Занимался около 2.5 месяцев. К сожалению продлить не получилось из-за нехватки времени. Понравился формат обучения, методика преподавания и в целом работа платформы.Отдельно хочу поблагодарить Анастасию Донских за ее профессионализм и терпение. Занимался около 2.5 месяцев. К сожалению продлить не получилось из-за нехватки времени. Понравился формат обучения, методика преподавания и в целом работа платформы.Отдельно хочу поблагодарить Анастасию Донских за ее профессионализм и терпение.
Платформа ужасная , стоит занятие от 900 до 1300 рублей в зависимости от покупки уроков.Начнем по порядку , сначала с вами связываются все красиво рассказывают , говорят что с вами будут работать профессионалы , потом вас практически заставляют через банки купить уроки.После покупки началось самое интересное , первый преподаватель вообще забыл про меня и со мной не связался ,... Читать отзыв Платформа ужасная , стоит занятие от 900 до 1300 рублей в зависимости от покупки уроков.Начнем по порядку , сначала с вами связываются все красиво рассказывают , говорят что с вами будут работать профессионалы , потом вас практически заставляют через банки купить уроки.После покупки началось самое интересное , первый преподаватель вообще забыл про меня и со мной не связался , попросил другова поставить , поставили и пошла классическая как я понял схема .Первые пару уроков как я понял их проверяют все супер но после 3 урока преподаватель начал каждый раз опаздывать , и каждое занятие забывал что мы проходили на преведущем занятии.Ладно подумал я , может в третий раз повезет, и что вы думаете опять ...3 урока идеально и после 3 урока ДЗ только на 4-5 день мне вообще начали присылать , и хотя у нас была изначально договоренность по расписанию к урокам дак вообще начали про меня забывать.Служба поддержки сказала разберется и в дальнейшем молчит, через 3 дня после обращения закрыли мне доступ к платформе хотя у меня оставалось 4 урока , вообщем не денег возвращенных за урок ни ответа .Положительные отзывы тут в большинстве за бесплатные уроки , они делают рассылку на почту , тапа того что если оставите положительный отзыв уроки в подарок.Всех кто прочитал этот отзыв , подумайте 100 раз и почитайте отзывы хорошенько, потом думайте стоит ли вообще покупать курсы на этой платформе.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что так сложилось, доступ к платформе был закрыт ошибочно, мы уже провели беседу с менеджерами, приносим вам извинения.По поводу отзывов: мы действительно делаем рассылку и просим студентов написать отзыв, поделиться впечатлениями об обучении и предлагаем урок в подарок, но мы не агитируем на написание именно положительного отзыва, нам важно честное мнение студентов — это помогает становиться лучше и работать над ошибками.Наш специалист уже связался с вами и предложил конвертировать занятия в разговорные клубы, на что вы согласились. Благодарим вас за доверие, желаем дальнейших успехов в обучении!
Занимаюсь со Skillbox уже 2 месяца, текущий уровень B1. Формат занятий, методика и преподаватель понравились с первого занятия. Также нравится сама платформа - четкая структура уроков, простая и понятная теория с примерами и дополнительные практические задания для закрепления материала. За это время я повторила и выучила новые конструкции, пополнила запас слов. До этого был опыт обучения 3 месяца в другой... Читать отзыв Занимаюсь со Skillbox уже 2 месяца, текущий уровень B1. Формат занятий, методика и преподаватель понравились с первого занятия. Также нравится сама платформа - четкая структура уроков, простая и понятная теория с примерами и дополнительные практические задания для закрепления материала. За это время я повторила и выучила новые конструкции, пополнила запас слов. До этого был опыт обучения 3 месяца в другой онлайн школе, но Skillbox нравится больше. Из минусов - в самом начале не хватало встроенного словаря (на самой платформе), но в целом это не критично.Наталия
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы довольны обучением! На платформе есть словарь, он находится в верхней строке, если возникнут сложности, обращайтесь в поддержку и мы обязательно поможем:)
До обучения в Skillbox у меня был опыт обучения в другой онлайн школе английского языка, поэтому есть с чем сравнить:1. Домашнее задание построено по принципу перевода текста с русского языка на английский. Для меня такой формат более эффективный, чем задания в тестовом формате2. Преподаватель дает домашнее задание с учетом моего прогресса и выявленных «слабых мест», что помогает закрепить пройденный материал,... Читать отзыв До обучения в Skillbox у меня был опыт обучения в другой онлайн школе английского языка, поэтому есть с чем сравнить:1. Домашнее задание построено по принципу перевода текста с русского языка на английский. Для меня такой формат более эффективный, чем задания в тестовом формате2. Преподаватель дает домашнее задание с учетом моего прогресса и выявленных «слабых мест», что помогает закрепить пройденный материал, а также двигаться вперед.3. У преподавателя очень хорошее произношение, практически без акцента. По крайней мере я его не слышу.4. Удалось пополнить словарный запас, в том числе устойчивые словосочетания, ввести новые слова в активный вокабуляр, а также подтянуть грамматику.5. Нравится разнообразие форматов Дз.Было бы удобно, если бы на платформе был встроенный словарь.Также не очень понравился процесс продажи.Мой текущий уровень - B2.
Прохожу сейчас обучение на платформе Skillbox. Преподавателя подобрали с первого раза и в самую точку, учли пожелания) Все прекрасно объясняет, очень комфортно заниматься, если плохое настроение, то после урока оно всегда становится отличным. Хотела бы отметить удобную платформу: очень много дополнительных материалов для самостоятельного изучения в открытом доступе. Все нравится) Прохожу сейчас обучение на платформе Skillbox. Преподавателя подобрали с первого раза и в самую точку, учли пожелания) Все прекрасно объясняет, очень комфортно заниматься, если плохое настроение, то после урока оно всегда становится отличным. Хотела бы отметить удобную платформу: очень много дополнительных материалов для самостоятельного изучения в открытом доступе. Все нравится)
Недавно начала заниматься английским на skillbox и была приятно удивлена!1)я могу менять график занятий как мне удобно. 2)очень удобная платформа, материал подается доступным языком. Также есть возможность прослушать каждое слово и записать свое произношение (что очень полезно при изучении иностранного языка)3)понимающие и квалифицированные учителя4)есть возможность прервать обучение или поменять учителя, если что-то будет не устраивать Недавно начала заниматься английским на skillbox и была приятно удивлена!1)я могу менять график занятий как мне удобно. 2)очень удобная платформа, материал подается доступным языком. Также есть возможность прослушать каждое слово и записать свое произношение (что очень полезно при изучении иностранного языка)3)понимающие и квалифицированные учителя4)есть возможность прервать обучение или поменять учителя, если что-то будет не устраивать
Мне подобрали очень классного преподавателя, с которой мы сразу нашли общий язык. Очень порадовала платформа, где находятся материалы и уроки. Легко записать аудирование и посмотреть перевод. Материалы состоят из теории и предложений/текстов/диалогов, содержание которых интересно и познавательно. Мне не хватило только тестовых заданий Мне подобрали очень классного преподавателя, с которой мы сразу нашли общий язык. Очень порадовала платформа, где находятся материалы и уроки. Легко записать аудирование и посмотреть перевод. Материалы состоят из теории и предложений/текстов/диалогов, содержание которых интересно и познавательно. Мне не хватило только тестовых заданий
Начала обучение в этой школе с нулевым уровнем знания языка. Очень переживала за результат, так как цель ставила - за достаточно недолгое время освоить разговорный язык, начать говорить и понимать. Не хотелось попасть на курс, где было бы очень много теории.Результат превосходит все мои ожидания. Уже через три урока я могла составить небольшой рассказ о себе. Сегодня у меня был... Читать отзыв Начала обучение в этой школе с нулевым уровнем знания языка. Очень переживала за результат, так как цель ставила - за достаточно недолгое время освоить разговорный язык, начать говорить и понимать. Не хотелось попасть на курс, где было бы очень много теории.Результат превосходит все мои ожидания. Уже через три урока я могла составить небольшой рассказ о себе. Сегодня у меня был седьмой урок и я поняла, что могу вести диалог: задавать вопросы собеседнику, отвечать ему, рассказывать о своих новостях.Причина, на мой взгляд, в очень удачной подаче материала: теретические блоки даются в такой последовательности, что все время растет разговорный потенциал. При этом в курсе больше языковой практики. Нет перегруза теорией.Особенная похвала - занятиям с преподавателем. Это очень комфортно, нет никакого страха что-то неправильно сказать. Алина, мой преподаватель, смогла сразу установить контакт, никакого барьера, связанного с полным незнанием мною английского, даже не возникло.Единственный минус - для достижения результата необходима постоянная самостоятельная работа) При этом блоки содержат много повторений, выверены по объему, что очень быстро включаешься в график. Я получаю удовольствие и от своей силы воли.Думаю, что я продолжу обучение после окончания начального курса.
Хотелось бы оставить свой отзыв на школу.Во-первых, я оценила высокий уровень преподавания в школе. Молодой человек Всеволод очень опытный и квалифицированный преподаватель, он смог предоставить мне четкие и понятные объяснения грамматических правил и лексических конструкций. Также он дружелюбен и всегда готов помочь мне, если у меня возникают вопросы или проблемы.Во-вторых, я оценила разнообразие учебных материалов, которые предоставлены мне в школе.... Читать отзыв Хотелось бы оставить свой отзыв на школу.Во-первых, я оценила высокий уровень преподавания в школе. Молодой человек Всеволод очень опытный и квалифицированный преподаватель, он смог предоставить мне четкие и понятные объяснения грамматических правил и лексических конструкций. Также он дружелюбен и всегда готов помочь мне, если у меня возникают вопросы или проблемы.Во-вторых, я оценила разнообразие учебных материалов, которые предоставлены мне в школе. Я имею доступ к различным учебникам, статьям, видео и аудиоматериалам, что помогает мне улучшить мои навыки чтения, говорения и понимания английской речи.В целом, я бы рекомендовал эту школу английского языка тем, кто хочет улучшить свои знания и навыки в английском языке.
Достоинства:
Четкая программа, тайминг занятия, удобная платформа со всем материалом
Удобный сайт и хорошая методика обучения. Подберут учителя по вашим желаниям и заменят, если не подойдет. Советую брать уроки именно с учителем, прогресс не заставит себя долго ждать.Good luck! Удобный сайт и хорошая методика обучения. Подберут учителя по вашим желаниям и заменят, если не подойдет. Советую брать уроки именно с учителем, прогресс не заставит себя долго ждать.Good luck!
Добрый день! Я начала обучение английскому языку в школе несколько недель назад и очень довольна своим выбором. Я занимаюсь английским с Екатериной Черешневой. Она очень высокий профессионал, заботится о том чтобы занятия проходили максимально классно , помогает с произношением. Занятия интересны и интенсивны, и я уже заметила значительные улучшения в своем владении языком. Я абсолютно рекомендую эту школу всем, кто... Читать отзыв Добрый день! Я начала обучение английскому языку в школе несколько недель назад и очень довольна своим выбором. Я занимаюсь английским с Екатериной Черешневой. Она очень высокий профессионал, заботится о том чтобы занятия проходили максимально классно , помогает с произношением. Занятия интересны и интенсивны, и я уже заметила значительные улучшения в своем владении языком. Я абсолютно рекомендую эту школу всем, кто хочет серьезно заняться изучением английского языка.
• С каким уровнем языка вы пришли учиться в Skillbox?Я пришла с В1+ и моя задача была заполнить пробелы в грамматике для подготовки и сдачи экзамена по английскому языку.• Как вы оцениваете платформу, подачу материала?Сначала всё показалось новым и необычным, было сложно, но когда я на себе поняла, что методика работает - это была магия, шок, восхищение... всё поняла и... Читать отзыв • С каким уровнем языка вы пришли учиться в Skillbox?Я пришла с В1+ и моя задача была заполнить пробелы в грамматике для подготовки и сдачи экзамена по английскому языку.• Как вы оцениваете платформу, подачу материала?Сначала всё показалось новым и необычным, было сложно, но когда я на себе поняла, что методика работает - это была магия, шок, восхищение... всё поняла и оказалось всё очень удобно понятно и структурировано.• Довольны ли вы работой преподавателя? Я очень довольна работой преподавателя! Порекомендовала уже школу и преподавателя всем своим друзьям!• Каких результатов вам уже удалось достичь? За короткий промежуток в 2 месяца удалось достичь результатов, которых мне никто ещё не давал) уверенный В2!• Что вам понравилось во время обучения? А чего не хватило?Понравилось всё - методика, подход в обучении, индивидуальный подход при выборе преподавателя и программы с квалифицированными ассистентами. Хочется просто ещё)
Повезло с преподавателем — хорошо объясняет, умеет грамотно вести занятие, хвалит. Материалы, подготовленные Skillbox, хорошо написаны, а практические задания — продуктивные. Пока занимаюсь, чувствую прогресс. Из минусов — навязчивые сотрудники, которые звонят и подгоняют (очень вежливо, но всё же) с оплатой. В остальном всё отлично! Повезло с преподавателем — хорошо объясняет, умеет грамотно вести занятие, хвалит. Материалы, подготовленные Skillbox, хорошо написаны, а практические задания — продуктивные. Пока занимаюсь, чувствую прогресс. Из минусов — навязчивые сотрудники, которые звонят и подгоняют (очень вежливо, но всё же) с оплатой. В остальном всё отлично!
Когда я пришла учиться в Skillbox, боялась, что не смогу сказать ни слова, настолько в глубоком пассиве были мои знания и языковые навыки.Но процесс пошел достаточно живо, и я думаю, что это - результат сразу нескольких факторов: технологичной платформы, правильной методики и оптимальной для меня подачей материала моим преподавателем. Мне кажется, что кроме знания предмета и методики, для преподавания важно... Читать отзыв Когда я пришла учиться в Skillbox, боялась, что не смогу сказать ни слова, настолько в глубоком пассиве были мои знания и языковые навыки.Но процесс пошел достаточно живо, и я думаю, что это - результат сразу нескольких факторов: технологичной платформы, правильной методики и оптимальной для меня подачей материала моим преподавателем. Мне кажется, что кроме знания предмета и методики, для преподавания важно "чувствовать" своего ученика, и у моего педагога это есть.Сегодня мы занимались в девятый раз, и о серьезных результатах говорить, наверное, рано. Не могу пока оценить, чего бы хотелось добавить - пока всего хватает. Но мне очень нравится атмосфера наших занятий и то, что я перестала бояться говорить.
Отличная школа по английскому языку. Очень удобная и насыщенная платформа с обучающими материалами. Раньше не мог заставить себя выучить язык, а сейчас занимаюсь с огромным удовольствием и вижу результат! Отличная школа по английскому языку. Очень удобная и насыщенная платформа с обучающими материалами. Раньше не мог заставить себя выучить язык, а сейчас занимаюсь с огромным удовольствием и вижу результат!
Я учу английский в разных школах с перерывами лет 10, и все никак не выучу.Решила вернуться к изучению языка, узнала о нестандартной методике в Skillbox и захотелось попробовать. Прошло 8 занятий, судить еще рано, но в целом, кажется, что методика повторения (не путать с заучиванием) довольно эффективная. У меня хороший преподаватель, платформа понятная, тексты для чтения составлены с чувством юмора.... Читать отзыв Я учу английский в разных школах с перерывами лет 10, и все никак не выучу.Решила вернуться к изучению языка, узнала о нестандартной методике в Skillbox и захотелось попробовать. Прошло 8 занятий, судить еще рано, но в целом, кажется, что методика повторения (не путать с заучиванием) довольно эффективная. У меня хороший преподаватель, платформа понятная, тексты для чтения составлены с чувством юмора. Может показаться, что отсутствие мобильного приложения это большой минус, но поскольку все заточено под устную речь, а не под написание, то, кажется, оно и не нужно.
Так как английский язык знаю плохо, а по работе он нужен, решилась попробовать на индивидуальные занятия в онлайн-школе английского от Skillbox. Ранее пробовала заниматься сама, точнее ребенок учится в 4 классе и с ним учим домашку поэтому и повторяю немного теорию. Менеджер Кирилл очень все доступно объяснил, ответил на все мои вопросы, поэтому сразу взяла 3 занятия. После первого... Читать отзыв Так как английский язык знаю плохо, а по работе он нужен, решилась попробовать на индивидуальные занятия в онлайн-школе английского от Skillbox. Ранее пробовала заниматься сама, точнее ребенок учится в 4 классе и с ним учим домашку поэтому и повторяю немного теорию. Менеджер Кирилл очень все доступно объяснил, ответил на все мои вопросы, поэтому сразу взяла 3 занятия. После первого занятия купила большой пакет занятий в рассрочку (что мне нравится есть внутренняя рассрочка). Еще до первого занятия открыли доступ к платформе, где можно было посмотреть материалы. Все материалы объяснены доступным языком и МНОГО примеров для отработки теории. Преподавателя подобрали опытного, который не один год работает как с детьми, так и со взрослыми - это сразу чувствуется. На занятиях она использует разные методики: и повтори с разной интонацией, и "снежный ком", жестикулирование, пишем как правой так и левой рукой и другое. Вера Н. всегда следит за произношением, за интонацией в предложениях,тексте (что для меня особенно сложно, как оказалось), вспоминаем со школы правила чтения, и грамматику, составляем мини тексты, очень много наглядного материала. Так что думаю, что с такой школой и таким преподавателем я достигну цели и смогу свободно разговаривать на английском языке!
Достоинства:
внутренняя рассрочка, разные методики обучения, опытный преподаватель, индивидуальный подход, удобный график, много практики
Раньше был опыт в офлайн школах в малых группах, но знаний толком я там так и не получила. Решила попробовать здесь на индивидуальных занятия с преподавателем. Взяла первые 3 занятия по низкой цене, чтобы определить нужно мне или нет. Подбирают преподавателя очень быстро, можно выбрать именно то время, которое подходит. Мой преподаватель Диана К. и мне очень повезло с ней.... Читать отзыв Раньше был опыт в офлайн школах в малых группах, но знаний толком я там так и не получила. Решила попробовать здесь на индивидуальных занятия с преподавателем. Взяла первые 3 занятия по низкой цене, чтобы определить нужно мне или нет. Подбирают преподавателя очень быстро, можно выбрать именно то время, которое подходит. Мой преподаватель Диана К. и мне очень повезло с ней. Занятия проходят в легкой и непринужденной форме. У меня был период большой загрузки, когда не могла толком уделят время учебе, но даже так, у меня получилось очень существенно поднять свой разговорный английский. Задания распределяют на каждый день и именно на то время, которое вы можете уделить учебе, занятия построены так, что даже при минимальном времени, уделяемому учебе, все равно усвоишь материал. Платформа работает стабильно, я в основном занимаюсь с планшета и проблем у меня не возникало.В целом, мне школа очень понравилась, и я восхищена своим преподавателем, с которой у меня полная гармония и понимание. Диана, спасибо Вам огромное за Вашу работу!
Первая в моей жизни языковая школа, где применяют психологию. При подборе преподавателя учли темп моей речи, построение предложений на русском, мимику и жестикуляцию. Учат всё это подключать во время разговора на английском языке с мимикой и правильной интонацией, включают в уроки элементы актерского мастерства. Все это капитально помогает выйти за внутренние рамки и почувствовать себя свободно. Первая в моей жизни языковая школа, где применяют психологию. При подборе преподавателя учли темп моей речи, построение предложений на русском, мимику и жестикуляцию. Учат всё это подключать во время разговора на английском языке с мимикой и правильной интонацией, включают в уроки элементы актерского мастерства. Все это капитально помогает выйти за внутренние рамки и почувствовать себя свободно.
Вероника, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось качество нашего курса и платформа в целом. Желаем успехов в дальнейшем обучении :)