фруктово-ореховая линейка батончиков «fruit and nut» отзывы

Отзывы покупателей

Батончик Raw Life

даша вторник, 9 декабря
После рождения ребенка решила начать следить за тем, что я ем в рабочее и не рабочее время. Тк я работаю из дома холодильник всегда под рукой и день на день я заметила за собой лишний вес. В интернете решила посмотреть, чем можно заменить мои пятиминутные походы до холодильника. На вб наткнулась на протеиновые батончики, почитав отзывы решила заказать fruit&nut bar... Читать отзыв После рождения ребенка решила начать следить за тем, что я ем в рабочее и не рабочее время. Тк я работаю из дома холодильник всегда под рукой и день на день я заметила за собой лишний вес. В интернете решила посмотреть, чем можно заменить мои пятиминутные походы до холодильника. На вб наткнулась на протеиновые батончики, почитав отзывы решила заказать fruit&nut bar кокосовый батончик от компании r.a.w.life. Эти сытные батончики заменили мне кучу походом до холодильника, без консервантов, без глютена, теперь часто их заказываю.

Батончик Raw Life

соня вторник, 9 декабря
Часто на учебе не хватает времени нормально питаться. Частая практика, когда во время лекций хочется чего-то перекусить и чаще всего это нездоровая еда. Недавно в магазинах наткнулась на интересный батончик rawlife очень зацепило название и не глядя взяла батончик макадамия. Уже в университете решила посмотреть что к чему. Мне очень понравился чистый состав, к тому же очень удобно брать в... Читать отзыв Часто на учебе не хватает времени нормально питаться. Частая практика, когда во время лекций хочется чего-то перекусить и чаще всего это нездоровая еда. Недавно в магазинах наткнулась на интересный батончик rawlife очень зацепило название и не глядя взяла батончик макадамия. Уже в университете решила посмотреть что к чему. Мне очень понравился чистый состав, к тому же очень удобно брать в дорогу. фруктово-ореховая линейка батончиков «fruit and nut» - Батончик Raw Life фруктово-ореховая линейка батончиков «fruit and nut» - Батончик Raw Life фруктово-ореховая линейка батончиков «fruit and nut» - Батончик Raw Life

Продукты питания

Завтрак микробиоты Yappi FOOD