Российская электронная школа
"Российская электронная школа" - онлайн-школа, которая предлагает интерактивные уроки по различным предметам для учеников от 1 по 11 класс. Лучшие учителя страны предлагают свои авторские программы обучения, которые отвечают государственным образовательным стандартам, чтобы каждый ребенок мог получить бесплатное образование. В онлайн-школе можно учится как на постоянной основе, так и зайти...
подробнее Рейтинг 1.4 из 5 на основании 34 отзывов
Английский язык онлайн Учебные центры Школы
Уберите эту программу
Это ужас ваш РЭШ
Херня полнешая
Ужасно. Нет больше слов.
Учителя не работают в электронной школе
Рэш полная фигня
Отвратительный сайт
Остаётся надеяться, что этот кошмар скоро прикроют
Отзыв мамы ученицы 8 класса
Смотрели, проходили уроки по физике и геометрии. Геометрия стала понятна. Действительно, дистанционное образование - то нам сейчас необходимо. Мы по состоянию здоровья переходим на индивидуальное обучение. Хотели выбрать платную онлайн школу, но останавливает цена и страшно не сдать аттестацию по всем предметам.
Дополнение к отзыву
Электронная школа НСО
Отстой полный
Задумка хорошая, но с технической реализации не очень
УжасноКошмарно
РЭШ _ кошмар наяву
РЭШ мне в кошмарах сниться будет.
Иногда не показывает задания, которые выдали учителя, а у учителей не видно наших оценок, в общем, бред.
Ну такое...
Отвратительный сайт
РЭШ-хорошая идея, но..
Электронный дневник и их отношение к пользователям
По техническим вопросам я написал в поддержку [email protected].
По истечении недели мне так и не ответили, даже формального обратитесь к администратору.
Весь lenreg впринципе не заслуживает быть исполнителем госзаказов, как по мне проще и качественнее было-бы отдать работу по созданию и поддержке электронного дневника в outsource компанию...
Последний месяц доволен стабильностью работы, но мобильное приложение просто ужасно.
Я хотел... Читать отзыв e-school.obr.lenreg.ru - сайт дневника моей школы
По техническим вопросам я написал в поддержку [email protected].
Я хотел сам сделать достойный аналог этого шедевра людей, не умеющих писать приложения под android, но мне отказали в доступе к API сего шедевра.
P.S. Dnevnik.ru был лучше и с хорошим API, я не знаю почему от него отказались в пользу этого "Шедевра", корупция или попытка монополизации?
Отрицательно
Отвратительно!
Это ужасно
Ужасно слишком!
отзыв о сайте электронная школа https://e-school.obr.lenreg.ru
Я понимаю что мы погружаемся на дно, но не так быстро же!!!
Этот сайт сделали
Отвратительно!
1- моя успеваемость снизилась с оценок "5 и 4" до "4 и 3"! Всё это из-за сильнейшей недоработки сайта. После прохождения задания, и нажатия на... Читать отзыв Я на данный момент - ученица 7 класса. Под волну РЕШа мне и моему классу пришлось из-за пандмии попасть ещё в прошлом учебном году. В этом этом году нам тоже дали несколько заданий в данной системе.
1- моя успеваемость снизилась с оценок "5 и 4" до "4 и 3"! Всё это из-за сильнейшей недоработки сайта. После прохождения задания, и нажатия на кнопку "проверить" можно увидеть правильный ответ, на одном уроке за правильные ответы во всех зданиях и ни единой ошибки мне ставится оценка "4" (ВЕЗДЕ!). За один неверный ответ я получаю "3".
2- формулировка отличная в видео от заданий.
3-учитывается любая графическая ошибка (даже если это не русский язык).
Разработчики, есть Т9!! Вас это вообще не волнует, да?!?!
Подводя итоги, скажу : в системе множество ошибок, успеваемость, не зависимо от знаний, спадает.
самый ужасный сайт!
Это просто кошмар
Постоянно зависает программа, задания отображены некорректно, ошибки в самих заданиях. Как учиться по таким урокам, не представляю. Из-за ошибок не по вине ученика отметки ставятся заниженные. Ужас, кошмар
Российская электронная школа
Но почему столько ошибок!??? А именно по математике 6 класс. Это просто ужас!
Учите своих детей по материалам РЭШ!!!