Уже год сижу на ПП и занимаюсь спортом. Начала углубляться все дальше в правильное питание и уже начала считать КБЖУ. И заметила, что у меня не хватает в суточном потреблении белков. Я нашла выход из ситуации и покупаю себе протеиновые батончики ProteinRex Strong. В батончике содержится 35 г белка и 20 г пищевых волокон. Весом он 100 гр, а это самый большой батончик из тех, которые я видела. Он не содержит сахара, что является огромным плюсом. Батончик заменяет полноценный перекус. Он очень сытный и при этом на вкус, как настоящая сладость. Больше всего мне полюбился батончик с шоколадным вкусом. Считайте, убиваете двух зайцев одновременно: съели вкусненькое и получили пользу для организма. Обычно кушаю эти батончики после тренировки. Но их удобно также брать с собой на работу или вообще куда захотите))
Супер белковый батончик! - Отзывы о Протеиновые батончики ProteinRex Strong шоколадный
В батончике содержится 35 г белка и 20 г пищевых волокон.
Весом он 100 гр, а это самый большой батончик из тех, которые я видела.
Он не содержит сахара, что является огромным плюсом.
отзыв