Давайте объединяться! Они меня обманули на 31 000 рублей и выключили свои телефоны, но зато я их нашел!!! они переехали на новый адрес: http://apple-center.store - УЗНАЛ ОПЕРАТОРА ПО ГОЛОСУ!!!!! это они 100% БУДУ ВЕЗДЕ ПИСАТЬ ПРО УРОДОВ!!! ЗВОНИТЕ ВСЕ ТЕПЕРЬ СЮДА И ТРЕБУЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ! ПРЕДЛАГАЮ ОБРАТИТЬСЯ ЕЩЕ В ОВД НОВОГИРЕЕВО КУДА Я И ОБРАЩАЛСЯ! ИМИ УЖЕ ЗАНИМАЮСТЯ ПО ПОЛНОЙ!... Читать отзыв Давайте объединяться! Они меня обманули на 31 000 рублей и выключили свои телефоны, но зато я их нашел!!! они переехали на новый адрес: https://apple-center.store - УЗНАЛ ОПЕРАТОРА ПО ГОЛОСУ!!!!! это они 100% БУДУ ВЕЗДЕ ПИСАТЬ ПРО УРОДОВ!!! ЗВОНИТЕ ВСЕ ТЕПЕРЬ СЮДА И ТРЕБУЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ! ПРЕДЛАГАЮ ОБРАТИТЬСЯ ЕЩЕ В ОВД НОВОГИРЕЕВО КУДА Я И ОБРАЩАЛСЯ! ИМИ УЖЕ ЗАНИМАЮСТЯ ПО ПОЛНОЙ! ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИТЕ МНЕ 89019287319 РАССКАЖУ КАК ЛУЧШЕ ПОСТУПИТЬ!
ВНИМАНИЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ! не хотите тратить нервы и время, даже не вздумайте совершать ошибку как и я. Обманули и даже не задумались. Теперь трубку не берут даже. ТЕЛЕФОНЫ КИТАЙСКИЕ, СОБРАННЫЕ ИЗ ЗАПЧАСТЕЙ, А ОБЕЩАЛИ ОРИГИНАЛ, сайту 2 месяца, оператор хам, магазина по адресу нет, гарантия липа, приехал и туда, а там очередь таких как я. После покупки уже нашел... Читать отзыв ВНИМАНИЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ! не хотите тратить нервы и время, даже не вздумайте совершать ошибку как и я. Обманули и даже не задумались. Теперь трубку не берут даже. ТЕЛЕФОНЫ КИТАЙСКИЕ, СОБРАННЫЕ ИЗ ЗАПЧАСТЕЙ, А ОБЕЩАЛИ ОРИГИНАЛ, сайту 2 месяца, оператор хам, магазина по адресу нет, гарантия липа, приехал и туда, а там очередь таких как я. После покупки уже нашел отзывы и понял, что не я один такой. Вот еще сайты с отзывами про них.
Будем по другому решать вопрос с Вами. Я найду Вас обещаю и вы вернете мне деньги.
Буду оставлять отзывы на всех сайта где только могу. Пытались обмануть как лохушку!!!!
Мошенники, пытаются обмануть и развести доверчивых граждан. предостерегаю всех от покупки в этом магазине Пытались развести!!!!!! По телефону я 100 раз спрашивала про качество телефона, точно ли он не китайский, не поддельный и не собранный китайцами. Меня уверили, что это официальный магазин и товар с завода apple.
Почти уже купила, но решила позвонить папе и предоставить ему фотографии с коробкой от телефона и чека. Как чувствовала, что меня хотят обмануть. Мой папа пообщался с курьером и потом с их хамом-оператором, который был в начале вежливый, а потом втирал моему папе лапшу и пытался дальше обмануть. Врал что их активируют на заводе производителя. Потом мы звонили в представительство эппл, где нам сказали телефон не может быть активированным.
Обманывать граждан плохо мошенники! запомните это! Предостерегаю всех граждан не попасть в удочку этих разводил. Перед нами даже никто не извинился за такую подставу, а даже наоборот требовали деньги за доставку.
Телефон мошенников 74996495314
Сайт apple-com.sale (сайту ровно месяц как оказалось потом).
IMEI 353312074401144
НИКОГДА НИКОГДА И НИКОГДА ТАМ НЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ!!! ВАС ОБМАНУТ!
Вот и нашлись
apple-com.sale аферисты
Мошенники apple-com sale! Развод доверчивых граждан.
Телефон мошенников 74996495314
Сайт apple-com.sale (сайту ровно месяц как оказалось потом).
IMEI 353312074401144
НИКОГДА НИКОГДА И НИКОГДА ТАМ НЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ!!! ВАС ОБМАНУТ!