​Онлайн школа Skykids отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Индивидуальные онлайн уроки

Айгюль 17 февраля, 2024 год
Из-за частых болезней сына с начала года решили заниматься индивидуально с преподавателем в онлайн формате, чтобы дотянуть до школьной программы. С нами начал заниматься преподаватель Александр, который с самого вводного урока быстро расположил ребенка к себе и взрастил любовь к урокам. Очень нравится индивидуальный подход преподавателя, например: сын болел две недели и к первому занятию после болезни Александр провел урок... Читать отзыв Из-за частых болезней сына с начала года решили заниматься индивидуально с преподавателем в онлайн формате, чтобы дотянуть до школьной программы. С нами начал заниматься преподаватель Александр, который с самого вводного урока быстро расположил ребенка к себе и взрастил любовь к урокам. Очень нравится индивидуальный подход преподавателя, например: сын болел две недели и к первому занятию после болезни Александр провел урок по теме «болезни, поход к доктору и лекарства». После каждого урока сын с радостью бежит ко мне рассказывать новые слова. Я очень довольна нашим преподавателем и рекомендую его всем!

Хорошая школа

Ксения 16 февраля, 2024 год
Сын учится уже 2 месяца в Скайкидс, думала, если честно, что онлайн формат нам не подойдет, но по итогу убедились в обратном. Ребенку нравится, что самое главное и результат уже есть, на занятия ходит с интересом и удовольствием, так что рекомендую. Группу правда подобрали не с первого раза, но наоборот хорошо, наверное, что такой индивидуальный подход.
Достоинства:
  1. В целом довольны организационным процессом
Недостатки:
  1. Иногда была отмена уроков, но ставили отработки в удобное для нас время

Ужасная организация уч.процесса

Екатерина 16 января, 2024 год
С ноября по начало января занимались в Sky Kids англ языком. Трижды забывали скидывать ссылки на уроки. В выходные ни с кем не связаться (хотя занятия проводятся, но где найти преподавателя если не узнал заранее, то урока не будет). Менеджер по запросу звонит один раз в сутки и если ты не успел ответить ( у меня лично звонок приходился на... Читать отзыв С ноября по начало января занимались в Sky Kids англ языком. Трижды забывали скидывать ссылки на уроки. В выходные ни с кем не связаться (хотя занятия проводятся, но где найти преподавателя если не узнал заранее, то урока не будет). Менеджер по запросу звонит один раз в сутки и если ты не успел ответить ( у меня лично звонок приходился на сон малыша и не всегда могла ответить), ей никогда не дозвониться в ответ и сама перезвонит не ранее чем через сутки. С сообщениями так же. Ни разу не извинились за все случаи, когда ребенок сидел ждал урока, а его отменяли, не предупредив. Потом просто заблокировали аккаунт, хотя у нас оставался еще один урок и я с первых занятий я повторяла, что хотела бы у них заниматься, ребенку сам урок очень нравился.

Категорически не рекомендую, такой плохой организации учебного процесса не встречала ни разу.

наконец-то нашли своего преподавателя

Люда 5 декабря, 2023 год
Отличная академия для изучения английского! Преподаватели Skykids так мотивированы и терпеливы, что дети не могут не ощущать себя комфортно и в центре внимания. Это место, где они действительно могут раскрыть свои способности в английском языке!

Советую, хорошая школа

Арина 5 декабря, 2023 год
"Спустя 2 месяца обучения, хотела бы оставить отзыв, и даже не могу найти негативного момента, моя дочь прогрессирует с каждым уроком, хотя мы пришли уже с немалыми знаниями английского. Мы очень благодарны Скайкидс за их труд. Результат превзошел ожидания!"
Достоинства:
  1. Квалифицированные педагоги
  2. Интерактивные уроки
  3. Интересные домашние задания
Недостатки:
  1. Иногда урок идет не 45, а 40 минут (не смертельно)

остались довольны

Анастасия 5 декабря, 2023 год
Я безгранично благодарна академии Skykids за то, что они смогли вдохновить моего сына на изучение английского! Программа обучения разнообразна и интересна, и он уже начал чувствовать себя увереннее в общении на языке.

Очень довольна своим выбором!

Виктория 5 декабря, 2023 год
Я в восторге от опыта обучения моих детей в Skykids! Программа действительно интересная и эффективная, а преподаватели - профессионалы, которые смогли зажечь их любовь к английскому языку

Интересные занятия, отличный подход)

Елена 4 декабря, 2023 год
Я очень довольна качеством обучения в Skykids! Мои дети полностью погружаются в атмосферу языка благодаря интерактивным занятиям и индивидуальному подходу к каждому ребенку. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Интерактивы
  2. Внимательные преподаватели
  3. Удобное расписание
Недостатки:
  1. Хочется больше урока по времени

Обман и мошенничество

Ученик 2 августа, 2023 год
Хотели обучать ребёнка. Попробовали пробные уроки. Попытались получить документы на оплату или договор .изучили условия якобы публичной оферты.
Выводы.
1. Уровень образования ниже плинтуса.часть преподавателей в принципе не имеют образования педагогического и навыков работы с детьми.
2. Не удалось получить ни одного документа ( ни договора, ни документа на оплату ).
3. Сами уроки ведутся якобы по авторской методике а по факту... Читать отзыв
Выводы.
3. Сами уроки ведутся якобы по авторской методике а по факту картинки из интернета которые выдаются первыми в строке поиска.
4. Поговорить с директором иди замом не дали.
Слились и заблокировали в мессенджерах.
5. Пишу на налоговую их районную. Благо реквизиты якобы их ип га сайте есть.
Посмотрим

Самая классная школа

Екатерина 10 марта, 2023 год
Супер школа! Прямо нарадоваться не можем❤️ у меня здесь двое деток учиться, младшая в дошкольной группе у Милены, преподавателя, а старший сын - у Александра. Дети бегут на уроки, учителей обожают❤️ классный подход к программе, уроки нескучные, учителя очень внимательные, в общем, рекомендую на все 100%👏👍

Рекомендую Skykids

Алескандра 28 февраля, 2023 год
Обучаемся в онлайн академии английского языка Skykids, знаю,что найти обучение очень сложно, тем более сейчас такой выбор, наткнулась на них в инстаграме, перезвонили мне в течение дня, первое занятие бесплатное , для ознакомления с преподавателем и в общем форматом обучения, сказать , что я удивлена, ничего не сказать, у меня дочь стеснительная, а преподаватель нашел к ней подход, ей... Читать отзыв Обучаемся в онлайн академии английского языка Skykids, знаю,что найти обучение очень сложно, тем более сейчас такой выбор, наткнулась на них в инстаграме, перезвонили мне в течение дня, первое занятие бесплатное , для ознакомления с преподавателем и в общем форматом обучения, сказать , что я удивлена, ничего не сказать, у меня дочь стеснительная, а преподаватель нашел к ней подход, ей самой понравилось, сейчас обучаемся уже второй месяц, занятия проходят через зум, цены очень адекватные, если вы хотите, чтобы ваш ребенок учил английский, советую скайкидс)

Английский язык онлайн

Учи.Дома
Учи.Дома

Онлайн-школа английского "ID English"
Онлайн-школа английского "ID English"

Fourskills
Fourskills

Российская электронная школа
Российская электронная школа

Tutor’s school Егор Тартышный
Tutor’s school Егор Тартышный

Дистанционное обучение A-School
Дистанционное обучение A-School

Курсы английского языка "NovaSpeak"
Курсы английского языка "NovaSpeak"