Смартфон TECNO CAMON 50 ultra

5.0
Смартфон TECNO CAMON 50 ultra

Норм модель

Кирилл 6 часов 6 мин назад
Зум качественный, не размазывает детали при приближеними, всенда хотел такой зум. Сам предлагает варианты кадрирования в зависимости от того, что я снимаю. Можно делать прикольные живые фотографии. Под водой фотографирует классно, как и в обычном режиме. Тупить после не начиал, защиты значит хватает. Заряжаю 1-2 раза в день в зависимости от того, играю или нет – нормальная батарея, явно не... Читать отзыв Зум качественный, не размазывает детали при приближеними, всенда хотел такой зум. Сам предлагает варианты кадрирования в зависимости от того, что я снимаю. Можно делать прикольные живые фотографии. Под водой фотографирует классно, как и в обычном режиме. Тупить после не начиал, защиты значит хватает. Заряжаю 1-2 раза в день в зависимости от того, играю или нет – нормальная батарея, явно не слабая, не в моих руках сутки-двое жила бы всегда.

Хороший! Осталось только защиту от ударов молотком добавить)))

Наталья понедельник, 13 апреля
Прям серьёзно укрепили. Даже если падает в горячую воду (у меня было такое разок в жизни - минус телефон), всё равно работать должен, внутрь ничего не должно попасть. Форма телефона нравится – плавная, скруглённая, экран красивый и большой, рамок почти нет.

Смартфоны

Tecno SPARK 40C