Смартфон TECNO CAMON 50 ultra отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
5.0

Надо было раньше присмотреться к этой фирме

Екатерина
20 апреля, 2026 год
Не думала, что останусь настолько довольной смартфоном не самой дорогой фирмы. Оказалось, что они камеры нормальные делать умеют, и на наполнении в целом не экономят. И экран прям весь такой чёткий, красочный, яркий. Даже и не скажешь, что я его купила за относительно небольшие деньги. Очень даже многофункциональный и современный телефон. Не думала, что останусь настолько довольной смартфоном не самой дорогой фирмы. Оказалось, что они камеры нормальные делать умеют, и на наполнении в целом не экономят. И экран прям весь такой чёткий, красочный, яркий. Даже и не скажешь, что я его купила за относительно небольшие деньги. Очень даже многофункциональный и современный телефон.

По мощности устроил

Михаил
17 апреля, 2026 год
Хороший процессор поставили, приложения прям летают. Часто бывает, что приходится переключаться между чатами, перепиской, браузером и ещё парочкой каких-нибудь файлов и заметки всегда почти. ИИ студи есть и умный помощник, и переводчик, и умные закладки. В общем, постарались, я это тоже в плюс записываю, так как время от времени всё оказывается нужным. Хороший процессор поставили, приложения прям летают. Часто бывает, что приходится переключаться между чатами, перепиской, браузером и ещё парочкой каких-нибудь файлов и заметки всегда почти. ИИ студи есть и умный помощник, и переводчик, и умные закладки. В общем, постарались, я это тоже в плюс записываю, так как время от времени всё оказывается нужным.

Норм модель

Кирилл
15 апреля, 2026 год
Зум качественный, не размазывает детали при приближеними, всенда хотел такой зум. Сам предлагает варианты кадрирования в зависимости от того, что я снимаю. Можно делать прикольные живые фотографии. Под водой фотографирует классно, как и в обычном режиме. Тупить после не начиал, защиты значит хватает. Заряжаю 1-2 раза в день в зависимости от того, играю или нет – нормальная батарея, явно не... Читать отзыв Зум качественный, не размазывает детали при приближеними, всенда хотел такой зум. Сам предлагает варианты кадрирования в зависимости от того, что я снимаю. Можно делать прикольные живые фотографии. Под водой фотографирует классно, как и в обычном режиме. Тупить после не начиал, защиты значит хватает. Заряжаю 1-2 раза в день в зависимости от того, играю или нет – нормальная батарея, явно не слабая, не в моих руках сутки-двое жила бы всегда.

Хороший! Осталось только защиту от ударов молотком добавить)))

Наталья
13 апреля, 2026 год
Прям серьёзно укрепили. Даже если падает в горячую воду (у меня было такое разок в жизни - минус телефон), всё равно работать должен, внутрь ничего не должно попасть. Форма телефона нравится – плавная, скруглённая, экран красивый и большой, рамок почти нет. Прям серьёзно укрепили. Даже если падает в горячую воду (у меня было такое разок в жизни - минус телефон), всё равно работать должен, внутрь ничего не должно попасть. Форма телефона нравится – плавная, скруглённая, экран красивый и большой, рамок почти нет.
Читать все отзывы