Когда я пришла учиться в Skillbox, боялась, что не смогу сказать ни слова, настолько в глубоком пассиве были мои знания и языковые навыки. Но процесс пошел достаточно живо, и я думаю, что это - результат сразу нескольких факторов: технологичной платформы, правильной методики и оптимальной для меня подачей материала моим преподавателем. Мне кажется, что кроме знания предмета и методики, для преподавания важно "чувствовать" своего ученика, и у моего педагога это есть. Сегодня мы занимались в девятый раз, и о серьезных результатах говорить, наверное, рано. Не могу пока оценить, чего бы хотелось добавить - пока всего хватает. Но мне очень нравится атмосфера наших занятий и то, что я перестала бояться говорить.
До чего же приятно восстанавливать, казалось бы, утерянные навыки! - Отзывы об Онлайн-школа английского Skillbox
отзыв