Камера запускается моментально. Для нее сделали отдельную кнопку, как только вижу удачный кадр, просто нажимаю ее, телефон сам на лучших моментах щелкает. Правда, на этой же кнопке запускается и умный помощник Элла, и иногда бывают затупы. Но сами возможности камеры впечатлили, конечно. Камера запускается моментально. Для нее сделали отдельную кнопку, как только вижу удачный кадр, просто нажимаю ее, телефон сам на лучших моментах щелкает. Правда, на этой же кнопке запускается и умный помощник Элла, и иногда бывают затупы. Но сами возможности камеры впечатлили, конечно.
Оранжевый классный, очень яркий. Где-то я такой уже встречала, ахаха)) Но это не суть, главное, что просто смотрится прикольно. Неплохо по цене, камера вообще супер. Наконец-то поняла все приколы телевика. Разочек засняла рыбок в домашнем аквариуме, кадры вышел очень четким, да и вообще оригинальным. От воды хуже работать не стал. Все приложения запускаются сразу, не думает перед тем, как открыть... Читать отзыв Оранжевый классный, очень яркий. Где-то я такой уже встречала, ахаха)) Но это не суть, главное, что просто смотрится прикольно. Неплохо по цене, камера вообще супер. Наконец-то поняла все приколы телевика. Разочек засняла рыбок в домашнем аквариуме, кадры вышел очень четким, да и вообще оригинальным. От воды хуже работать не стал. Все приложения запускаются сразу, не думает перед тем, как открыть что-то.
Покупала осознанно для съемки контента с детьми. Видео получается очень плавным, без этой жуткой тряски, когда бегу за ребенком. Цвета естественные, не кислотные. Покупала осознанно для съемки контента с детьми. Видео получается очень плавным, без этой жуткой тряски, когда бегу за ребенком. Цвета естественные, не кислотные.
Достоинства:
Камера, стабилизация видео
Недостатки:
Для маленькой женской руки широковат, поначалу боялась выронить.
Подарил жене на годовщину в шикарном зеленом цвете. Она в восторге от экрана-водопада и от качесва камер, что фронтальная, что основная - обе четко снимают. Подарил жене на годовщину в шикарном зеленом цвете. Она в восторге от экрана-водопада и от качесва камер, что фронтальная, что основная - обе четко снимают.
Достоинства:
Дизайн, безумное количество памяти (512 Гб), изогнутый экран выглядит очень дорого.
Недостатки:
Нет разъема для наушников 3.5 мм (но сейчас у многих так).
Брал Ультру исключительно из-за камер. Наконец-то китайцы догадались поставить нормальный телевик, а не бесполезную затычку на 2 Мп! Брал Ультру исключительно из-за камер. Наконец-то китайцы догадались поставить нормальный телевик, а не бесполезную затычку на 2 Мп!
Есть парочка прикольных цветов корпуса, только они все не особо яркие, кроме мятного, он самый летний такой. В целом телефон замечательный, учитывая, что сейчас за такие камеры и экран пришлось бы заплатить существенно больше. Интересно еще, что зум сделали с ИИ, а это не х3, а все х100 можно. Экран прекрасно просматривается и под солнцем, но глаза не режет в... Читать отзыв Есть парочка прикольных цветов корпуса, только они все не особо яркие, кроме мятного, он самый летний такой. В целом телефон замечательный, учитывая, что сейчас за такие камеры и экран пришлось бы заплатить существенно больше. Интересно еще, что зум сделали с ИИ, а это не х3, а все х100 можно. Экран прекрасно просматривается и под солнцем, но глаза не режет в сумерках и в темноте, и батарею не жрет своим величием
Я сменил поко-поку на текно камон 50 ультра, он всячески ублажает меня, например, фотками в суперском качестве в ванной, когда мы наедине. А еще, у него такая приятная вибрация, что аж руки трясуться. Я могу вставить ему провод в нижнюю часть, и он быстро зарядится, но я честно, не испытываю удовольствие от вставляния. Могу подсматривать соседям в окна, потому что... Читать отзыв Я сменил поко-поку на текно камон 50 ультра, он всячески ублажает меня, например, фотками в суперском качестве в ванной, когда мы наедине. А еще, у него такая приятная вибрация, что аж руки трясуться. Я могу вставить ему провод в нижнюю часть, и он быстро зарядится, но я честно, не испытываю удовольствие от вставляния. Могу подсматривать соседям в окна, потому что есть зум грешно хороший.Прости меня господь, но я останусь во грехе.
Аккумулятор нормальный по мощности, хватает, чтобы заряжать уже дома поздним вечером, а не на работе в течение дня. И это при таком-то ярком экране. Акцент сделан на камерах, однако тут и умный помощник есть, и полная влагозащита, и удобная передача файлов на айфоны, и доп память на облаке на 3 года. Олл инклюзив фактически, уровень телефона намного выше среднего. Аккумулятор нормальный по мощности, хватает, чтобы заряжать уже дома поздним вечером, а не на работе в течение дня. И это при таком-то ярком экране. Акцент сделан на камерах, однако тут и умный помощник есть, и полная влагозащита, и удобная передача файлов на айфоны, и доп память на облаке на 3 года. Олл инклюзив фактически, уровень телефона намного выше среднего.
Снова предложили много цветов на выбор, а то я уж подумала, что они тоже в черно-белую скукоту с концами ушли, как многие другие фирмы. У камеры есть телеобъектив, проверила его и на портретах, и на пейзажах, фотографии получились по-настоящему топовыми. Открыла для себя несколько новых фишек, например, умный автозум и съемку захвата движения. Телефон более чем понравился. Снова предложили много цветов на выбор, а то я уж подумала, что они тоже в черно-белую скукоту с концами ушли, как многие другие фирмы. У камеры есть телеобъектив, проверила его и на портретах, и на пейзажах, фотографии получились по-настоящему топовыми. Открыла для себя несколько новых фишек, например, умный автозум и съемку захвата движения. Телефон более чем понравился.
Не думала, что останусь настолько довольной смартфоном не самой дорогой фирмы. Оказалось, что они камеры нормальные делать умеют, и на наполнении в целом не экономят. И экран прям весь такой чёткий, красочный, яркий. Даже и не скажешь, что я его купила за относительно небольшие деньги. Очень даже многофункциональный и современный телефон. Не думала, что останусь настолько довольной смартфоном не самой дорогой фирмы. Оказалось, что они камеры нормальные делать умеют, и на наполнении в целом не экономят. И экран прям весь такой чёткий, красочный, яркий. Даже и не скажешь, что я его купила за относительно небольшие деньги. Очень даже многофункциональный и современный телефон.
Хороший процессор поставили, приложения прям летают. Часто бывает, что приходится переключаться между чатами, перепиской, браузером и ещё парочкой каких-нибудь файлов и заметки всегда почти. ИИ студи есть и умный помощник, и переводчик, и умные закладки. В общем, постарались, я это тоже в плюс записываю, так как время от времени всё оказывается нужным. Хороший процессор поставили, приложения прям летают. Часто бывает, что приходится переключаться между чатами, перепиской, браузером и ещё парочкой каких-нибудь файлов и заметки всегда почти. ИИ студи есть и умный помощник, и переводчик, и умные закладки. В общем, постарались, я это тоже в плюс записываю, так как время от времени всё оказывается нужным.
Зум качественный, не размазывает детали при приближеними, всенда хотел такой зум. Сам предлагает варианты кадрирования в зависимости от того, что я снимаю. Можно делать прикольные живые фотографии. Под водой фотографирует классно, как и в обычном режиме. Тупить после не начиал, защиты значит хватает. Заряжаю 1-2 раза в день в зависимости от того, играю или нет – нормальная батарея, явно не... Читать отзыв Зум качественный, не размазывает детали при приближеними, всенда хотел такой зум. Сам предлагает варианты кадрирования в зависимости от того, что я снимаю. Можно делать прикольные живые фотографии. Под водой фотографирует классно, как и в обычном режиме. Тупить после не начиал, защиты значит хватает. Заряжаю 1-2 раза в день в зависимости от того, играю или нет – нормальная батарея, явно не слабая, не в моих руках сутки-двое жила бы всегда.
Прям серьёзно укрепили. Даже если падает в горячую воду (у меня было такое разок в жизни - минус телефон), всё равно работать должен, внутрь ничего не должно попасть. Форма телефона нравится – плавная, скруглённая, экран красивый и большой, рамок почти нет. Прям серьёзно укрепили. Даже если падает в горячую воду (у меня было такое разок в жизни - минус телефон), всё равно работать должен, внутрь ничего не должно попасть. Форма телефона нравится – плавная, скруглённая, экран красивый и большой, рамок почти нет.