iSmart отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Отличное приложение

Виктория 8 мин 4 сек назад
Использую iSmart для подготовки разноуровневых заданий. Просто ввожу: Придумай 5 задач по теме Проценты для разного уровня подготовки. Нейросеть мгновенно выдает варианты от простых до олимпиадных. Это невероятно экономит время.

Очень эффективный сервис обучения!

Ксения 11 ноября, 2024 год
Моя Катя (8 лет) теперь сама справляется с домашними заданиями. Больше не нужно сидеть рядом и контролировать каждый шаг Умный помощник все объясняет и направляет. А я наконец-то могу заняться своими делами.

Я довольна

Наталья 7 ноября, 2024 год
Сын раньше вообще учиться не хотел, одни тройки. Умный помощник все изменил! Теперь сам разбирается с заданиями, а я могу спокойно заниматься своими делами. За четверть с двойки на четверку по физике вытянулись.

мне нравится, все понятно

Григорий 5 ноября, 2024 год
Я заочник, часто сложно разобраться с материалом самостоятельно. Помощник прям выручает всегда под рукой, можно спросить что угодно. И главное объясняет понятно, своими словами, а не как в методичке.

Стал лучше понимать

Николай 2 ноября, 2024 год
Сначала думал, что это очередная фигня типа готовых ответов. А оказалось реально толковый сервис].Помогает разобраться в материале, учит думать, а не тупо копировать. Препы даже заметили, что я стал лучше шарить в предмете.

Именно то, что нужно современным родителям.

Анна 31 октября, 2024 год
В личном кабинете видна вся статистика время занятий, пройденные темы, области для улучшения. Ребенок занимается самостоятельно, а я всегда в курсе его успехов. Очень удобно получать уведомления о новых достижениях.

всем снижают зарплату

Бывший сотрудник 16 февраля, 2023 год
Устраиваетесь на одни условия, через 3-4 месяца перед зарплатой с вами связывается бухгалтерия и сообщает, что условия изменены и вам необходимо подписать дополнительное соглашение или платить больше не будут за работку! Так и говорят выплат больше не будет! Так происходит несколько раз.

преподавателям снижают зп

бывший преподаватель 21 июля, 2022 год
Коллеги-преподаватели, не идите сюда работать, устраивалась на одну сумму, через 2 месяца стали платить копейки. Не рекомендую.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. маленькая зп

идеальный формат для нас

Светлана 9 декабря, 2021 год
Мы часто путешествуем, поэтому мотивации учить английский у дочери хватает, не хватает возможности регулярно заниматься. Мы пробовали занятия с репетиторами, но из-за частых отъездов нет никакой регулярности. Онлайн-формат нам очень подходит, пробуем разные платформы, сейчас выбор пал на ISMART. Задания интересные, можно выполнять упражнения из разных тем и классов. Дочь в восторге от смаркойнов — это монетки, которые дети получают... Читать отзыв Мы часто путешествуем, поэтому мотивации учить английский у дочери хватает, не хватает возможности регулярно заниматься. Мы пробовали занятия с репетиторами, но из-за частых отъездов нет никакой регулярности. Онлайн-формат нам очень подходит, пробуем разные платформы, сейчас выбор пал на ISMART. Задания интересные, можно выполнять упражнения из разных тем и классов. Дочь в восторге от смаркойнов — это монетки, которые дети получают за правильно выполненные задания. Я же рада, что она может заниматься без моей помощи. На платформе есть и другие предметы, дочка иногда и по ним задания выполняет. В общем, рекомендую.

Рекомендую для непоседливых детей

Елена 11 августа, 2021 год
У нас были проблемы с пониманием английского, искали варианты с дополнительным обучением (репетиторы, курсы). В айсмарт привлекли - быстрый старт и игровая форма обучения. Заставить ребенка заниматься с репетитором было сложнее, ему быстро становится скучно. Сейчас есть прогресс, пока не окончательно ясно, насколько хорошо это отразится на школьных оценках, но ребёнок хотя бы начал понимать что-то, раньше он даже не... Читать отзыв У нас были проблемы с пониманием английского, искали варианты с дополнительным обучением (репетиторы, курсы). В айсмарт привлекли - быстрый старт и игровая форма обучения. Заставить ребенка заниматься с репетитором было сложнее, ему быстро становится скучно. Сейчас есть прогресс, пока не окончательно ясно, насколько хорошо это отразится на школьных оценках, но ребёнок хотя бы начал понимать что-то, раньше он даже не хотел воспринимать обучение. Но следить за ним, чтобы не отвлекался, конечно всё-равно нужно, хотя бы в первое время.

Английский язык онлайн

Онлайн-школа английского "ID English"
Онлайн-школа английского "ID English"

​Онлайн школа Skykids

Российская электронная школа
Российская электронная школа

Дистанционное обучение A-School
Дистанционное обучение A-School

Курсы английского языка "NovaSpeak"
Курсы английского языка "NovaSpeak"