Недавно проходила мимо магазина спортивного питания, ну , не смогла не зайти, как обычно. Купила себе там всяких добавок (я активно спортом занимаюсь , так что шарю). И там же девушка посоветовала мне взять для перекусов батончики ProteinRex Strong с высоким содержанием протеина, при этом в составе отсутствует сахар! Я купила себе со вкусом шоколада, ведь обожаю его. Одного батончика мне достаточно на 1 день. Половинка после завтра и вторая после обеда. Очень сытный перекус. По вкусу вкусно)) Заметила, что пропала тяга к сладкому, появилось больше сил, стала выносливее. Цена у них приятная, но выгоднее конечно заказывать в онлайн магазинах. Советую эти батончики к покупке, отличный сытный перекус с классным составом.
Сытный батончик с высоким содержанием протеина! - Отзывы о Протеиновые батончики ProteinRex Strong шоколадный
отзыв