Заплатила деньги, в течении в течении 6 месяцев ни ответа ни привета, инстаграмм удалил безвозвратно аккаунт, со словами ни одной апелляции не было отправлено
Больше чем за год никто не вышел с нами с связь, наша компания никуда не делась.ООО функционирует, не ликвидировано, адрес тот же, банковский счет тот же. Мы используем те же номера телефонов и электронные почты.
Если бы человек, который написал этот отзыв был реальным клиентом, он бы уже мог давно связаться для решения своего вопроса. Но этого не произошло, а значит этот отзыв ни что иное как происки конкурентов.
2. При окончательном удалении аккаунта в Инстаграм не приходит каких-либо уведомлений или подтверждений. Просто имя пользователя становится свободным и его можно занять.
Учитывая эти несостыковки в Вашем тексте с действительностью мы вынуждены считать этот "отзыв" попыткой конкурентов очернить нашу репутацию.
По моему аккаунту они не работали в обще - Отзывы о antiban.pro
отзыв
Реальные отзывы всегда можно найти в нашем телеграм канале https://t.me/antibanpro_feedbacks
Меня Виктор, я являюсь руководителем сервиса Antiban.
Ваш отзыв оставил меня в замешательстве по двум причинам:
1. Мы не игнорируем клиентов. Наши менеджеры на связи каждый день с 8 до 20 МСК, задать вопрос можно и получить ответ можно в любой момент.
Если наши специалисты Вам не ответили, сообщите об этом мне - накажем виновных. Почта для связи [email protected] Телеграм https://t.me/AntiBanPro