Kitty Отзыв написан 28 октября, 2024 год4 просмотра
Я всегда была сладкоежкой и, честно говоря, иногда позволяла себе побаловать себя вредными сладостями. Однако, когда я начала заниматься спортом, я стала более ответственно подходить к своему питанию. Мне хотелось найти что-то вкусное, но при этом полезное. Так я познакомилась с протеиновыми батончиками STRONG от ProteinRex. Первое, что меня привлекло — это их натуральный состав. В них нет искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов. Батончики STRONG оказались невероятно вкусными: их шоколадный вкус насыщенный и нежный. Они не совсем несладкие, но сладость в них приятная, без резкого приторного послевкусия, которое я часто встречала в других протеиновых батончиках. Теперь я с удовольствием добавляю шоколадный батончик STRONG в свой рацион. Его удобно брать с собой на тренировку, когда нет времени на полноценный перекус, или просто в качестве десерта. Я рекомендую этот протеиновый батончик всем, кто ищет вкусный и полезный перекус, особенно спортсменам и людям, следящим за своим питанием.
Протеиновые вкусняшки STRONG, совместимые со спортом. - Отзывы о Протеиновые батончики ProteinRex Strong шоколадный
отзыв