Гульназ Айнетдинова Отзыв написан 20 февраля, 2023 год4 просмотра
Я учу английский в разных школах с перерывами лет 10, и все никак не выучу. Решила вернуться к изучению языка, узнала о нестандартной методике в Skillbox и захотелось попробовать. Прошло 8 занятий, судить еще рано, но в целом, кажется, что методика повторения (не путать с заучиванием) довольно эффективная. У меня хороший преподаватель, платформа понятная, тексты для чтения составлены с чувством юмора. Может показаться, что отсутствие мобильного приложения это большой минус, но поскольку все заточено под устную речь, а не под написание, то, кажется, оно и не нужно.
Хорошая школа - Отзывы об Онлайн-школа английского Skillbox
отзыв