Сразу после получения смс для входа в фейс пытались добавили в блок. Не ведитесь. Слава богу фейсбук увидел вход с незнакомого устройства и предотвратил.
К сожалению, мы увидели ваш отзыв только сейчас, спустя несколько лет. Мы внимательно подняли информацию и хотим кратко пояснить ситуацию. В момент нашего общения действительно произошел технический сбой: временно перестал работать наш Instagram-аккаунт, а так как общение между вами и тех специалистом было непосредственно в директ инстаграм мы не смогли вам ответить.
Хронология событий - специалист запросил код, начал вам писать и наш аккаунт вылетел.
Вы получили код, увидели что нам нельзя написать в директ и у вас закрались сомнения.
Поясняю, когда аккаунт инстаграм блокируют, какое то время он еще виден на других устройствах, так как информация хранится в кэш памяти вашего устройства с которого вы ранее просматривали аккаунт, но с ним невозможно полноценно взаимодействовать.
Хотим подчеркнуть, что наша компания работает исключительно легально и прозрачно вот уже более 6 лет, никакие действия, связанные с попыткой завладеть личными данными клиентов, невозможны в принципе. Возникшая ситуация - недоразумение.
Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Если у вас будет желание, будем рады наладить контакт и возобновить сотрудничество в случае необходимости.
Пытались похитить аккаунт. - Отзывы о antiban.pro
отзыв