. Жаль, хороший был сервис. Первая попытка подобной "оптимизации" предпринималась весной 2025 года. Тогда пошёл шквал гневных отзывов, и уже к лету отыграли назад, к прежнему ассортименту и доставке со склада. Теперь идёт вторая волна, и возврат, судя по ответам представителя Впрок на этом сайте, не планируется. Мы отменили автопродление "Пакета", стали делать заказы у другого поставщика. Жаль, хороший был сервис.
Очень печально что произошли такие изменения. Доставка из ближайшего супермаркета просто кошмар. Про свежесть продуктов можно забыть. И зачем заказывать доставку из магазина если там можно будет выбрать самому и свежие и качественные продукты. Впрок перекресток потеряет большинство покупателей. Очень печально что произошли такие изменения. Доставка из ближайшего супермаркета просто кошмар. Про свежесть продуктов можно забыть. И зачем заказывать доставку из магазина если там можно будет выбрать самому и свежие и качественные продукты. Впрок перекресток потеряет большинство покупателей.
Сожалеем, что новый способ доставки вызвал такие эмоции. Хотим отметить, что на любые улучшения требуется время. Мы примем ваши замечания про свежесть товаров. Разберем ошибки. Приносим извинение и надеемся, что вы останетесь нашим клиентом.
Жаль, что убили такой сервис. Свежесть продуктов из магазина и со склада резко отличается. Жаль, вы убили огромное количество клиентов. Жаль, что убили такой сервис. Свежесть продуктов из магазина и со склада резко отличается. Жаль, вы убили огромное количество клиентов.
Достоинства:
Убили все прекрасное
Недостатки:
Оталась только горечь от потери прекрасного сервиса
Был отличный, отлаженный годами сервис по доставке СВЕЖИХ!!! продуктов со склада, пользуюсь доставкой Впрок с 2020 года точно, если не раньше, и домой, и на дачу. Заказываю действительно ВПРОК, то есть много продуктов, бытовой химии, воды и тд. Заказ получается внушительный и по деньгам и по весу. Сегодня получаю уведомление, что больше не будет такой доставки. Зачем мне теперь доставка... Читать отзыв Был отличный, отлаженный годами сервис по доставке СВЕЖИХ!!! продуктов со склада, пользуюсь доставкой Впрок с 2020 года точно, если не раньше, и домой, и на дачу. Заказываю действительно ВПРОК, то есть много продуктов, бытовой химии, воды и тд. Заказ получается внушительный и по деньгам и по весу. Сегодня получаю уведомление, что больше не будет такой доставки. Зачем мне теперь доставка из ближайшего Перекрестка?! Несколько раз приходилось заказывать доставку «за час», потому что из Впрок уже более месяца назад стал исчезать привычный ассортимент, привезли мятые, замусоленные пакеты, завязанные узлом, кучей, где они валялись вообще, в чьём грязном багажнике? Половины товаров не оказалось вообще, один раз почему-то заказ в пакетах от Пятерочки приехал, срок годности продуктов подходил к концу, упаковка хлеба была заляпана какой-то грязью, по полу его валяли, что ли. Неприятные курьеры, дикие какие-то, бросают эти пакеты. Я хожу в магазины и прекрасно вижу, какие замученные фрукты и овощи, вялая зелень в нашем ближайшем Перекрестке, какое пованивающее мясо на грани срока годности лежит на прилавках, рыбу вообще страшно покупать, она вся склизская, лежалая на вид, поэтому я заказывала во ВПРОКЕ!!! Привозили свежее!!! Горе-оптимизаторы, вы убили прекрасный сервис по доставке нормальных продуктов. Кто ж там у вас такой идиот? Отдельный пламенный привет ему. Интересно, а скольких людей они поувольняли, чтобы провести свою «оптимизацию»? Позорище. Не хочу больше пользоваться вашей НЕДОдоставкой!
Отметим, что ограниченный ассортимент позволяет нам уделять больше внимания качеству каждого товара, быстро реагировать на отзывы и предпочтения клиентов, а также обеспечивать высокий уровень сервиса. Сожалеем, что принесли такие эмоции. Если есть жалобы к заказу, то наша служба поддержки всегда готова решать их. Также каждое замечание передаем коллегам, чтобы улучшить сервис в целом. Мы сделаем все, чтобы поменять ваше мнение в лучшую сторону.
Пользовались доставкой много лет. Заказывали домой и на дачу. Заказать было можно, действительно, впрок. Везли со склада свежие продукты. Особенно удобно было на даче. Заказы делали раз в одну-две недели, заказывали много питьевой воды, т. к. на даче её взять негде, овощи, фрукты, рыбу, мороженое, всегда все было свежее. Оплачивали наличными, т. к. интернет работает не стабильно, а иногда, вообще,... Читать отзыв Пользовались доставкой много лет. Заказывали домой и на дачу. Заказать было можно, действительно, впрок. Везли со склада свежие продукты. Особенно удобно было на даче. Заказы делали раз в одну-две недели, заказывали много питьевой воды, т. к. на даче её взять негде, овощи, фрукты, рыбу, мороженое, всегда все было свежее. Оплачивали наличными, т. к. интернет работает не стабильно, а иногда, вообще, не работает, и с онлайн оплатой часто бывают проблемы.После последних изменений, с "Впроком" придётся попрощаться. Жаль, было удобно.
Достоинства:
Больше нет
Недостатки:
Отсутствие доставки со склада,
Отсутствие возможности заказать большое количество питьевой воды,
Нам очень жаль, что новый формат доставки вас огорчил. Он позволит сделать сервис удобнее и быстрее. Понимаем, что требуется время на адаптацию к новым условиям. Наша команда внимательно следит за обратной связью, поэтому примем во внимание ваши слова.
Что произошло, куда подевалсч изобильный и удобный впрок? Мне не подходит доставка из перекрёстка, в ассортименте которого нет и 30% того, что я заказывала раньше. Просто напишите, что не будет больше такого или будет. Зачем вводить людей в заблуждение?! Огласите, куда идёте! Что произошло, куда подевалсч изобильный и удобный впрок? Мне не подходит доставка из перекрёстка, в ассортименте которого нет и 30% того, что я заказывала раньше. Просто напишите, что не будет больше такого или будет. Зачем вводить людей в заблуждение?! Огласите, куда идёте!
Обычную доставку со склада больше выбрать нельзя. Мы обновили зоны доставки и перешли на новые скорости. Теперь заказы приезжают быстрее, без ожидания широких интервалов. Приносим извинения, если это вызывает неудобства, и благодарим за понимание.
Очень давно были вашими клиентами и всегда были довольны и качеством, и ассортиментом, и сервисом. К сожалению, заказывать из ближайшего магазина точно не будем, это не сравнить по качеству продукты. Придется искать новый магазин доставки, но точно не обычный перекрёсток. Печально! Очень давно были вашими клиентами и всегда были довольны и качеством, и ассортиментом, и сервисом. К сожалению, заказывать из ближайшего магазина точно не будем, это не сравнить по качеству продукты. Придется искать новый магазин доставки, но точно не обычный перекрёсток. Печально!
Была постоянным клиентом много лет, заказывала много. Сейчас захожу в каталог, а там просто НИЧЕГО нет. Мяса нет, овощей нет, замороженных ягод нет, зубной пасты нет, мыла нет. В какой раздел не ткни - пусто. Я сначала думала, что у меня с браузером проблемы. Если магазин не планирует закрываться, это просто провал. Клиенты ждать не будут, пока вы оптимизируете неоптимизируемое. Была постоянным клиентом много лет, заказывала много. Сейчас захожу в каталог, а там просто НИЧЕГО нет. Мяса нет, овощей нет, замороженных ягод нет, зубной пасты нет, мыла нет. В какой раздел не ткни - пусто. Я сначала думала, что у меня с браузером проблемы. Если магазин не планирует закрываться, это просто провал. Клиенты ждать не будут, пока вы оптимизируете неоптимизируемое.
Оченьжаль, что Впрок отказался от привычной доставки со склада, а перешли на ужасную доставку из магазина. Оченьнадеюсь, что вы действительно прислушиаетесь к мнению и пожеланиям ваших клиентов и наладите всеми любимую доставку со скалада. А сейчас в поисках других вариантов доставки и точно не из Перекресткаю Оченьжаль, что Впрок отказался от привычной доставки со склада, а перешли на ужасную доставку из магазина. Оченьнадеюсь, что вы действительно прислушиаетесь к мнению и пожеланиям ваших клиентов и наладите всеми любимую доставку со скалада. А сейчас в поисках других вариантов доставки и точно не из Перекресткаю
Сегодня 25.02.26 в 16 часов на сайте магазина нет моркови, капусты, картофель только мытый 61,2 руб/кг. Это плохо! Сегодня 25.02.26 в 16 часов на сайте магазина нет моркови, капусты, картофель только мытый 61,2 руб/кг. Это плохо!
После закрытия доставки со склада, доставка для меня потеряла актуальность. Впрок от многих других, оличало именно, возможность заказать мясо, овощи и многое другое, по доступной цене. Сейчас ассортимент заметно уменьшился. Не хочется покупать подтухшие овощи с доставкой из ближайшего перекрестка по цене выше чем в других магазинах( такой опыт был, при попытке купить товары экспресс... Читать отзыв После закрытия доставки со склада, доставка для меня потеряла актуальность. Впрок от многих других, оличало именно, возможность заказать мясо, овощи и многое другое, по доступной цене. Сейчас ассортимент заметно уменьшился. Не хочется покупать подтухшие овощи с доставкой из ближайшего перекрестка по цене выше чем в других магазинах( такой опыт был, при попытке купить товары экспресс доставкой). Раньше заказывала 1-2 раза в неделю. Теперь буду искать другие магазины. Надеюсь вы вернёте старый формат доставки
Ограниченный ассортимент позволяет нам уделять больше внимания качеству каждого товара, быстро реагировать на отзывы и предпочтения клиентов, а также обеспечивать высокий уровень сервиса. Сожалеем, что огорчили новым типом доставки.
К сожалению, у нас тоже убрали нормальную доставку продуктов со склада и практически весь привычный ассортимент исчез. Много лет пользовались этим сервисом, но теперь ничего не можем заказать, т.к. ничего просто нет в наличии. Для чего существует Впрок в нынешнем формате- абсолютно непонятно. К сожалению, у нас тоже убрали нормальную доставку продуктов со склада и практически весь привычный ассортимент исчез. Много лет пользовались этим сервисом, но теперь ничего не можем заказать, т.к. ничего просто нет в наличии. Для чего существует Впрок в нынешнем формате- абсолютно непонятно.
Многим покупателям,особенно пенсионерам, была очень удобна оплата наличными. Сейчас её убрали! Несколько лет совершал покупки в этом магазине. Теперь вынужден отказаться от оформления заказов по безналу.Магазин выбрал неверный "путь" убрав возможность оплаты заказа наличными курьеру! Многим покупателям,особенно пенсионерам, была очень удобна оплата наличными. Сейчас её убрали! Несколько лет совершал покупки в этом магазине. Теперь вынужден отказаться от оформления заказов по безналу.Магазин выбрал неверный "путь" убрав возможность оплаты заказа наличными курьеру!
В супермаркете от ВПРОК сегодня нет моркови, хлеба даниловского, воды Славяновской и Сенежской. Финики Мазафети стоят 432 руб, а в Глобусе 332.Видно ухудшение ассортимента. Ужасно! В супермаркете от ВПРОК сегодня нет моркови, хлеба даниловского, воды Славяновской и Сенежской. Финики Мазафети стоят 432 руб, а в Глобусе 332.Видно ухудшение ассортимента. Ужасно!
Много лет пользовалась данным сервисом. Но с февраля - все. Нет разницы между доставкой перекрестка и впроком. Зачем? Потеряли кучу клиентов, которым был важен ассортимент, а не доставка в течение часа. Много лет пользовалась данным сервисом. Но с февраля - все. Нет разницы между доставкой перекрестка и впроком. Зачем? Потеряли кучу клиентов, которым был важен ассортимент, а не доставка в течение часа.
Раньше можно было выбрать по списку день доставки и время что очень устраивало.А сейчас ваша доставка за час очень неудобная.Быстро и немного если была необходимость я всегда могла заказать товар в близлежайшем перекрестке и без вашей доставки за час..Теперь для того чтобы сделать большой и качественный заказ приходится менять магазин.Покупателей вы потеряли громадное количество.Ассортимент кстати тоже ... Читать отзыв Раньше можно было выбрать по списку день доставки и время что очень устраивало.А сейчас ваша доставка за час очень неудобная.Быстро и немного если была необходимость я всегда могла заказать товар в близлежайшем перекрестке и без вашей доставки за час..Теперь для того чтобы сделать большой и качественный заказ приходится менять магазин.Покупателей вы потеряли громадное количество.Ассортимент кстати тоже потеряли.Ничего положительного не осталось.
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от покупок у нас. Мы работаем над улучшением нашего сервиса. К сожалению, не все процессы получается быстро изменить. Примем замечания в работу.
По-русски говоря, название компании ВПРОК осознавалось как долговременный, большой и надежный запас продуктов. Несколько лет я один раз в месяц делал заказ стоимостью более 10 тысяч рублей весом 50-70 кг.Изменение формата доставки и ассортимента продуктов не соответствует названию ВПРОК. Теперь эту компанию надо называть ПОСПЕШНЫЙ - небрежный, суетливый, делающий наспех.Это полный провал!Вчера я получил первый заказ из Глобуса (30 кг.... Читать отзыв По-русски говоря, название компании ВПРОК осознавалось как долговременный, большой и надежный запас продуктов. Несколько лет я один раз в месяц делал заказ стоимостью более 10 тысяч рублей весом 50-70 кг.Изменение формата доставки и ассортимента продуктов не соответствует названию ВПРОК. Теперь эту компанию надо называть ПОСПЕШНЫЙ - небрежный, суетливый, делающий наспех.Это полный провал!Вчера я получил первый заказ из Глобуса (30 кг. на 9 тысяч рублей). Продукты качественные, доставка своевременная в контейнерах.Прощай ВПРОК!ПОСПЕШНЫЙ для для меня!У меня есть уже ВкусВилл и ОЗОН-Фреш..
Достоинства:
Были плюсы много лет до февраля 2026 года.
Недостатки:
Только минусы от суетливой и небрежной доставки и плохого ассортимента.
Мы обновляем зоны доставки и переходим на новые скорости. Это связано с ограничениями по логистике и ресурсам. Приносим извинения за возможные неудобства.
Много лет пользовались Перекрестком-Впрок и радовались качеству и ассортименту продуктов. Два раза в феврале получили экспресс доставку с автозаменой товаров и отсутствием нескольких позиций, хорошо просрочки не было. На этом с сервисом прощаемся и уходим к конкурентам. Скудный выбор и вялые продукты оставьте себе, горе-экспериментаторы. Много лет пользовались Перекрестком-Впрок и радовались качеству и ассортименту продуктов. Два раза в феврале получили экспресс доставку с автозаменой товаров и отсутствием нескольких позиций, хорошо просрочки не было. На этом с сервисом прощаемся и уходим к конкурентам. Скудный выбор и вялые продукты оставьте себе, горе-экспериментаторы.
В настоящее время осуществляется переход на новый тип доставки для вашего адреса. Это связано с ограничениями по логистике и ресурсам. Приносим извинения за возможные неудобства и благодарим за понимание.
Пользовался сервисом около 4-х лет и ненарадывалась семья. Товары всегда качественные и свежие. А теперь какие-то непонятные курьеры возят с прилавка ближайшей Пятёрки мятое и с истекающим сроком годности. Быстро, качественно, дорого - выбрали "быстро". И теперь товар не качественный и должен быть не дорогим, но цены ломовые.В общем обгадились по полной. Пользовался сервисом около 4-х лет и ненарадывалась семья. Товары всегда качественные и свежие. А теперь какие-то непонятные курьеры возят с прилавка ближайшей Пятёрки мятое и с истекающим сроком годности. Быстро, качественно, дорого - выбрали "быстро". И теперь товар не качественный и должен быть не дорогим, но цены ломовые.В общем обгадились по полной.
Простите, что произошла такая ситуация. Напишите, пожалуйста, нам номер заказа на электронную почту shop@vprok.ru, чтобы во всем разобраться. Не хотели вас расстроить. Надеемся, что вам не придется столкнуться с этим еще раз.