Аpple-ru.discount отзывы клиентов

Аpple-ru.discount отзывы клиентов
491 отзыв / 48469 просмотров

Доказательства в студию!

Евгений 3 августа, 2017 год
Я купил здесь уже два айфона, один айфон 6 на 128 с месяц назад, а второй (это был айфон 6s на 128) на прошлой неделе. И оба девайса прекрасно работают!
Если кто-то недоволен магазином Аpple-ru.discount, то пусть прежде всего четко расскажет, что купил, когда, номер заказа. Я вот покупал 28 июня iPhone 6 S на 128 золотой за 30 тысяч, номер заказа 22568879. Доставка была 29 июня в 16 вечера.
А то ведь сразу ясно, что негативные отзывы якобы "покупателей" это попытка оттеснить конкурента с рынкат.
1 не согласен

Хороший магазин с приемлемыми ценами

Евгений 2 августа, 2017 год
Так и хочется спросить, а где же доказательства негативных отзывов??? Если уже их писать, то предоставляйте народу доказательства! Но где же конкуренты возьмут эти доказательства?!)) В общем на негативные отзывы мне все равно. Хочу оставить положительный отзыв о работе данного магазина. Начну с того, что номер моего заказа - 89462846. покупал я здесь Apple iPhone 6 Plus, которым пользуюсь уже... Читать отзыв Так и хочется спросить, а где же доказательства негативных отзывов??? Если уже их писать, то предоставляйте народу доказательства! Но где же конкуренты возьмут эти доказательства?!)) В общем на негативные отзывы мне все равно. Хочу оставить положительный отзыв о работе данного магазина. Начну с того, что номер моего заказа - 89462846. покупал я здесь Apple iPhone 6 Plus, которым пользуюсь уже несколько месяцев и никаких нареканий на работу нет. Обслуживание в магазине на высочайшем уровне и придраться даже не к чему, если бы даже хотелось это сделать. Глупо верить негативным отзывам без доказательств.

А я магазином довольна!

Нина 2 августа, 2017 год
Что значит "наивно продолжают покупать товар в данном магазине"?! Я недавно приобрела здесь айфон 7. Мой номер заказа: 23895713. Менеджер магазина оказался внимательным ко мне и даже рекомендации дал дельные по выбору телефона - за что я ему очень благодарна. Телефон доставили в отличном рабочем состоянии и с гарантией, как и положено. Уже несколько недель пользуюсь телефоном и никаких дефектов... Читать отзыв Что значит "наивно продолжают покупать товар в данном магазине"?! Я недавно приобрела здесь айфон 7. Мой номер заказа: 23895713. Менеджер магазина оказался внимательным ко мне и даже рекомендации дал дельные по выбору телефона - за что я ему очень благодарна. Телефон доставили в отличном рабочем состоянии и с гарантией, как и положено. Уже несколько недель пользуюсь телефоном и никаких дефектов не заметила. Что за глупости пишут в негативных комментариях я не понимаю, хотя это скорее всего дело рук конкурентов, а сколько же их развелось... Я довольна магазином и при надобности приобрету еще здесь один телефон.

Классный магазин!

Иван 2 августа, 2017 год
Я купил в этом магазине телефон себе и маме. Оба телефона оригинальные и надежного качества. Заказ мой - 34782397. Конкуренты уже всякую муть заливают на сайт лишь бы отпугнуть клиентов этого магазина.

Супер!!!

Татьяна 2 августа, 2017 год
Купила у них iPhone 6-й на 64 ГБ и не пожалела. Были опасения, что это какой-то кот в мешке из-за цены, но когда мне его привезли и я распаковала, получила все бумаги на руки, включила - моей радости не было предела. Мой заказ - 58464711. Оригинальный новый смартфон, работает без нареканий, найти по лучшей цене где-либо - точно невозможно! Спасибо... Читать отзыв Купила у них iPhone 6-й на 64 ГБ и не пожалела. Были опасения, что это какой-то кот в мешке из-за цены, но когда мне его привезли и я распаковала, получила все бумаги на руки, включила - моей радости не было предела. Мой заказ - 58464711. Оригинальный новый смартфон, работает без нареканий, найти по лучшей цене где-либо - точно невозможно! Спасибо магазину за быструю доставку и супер цену! Наконец-то моя мечта сбылась. А негатив, который тут пишут - это реально бред, уж простите.

Очень хороший магазин

Марина 2 августа, 2017 год
Почитала отзывы...очень смешно, когда некоторые, пишущие негатив, еще и удивляются, почему же их отзывы удалили)) Так потому что ваши слова - это ложь! Я вот даже ради своего любопытства пролистала - одно и то же пишите, чуть изменив, а имена так вообще одинаковые здесь и на других ресурсах)) Вы бы немного хоть потрудились...А касательно своей покупки скажу, что все прошло... Читать отзыв Почитала отзывы...очень смешно, когда некоторые, пишущие негатив, еще и удивляются, почему же их отзывы удалили)) Так потому что ваши слова - это ложь! Я вот даже ради своего любопытства пролистала - одно и то же пишите, чуть изменив, а имена так вообще одинаковые здесь и на других ресурсах)) Вы бы немного хоть потрудились...А касательно своей покупки скажу, что все прошло отлично. Заказывала 7 айфон, привезли его в срок, и качество отличное. Новый, оригинальный, работает без нареканий. Так что очень выгодная покупка за такие деньги получилась, я очень рада, надеюсь, что этот бред с обвинениями скоро закончится!

Продажа б/у айфонов

Сергей 2 августа, 2017 год
Купил два дня назад айфон 7 на 32гб за 38400р с учетом доставки.
Обнаружил на следующий день, что экран и запчасти не оригинальные, экран синим отдаёт.
Позвонил - объяснил ситуацию - сказали вам перезвонят и решат вопрос.
В итоге не перезвонили и перестали брать трубки.
Сейчас собираюсь писать заявление и остальные инстанции, дальнейшем в суд.
Обидно, что поверил хорошим отзывам тут.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Продают восстановленные айфоны с палеными аксессуарами
2 согласны

Оригинал

Артур 2 августа, 2017 год
Не согласен с теми, кто засоряет этот уникальный магазин своими ложными отзывами. Сам я вот вчера только купил у них Iphone 6s, мне его доставили в этот же день, телефон оригинальный. Номер заказа 58965214.
2 согласны 2 не согласны

Отзыв!

Яна 2 августа, 2017 год
Хорошо, что еще есть магазины с низкими ценами. Покупала здесь для себя айфон 6 (номер заказа - 34782308). Консультант мне помог определиться с выбором и доставка сработала оперативно. Убедилась на собственном опыте в том, что магазин достойный и поэтому негативные отзывы здесь вообще неуместны.

Отличный магазин

Влад Паркоменко 2 августа, 2017 год
Не люблю читать лживые негативные отзывы, но пришлось прочитать - смешно стало так, как я дважды покупал с этом магазине товар и никаких рецензий ни к обслуживанию, ни к качеству товара у меня нет, а номер заказа моего в этот раз был таким 34569616.

купил пользуюсь

Павел 2 августа, 2017 год
Я недавно купил новый смартфон, долго конечно сомневался покупать смартфонов в этом интернет-магазине или нет. В этом магазине низкие цены и ассортимент неплохой. Конечно, я рискнул и заказал тут новый Айфон 6 мой заказ 29622520, быстро менеджер оформил. Доставка в магазине тоже быстрая я пользуюсь новым смартфоном уже пару дней, работает он неплохо.

Ожидания полностью оправданы

Ольга Петрова 2 августа, 2017 год
Читаю негативные отзывы и негодую, у меня с этим магазином все отлично сложилось, мой заказ (№42805298) доставили быстро, айфон в идеальном состоянии, нареканий к работе нет, очень довольна!
2 не согласны

Не покупайте ниего у этого магазина

Ксения 1 августа, 2017 год
20.06.2017 года мною был приобретен в интернет-магазине http://www.apple-ru.discount
аппарат Apple Iphone (7 128 GB Rose Gold), что подтверждается товарным чеком № 204938 от 19.06.2017 Но ровно через месяц телефон отключился и не работает. Служба поддержки магазина направила в Дикси центр,ремонтировать по сути новый телефон. Я предупредила , что телефон отвезу в авторизированный центр Apple и сделала независимую экспертизу. Я получила техническое... Читать отзыв
20.06.2017 года мною был приобретен в интернет-магазине https://www.apple-ru.discount
аппарат
Apple Iphone (7 128 GB Rose Gold), что подтверждается товарным чеком № 204938 от 19.06.2017 Но ровно через месяц телефон отключился и не работает. Служба поддержки магазина направила в Дикси центр,ремонтировать по сути новый телефон. Я предупредила , что телефон отвезу в авторизированный центр Apple и сделала независимую экспертизу. Я получила техническое заключение, Товар не соответствует оригиналу и б/у . Магазин отказыается возвращать деньги. Будьте осторожны. Я когда купила тоже не думала ,что нас ждет такое. Аpple-ru.discount - Не покупайте ниего у этого магазина Аpple-ru.discount - Не покупайте ниего у этого магазина
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы
3 согласны

Отличный магазин

Andrey Parovoz 1 августа, 2017 год
Мой номер заказа - 26765124. Что могу сказать по поводу данного магазина? Нашел его случайно в интернете, когда сравнивал цены на продукцию Apple. И посмотрел, прикинул, ведь цены тут намного меньше, чем у тех же конкурентов и интернете. И после этого прочитав все условия обслуживания данного магазина и пообщавшись с менеджером, решился заказать себе Айпад. Доставили быстро курьером, я при... Читать отзыв Мой номер заказа - 26765124. Что могу сказать по поводу данного магазина? Нашел его случайно в интернете, когда сравнивал цены на продукцию Apple. И посмотрел, прикинул, ведь цены тут намного меньше, чем у тех же конкурентов и интернете. И после этого прочитав все условия обслуживания данного магазина и пообщавшись с менеджером, решился заказать себе Айпад. Доставили быстро курьером, я при нем открыл все, распечатал. Все дошло запаковано, с документами, все в заводском упаковке и пленки, и только после этого расплатился - все отлично в этом плане.Твердая 5 из 5 балов. Даже не понимаю откуда тут негативные отзывы, наверное дело прямых конкурентов!
2 не согласны

Классный айфон за короткие сроки!

Анна Гамова 1 августа, 2017 год
Привет, мой номер заказа 25101290. Все прошло отлично - начиная от процесса оформления заказа и заканчивая быстрыми сроками доставки айфона. Довольна всем, а негатив, наверное, вам конкуренты пишут.
2 не согласны

Спасибо за каччественный товар!

Inna Prohorova 1 августа, 2017 год
К моему большому удивлению, я еще и негативные отзывы здесь обнаружила. И хочу сказать, что конечно же конкуренты паникуют так, как в этом магазине цены значительно ниже и ассортимент товара богат и поэтому решили под суетиться и накатать негатив в адрес магазина. Мне пообещали за отзыв балы на все последующие покупки и поэтому мне вдвойне приятней написать отзыв. Мой... Читать отзыв К моему большому удивлению, я еще и негативные отзывы здесь обнаружила. И хочу сказать, что конечно же конкуренты паникуют так, как в этом магазине цены значительно ниже и ассортимент товара богат и поэтому решили под суетиться и накатать негатив в адрес магазина. Мне пообещали за отзыв балы на все последующие покупки и поэтому мне вдвойне приятней написать отзыв. Мой номер заказа - 78932165. Менеджер магазина оказался очень вежливым и на все мои вопросы ответил грамотно и четко. Доставили мой телефон в обещанный день. Телефоном я довольна. Хочу еще чуть позже присмотреть телефон и для сестры. Так что в целом магазином я очень довольна!

!

Tamara Titova 1 августа, 2017 год
Хочу поблагодарить за хорошее обслуживание и оперативную доставку! Мой номер заказа: 28974521 выполнили на все 100%. Никаких претензий к магазину нет.

Хороший магазин!

Елена Ткаченко 1 августа, 2017 год
Вот читаю эти негативные отзывы и просто в шоке. Как можно писать такие гадости и без доказательств?! Конкуренты ведать очень хорошо постарались. В этом магазине я покупала дважды товар и каждый раз была довольна покупкой. В этот раз приобрела в магазине айфон 7, который удалось приобрести по хорошей цене. Мой номер заказа: 29478962. Менеджер очень вежливо меня обслужил и дал... Читать отзыв Вот читаю эти негативные отзывы и просто в шоке. Как можно писать такие гадости и без доказательств?! Конкуренты ведать очень хорошо постарались. В этом магазине я покупала дважды товар и каждый раз была довольна покупкой. В этот раз приобрела в магазине айфон 7, который удалось приобрести по хорошей цене. Мой номер заказа: 29478962. Менеджер очень вежливо меня обслужил и дал хорошие рекомендации по выбору товара, которые мне дали возможность определиться. Доставили товар на следующий день после оформления заказа в целости и сохранности. Айфон работает замечательно. Магазин хороший!

КАК ОКАЗАЛОСЬ ЧЕСТНЫМ ОТЗЫВАМ ТУТ НЕ МЕСТО

Гость 1 августа, 2017 год
ПОДОЗРЕВАЮ ВОЗМОЖНЫЙ СГОВОР МЕЖДУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА И ООО АНТАЛ. РАЗВИТИЕ МОШЕННИЧЕСТВА ПОЛНЫМ ХОДОМ. НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ДАННЫМ МАГАЗИНОМ ЗАНИМАЮТСЯ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ.
ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОГО МАГАЗИНА! ПИШИТЕ НА ПОЧТУ [email protected]
расскажу подробнее истории обмана этого магазина.
А если уж угораздило тут, что то купить, то расскажу, как добиться возврата денег! По ЗАКОНУ эти граждане не работают.
Почитайте реальные отзывы на других... Читать отзыв
ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОГО МАГАЗИНА! ПИШИТЕ НА ПОЧТУ [email protected]
расскажу подробнее истории обмана этого магазина.
Почитайте реальные отзывы на других сайтах!
В судах материалы на них и ожидаются заседания.
Недостатки:
  1. Торговля списанными телефонами, активированными более 1-2 лет назад! Чистой воды подделка и ввод граждан в заблуждение.
3 согласны

Номер заказа 56325411

Kostya Lazarev 1 августа, 2017 год
Решил оставить отзыв о покупке айфона в этом магазине, так как за это я ещё и получу балы. Говорю честно, магазин и вправду хорош, подобных расценок на айфоны я ещё не видел нигде. Смартфон действительно оригинальный, всё проверил перепроверил, вся документация была в наличии. Купленным смартфоном я очень доволен. Также порадовала оперативная доставка, в тот же день привезли.

Мой взгляд

Женя Брандт 1 августа, 2017 год
Расскажу и я свое мнение про этот магазин. Изначально наткнулась на них когда искала айфон 7 на 128 гигов, тут цена была самая низкая. Поговорила с менеджером, после решилась брать. Заказ 8970556034 от 3 июля. С доставкой все быстро сделали, сам телефон хороший, характеристики соответствуют, так что могу сказать, что магазин работает честно, кстати за отзывы они скидки дают.

Претензий нет!

Света 1 августа, 2017 год
Однозначно конкуренты завидуют данному магазину. Вот и пишут вымышленные отзывы. Вчера вот я у них купила айфон 5s. В этот же день мне его доставили. Претензий к телефону не имею. Мой номер заказа 56852165.
3 согласны 1 не согласен

Номер заказа 64248930, все гуд!)

Валентин 1 августа, 2017 год
Ну со своей стороны могу сказать так, что приобретал тут 6 айфон плюс и в целом претензий не имею, правда по доставке заказа есть момент, что очень долго доставляют, но курьер извинился и сослался на загруженность, в принципе не удивлен, где найдешь еще айфон по такой то цене. Отмечу, что телефон был аккуратно упакован, все комплектующие на месте, работают все... Читать отзыв Ну со своей стороны могу сказать так, что приобретал тут 6 айфон плюс и в целом претензий не имею, правда по доставке заказа есть момент, что очень долго доставляют, но курьер извинился и сослался на загруженность, в принципе не удивлен, где найдешь еще айфон по такой то цене. Отмечу, что телефон был аккуратно упакован, все комплектующие на месте, работают все функции без проблем. Номер заказа 64248930, и еще весь негатив явно же накрученный.

Я решил купить

Илья 1 августа, 2017 год
Я давно искал магазин, где можно будет купить недорогой смартфон сейчас везде цены высокие. В этом интернет-магазине и менеджеры вежливые и цены не слишком задирают. Мой заказ 02659227 оформили без проблем, и доставка работает в магазине как надо. Смартфон привезли очень быстро, я пользуюсь им уже пару дней, работает отлично, про магазин друзьям уже рассказал.

Без проблем

Виталий 1 августа, 2017 год
Покупал айфон шестерку (заказ 51874558). После согласования со мной заказа курьер приехал в назначенное время. Брал 10 дней тому назад. Работает, проблем с телефоном никаких.

Негативные отзывы удаляются.

Арсений 31 июля, 2017 год
И куда делся мой вчерашний негативный отзыв??? Тут ситуация куда более запущенна. Помимо мошенников продавцов распиленных айфонов, у нас ещё в наличии и сайт-отзовик, который работает с ними в сговоре и удаляет неугодные отзывы. Народ, бегите с этой помойки!!!
2 согласны

Хороший магазин!

Вера Осина 31 июля, 2017 год
Негативные отзывы вызывают у меня негодование, явно конкуренты постарались. Я на дня получила свой заказ (№97623465) Айфон в идеальном состоянии, к работе нареканий нет, рада, что купила его по столь выгодной цене.

Мама рада

Яна 31 июля, 2017 год
Очень хотела купить новый смартфон для мамы, заказала в этом интернет-магазине, пришло все быстро.

Неплохо все было

Артем 31 июля, 2017 год
Хотел прикупить новый айфон 6 для себя, но когда увидел цены в магазине, купил сразу два айфона. Менеджер попался очень шустрый, заказ оформил очень быстро, привезли его без проблем, я доволен.

Претензий не имею, 6 айфон, заказ 88443021

Юлия 31 июля, 2017 год
В данном магазине приобретала 6 айфон буквально на днях, получила заказ в принципе оперативно, качество айфона на должном уровне, никаких подвисаний, что крайне примечательно, так что негатива в сторону этого магазина я не понимаю, отзыв же пишу за баллы, те кто покупал здесь понимают о чем я.
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 491 отзыва

Мобильные телефоны