Я всегда была сладкоежкой и, честно говоря, иногда позволяла себе побаловать себя вредными сладостями. Однако, когда я начала заниматься спортом, я стала более ответственно подходить к своему питанию. Мне хотелось найти что-то вкусное, но при этом полезное. Так я познакомилась с протеиновыми батончиками STRONG от ProteinRex. Первое, что меня привлекло — это их натуральный состав. В них нет искусственных красителей,... Читать отзыв Я всегда была сладкоежкой и, честно говоря, иногда позволяла себе побаловать себя вредными сладостями. Однако, когда я начала заниматься спортом, я стала более ответственно подходить к своему питанию. Мне хотелось найти что-то вкусное, но при этом полезное. Так я познакомилась с протеиновыми батончиками STRONG от ProteinRex. Первое, что меня привлекло — это их натуральный состав. В них нет искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов. Батончики STRONG оказались невероятно вкусными: их шоколадный вкус насыщенный и нежный. Они не совсем несладкие, но сладость в них приятная, без резкого приторного послевкусия, которое я часто встречала в других протеиновых батончиках. Теперь я с удовольствием добавляю шоколадный батончик STRONG в свой рацион. Его удобно брать с собой на тренировку, когда нет времени на полноценный перекус, или просто в качестве десерта. Я рекомендую этот протеиновый батончик всем, кто ищет вкусный и полезный перекус, особенно спортсменам и людям, следящим за своим питанием.
Недавно попробовала протеиновые батончики STRONG шоколад ProteinRex и хотела бы поделиться своим мнением о них. Батончики упакованы в привлекательную обертку с подробной информацией о составе и пищевой ценности. Упаковка удобная, легко открывается, что делает их идеальными для перекуса на ходу. Батончики содержат много протеина, а также орехи и злаки. Важно отметить, что они не содержат искусственных красителей и консервантов, сахара.... Читать отзыв Недавно попробовала протеиновые батончики STRONG шоколад ProteinRex и хотела бы поделиться своим мнением о них. Батончики упакованы в привлекательную обертку с подробной информацией о составе и пищевой ценности. Упаковка удобная, легко открывается, что делает их идеальными для перекуса на ходу. Батончики содержат много протеина, а также орехи и злаки. Важно отметить, что они не содержат искусственных красителей и консервантов, сахара. Это большой плюс для тех, кто следит за своим питанием. Вкус шоколада оказался действительно насыщенный, но не слишком приторный. Такой батончик отлично подходит как перекус после тренировки. Теперь эти протеиновые вкусняхи стали дополнением к моему рациону. Вкусные, питательные. Я бы рекомендовала их всем, кто ищет качественные протеиновые перекусы для поддержания активного образа жизни.
Я обожаю спорт, хожу в зал и уже давно сижу на ПП. Тренировки у меня ближе к вечеру, естественно после обеда появляется чувство голода. Поэтому часа за два до тренировки я съедаю протеиновый батончик ProteinRex Strong, в качестве полезных перекусов самое то. Покупаю их, так как уверена в качестве продукта данного бренда. И цена приемлемая. Ассортимент разнообразный, перепробовала много вкусов.... Читать отзыв Я обожаю спорт, хожу в зал и уже давно сижу на ПП. Тренировки у меня ближе к вечеру, естественно после обеда появляется чувство голода. Поэтому часа за два до тренировки я съедаю протеиновый батончик ProteinRex Strong, в качестве полезных перекусов самое то. Покупаю их, так как уверена в качестве продукта данного бренда. И цена приемлемая. Ассортимент разнообразный, перепробовала много вкусов. Радует их хороший состав. В этот раз купила протеиновый батончик ProteinRex Strong co вкусом шоколада. Упаковка, как по мне брутальная и батончик достаточно большой. Белка в нем 35г и это много, жиры 12г, углеводы 13г, пищевые волокна 19г, соль 0,8г, калорийность 340 ккал. В составе совсем нет сахара и это плюс. По своей структуре он довольно плотный, но при этом жуется легко, приятный по вкусу. Мне понравился. Это отличный, здоровый перекус, который насыщает надолго, идеально подходит и для тех, кто просто набирает мышечную массу или как я сижу на ПП. Безоговорочно рекомендую!
Уже год сижу на ПП и занимаюсь спортом. Начала углубляться все дальше в правильное питание и уже начала считать КБЖУ. И заметила, что у меня не хватает в суточном потреблении белков.Я нашла выход из ситуации и покупаю себе протеиновые батончики ProteinRex Strong. В батончике содержится 35 г белка и 20 г пищевых волокон.Весом он 100 гр, а это самый... Читать отзыв Уже год сижу на ПП и занимаюсь спортом. Начала углубляться все дальше в правильное питание и уже начала считать КБЖУ. И заметила, что у меня не хватает в суточном потреблении белков.Я нашла выход из ситуации и покупаю себе протеиновые батончики ProteinRex Strong. В батончике содержится 35 г белка и 20 г пищевых волокон.Весом он 100 гр, а это самый большой батончик из тех, которые я видела.Он не содержит сахара, что является огромным плюсом. Батончик заменяет полноценный перекус. Он очень сытный и при этом на вкус, как настоящая сладость. Больше всего мне полюбился батончик с шоколадным вкусом. Считайте, убиваете двух зайцев одновременно: съели вкусненькое и получили пользу для организма.Обычно кушаю эти батончики после тренировки. Но их удобно также брать с собой на работу или вообще куда захотите))
Ку-ку, девчонки и мужчинки! Недавно проходила мимо магазина спортивного питания, ну , не смогла не зайти, как обычно. Купила себе там всяких добавок (я активно спортом занимаюсь , так что шарю). И там же девушка посоветовала мне взять для перекусов батончики ProteinRex Strong с высоким содержанием протеина, при этом в составе отсутствует сахар! Я купила себе со вкусом шоколада,... Читать отзыв Ку-ку, девчонки и мужчинки! Недавно проходила мимо магазина спортивного питания, ну , не смогла не зайти, как обычно. Купила себе там всяких добавок (я активно спортом занимаюсь , так что шарю). И там же девушка посоветовала мне взять для перекусов батончики ProteinRex Strong с высоким содержанием протеина, при этом в составе отсутствует сахар! Я купила себе со вкусом шоколада, ведь обожаю его. Одного батончика мне достаточно на 1 день. Половинка после завтра и вторая после обеда. Очень сытный перекус. По вкусу вкусно)) Заметила, что пропала тяга к сладкому, появилось больше сил, стала выносливее. Цена у них приятная, но выгоднее конечно заказывать в онлайн магазинах. Советую эти батончики к покупке, отличный сытный перекус с классным составом.
Всем привет. Сегодня хочу рассказать о протеиновых батончиках ProteinRex Strong. Покупаю их уже давно. Но в этот раз он вышел в новом дизайне, в новой упаковке. Качество осталось, как всегда на высоте. Я активно занимаюсь фитнесом, поэтому батончики помогают мне восполнить нехватку белка. В батончиках Strong аж 35 гр белка, 20 гр пищевых волокон, вкус шоколад, без сахара.... Читать отзыв Всем привет. Сегодня хочу рассказать о протеиновых батончиках ProteinRex Strong. Покупаю их уже давно. Но в этот раз он вышел в новом дизайне, в новой упаковке. Качество осталось, как всегда на высоте. Я активно занимаюсь фитнесом, поэтому батончики помогают мне восполнить нехватку белка. В батончиках Strong аж 35 гр белка, 20 гр пищевых волокон, вкус шоколад, без сахара. Покупаю я их коробкой по 12 штук на Озоне, но есть в и обычных розничных магазинах. Каждый батончик по 100 гр. Батончики подойдут тем, кто восполняет белок после интенсивных тренировок, для набора мышечной массы. Батончики будут хорошим перекусом и даже полноценным приемом пищи. Очень сытные и вкусные. Состав отличный. Моя оценка - 5, буду покупать с удовольствием и дальше
Достоинства:
Вкусно, сытно, без сахра, заменяет прием пищи, много протеина.
Очень люблю батончики в качестве полезных перекусов. Стараюсь покупать разные, но с хорошим составом. В этот раз купила протеиновый батончик ProteinRex Strong co вкусом шоколада. Вообще ассортимент разный есть и другие вкусы, но я решила попробовать с шоколадом. Состав хороший. Содержание белка 35г это достаточно много, жиры 12г, углеводы 13г, пищевые волокна 19г, соль 0,8г, калорийность 340 ккал. Такой батон... Читать отзыв Очень люблю батончики в качестве полезных перекусов. Стараюсь покупать разные, но с хорошим составом. В этот раз купила протеиновый батончик ProteinRex Strong co вкусом шоколада. Вообще ассортимент разный есть и другие вкусы, но я решила попробовать с шоколадом. Состав хороший. Содержание белка 35г это достаточно много, жиры 12г, углеводы 13г, пищевые волокна 19г, соль 0,8г, калорийность 340 ккал. Такой батон и для спортсменов подойдет, и для тех, кто просто набирает мышечную массу и сидит на ПП. В составе нет сахара, отлично подойдет для тех, кто соблюдает питание. Легко жуется нет ощущения резины. Батончик мне очень понравился, утоляет жажду голода, отлично подходит для перекуса, круто насыщает, однозначно рекомендую!
Достоинства:
Состав, не содержит сахара, вкусный и питательный.
В зал хожу ближе к вечеру, соответственно после обеда я успеваю немного проголодаться. Идти на тренировку голодной, значит не продуктивно позаниматься спортом. Протеиновый батончик ProteinRex Strong съедаю за два часа до тренировки. И тогда и тренировка качественная и организму польза. Потому что в батончике высокое содержание белка -35 г. Мне как раз важно это, так как белок участвует в... Читать отзыв В зал хожу ближе к вечеру, соответственно после обеда я успеваю немного проголодаться. Идти на тренировку голодной, значит не продуктивно позаниматься спортом. Протеиновый батончик ProteinRex Strong съедаю за два часа до тренировки. И тогда и тренировка качественная и организму польза. Потому что в батончике высокое содержание белка -35 г. Мне как раз важно это, так как белок участвует в наращивании мышечной массы. Именно это важно для меня. Батончики имеют три разных вкуса: шоколадный, ягодный пай и баннофи пай. Каждый ден чередую, поэтому не надоедают вкусы. Сам батончик на вкус классный, сладковатый, но при это не приторно. Сахара, кстати, не содержит совсем. Только натуральные заменители сахара. Хочу еще отметить, что он не твердый, не деревянный, как другие ранее испробованные мною протеиновые батончики. Легко кусается. Насыщение приходит довольно быстро, одного батончика точно хватит,чтобы утолить голод. Я иногда даже один батончик осилить не могу, настолько он питательный. Вкусный и полезный перекус дял тех, кто стремится за подтянутой фигурой.
Достоинства:
Содержит много белка; не содержит сахара; нежный вкус; разнообразие вкусов.
Хожу в зал, покупаю протеиновые батончики, чтобы нарастить мышечную массу. Особенно нравятся батончики Protein Rex Strong шоколадный. Стоит около 150 рублей. Это протеиновый батончик без сахара, но при этом очень вкусный , не отличить от обычной шоколадки. Огромный плюс в том, что эти батончики полезные и очень питательные. В одном батончике 35% протеина., энергетическая ценность 330 ккал. Такой батончик прекрасно... Читать отзыв Хожу в зал, покупаю протеиновые батончики, чтобы нарастить мышечную массу. Особенно нравятся батончики Protein Rex Strong шоколадный. Стоит около 150 рублей. Это протеиновый батончик без сахара, но при этом очень вкусный , не отличить от обычной шоколадки. Огромный плюс в том, что эти батончики полезные и очень питательные. В одном батончике 35% протеина., энергетическая ценность 330 ккал. Такой батончик прекрасно утоляет чувство голода, восстанавливает и помогает наращивать мышечную массу. Очень нравятся!
Сегодня рассажу как я нашла лучший перекус для своего мужа, который ходит в зал и старается правильно питаться, но чувство голода не давало ему покоя) Раньше перекусывал яблоками, бананами, но ему хотелось кушать, так привык раньше, а уже нельзя так) Мы же на ПП. И вот зашла я как то в аптеку за лекарством и увидела на полке батончики от... Читать отзыв Сегодня рассажу как я нашла лучший перекус для своего мужа, который ходит в зал и старается правильно питаться, но чувство голода не давало ему покоя) Раньше перекусывал яблоками, бананами, но ему хотелось кушать, так привык раньше, а уже нельзя так) Мы же на ПП. И вот зашла я как то в аптеку за лекарством и увидела на полке батончики от Protein rex. Их очень много разновидностей, но муж любит шоколад и я взяла протеиновый Strong шоколадный. Батончик весом 100 грамм содержит всего 340 ккал. На вид обычный шоколадный батончик, но состав не обычный. Довольно плотный ко консистенции, как нуга, удобно брать с собой, он не крошится, не ломается в сумке, держит форму. В составе нет сахара, нет глютена, зато есть протеиновый комплекс: изолят сывороточного белка — высококачественный белок с наивысшей биологической ценностью, концентрат молочного белка- позволяет постоянно подпитывать мышцы, предотвращая их разрушение, гидролизат коллагена — натуральный продукт, стимулирующий восстановление поврежденных суставов, хрящей, связок, суставной полости, изолят соевого белка —снижает уровень холестерина и риск сердечных заболеваний. Ко всему этому содержит пребиотик, что отлично для ЖКТ. Батончик сытный и довольно большой, муж съедает после тренировки целиком, я не осилила вес, поделила на два раза. Кушать не хочется после этого часа два-три точно. Определенно рекомендую и тем, кто на ПП, кто на спорте и просто как перекус в дороге, на работе и дома.